Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Во-вторых, в этом отеле есть свободные места и они никому из-за моей брони не отказали и никак финансово не пострадают.
Никакого вообще. У меня к букингу никогда не было претензий, я просто ответил на вопрос как бывает отели косячат перед клиентами.
unreal_undead писал(а) 26 апр 2016, 09:52:Какая то попытка объяснить "по понятиям" желание нарушить букву договора с отелем.
Не понимаю. Точно такие же номера есть свободные и если кому то нужен будет такой номер, то его продадут в независимости есть моя бронь или нет.Mycraft писал(а) 26 апр 2016, 12:04:именно, финансовый ущерб налицо...они для вас держат комнату которую могли продать кому-нибудь другому. Даже если у них ещё есть места.
Александр С. писал(а) 26 апр 2016, 12:27:Точно такие же номера есть свободные и если кому то нужен будет такой номер, то его продадут в независимости есть моя бронь или нет.
Никаким.Persian tramp писал(а) 26 апр 2016, 12:32:Александр С. писал(а) 26 апр 2016, 12:27:Точно такие же номера есть свободные и если кому то нужен будет такой номер, то его продадут в независимости есть моя бронь или нет.
А каким образом ваши обязательства по бронированием связаны с загрузкой номерного фонда?
Александр С. писал(а) 26 апр 2016, 12:40:Никаким.
а я думал, что "по понятиям" это как то по другому
Александр С. писал(а) 26 апр 2016, 12:52:а при не исполнении отель ничего не потеряет.
Persian tramp писал(а) 26 апр 2016, 12:54:Александр С. писал(а) 26 апр 2016, 12:52:а при не исполнении отель ничего не потеряет.
Эта милая привычка считать деньги в чужом кармане.
Александр С. писал(а) 26 апр 2016, 12:52:А что "вот"? Я разве писал обратное? Я только писал, что если у меня дела пойдут по худшему сценарию и я не смогу заехать, то при исполнении моих обязательств потеряю 650 евро, а при не исполнении отель ничего не потеряет.
Александр С. писал(а) 25 апр 2016, 15:38:Забронировал отель через букинг. В условиях, среди прочих, написано "Оплата во время проживания в отеле", отменить или изменять, согласно условиям, нельзя, денег еще не списывали с карты. Что будет если я не заеду в отель и денег для снятия отелем на карте будет не достаточно?
Danaez2 писал(а) 26 апр 2016, 14:18:Бывали случаи, когда отели "стучали" "в органы" на людей, делавших бронь ради визы, а потом эту бронь отменявших. В таком случае аннулировались "задним числом" уже выданные шенгенские визы.
Roman_Alex писал(а) 26 апр 2016, 15:01:Поясните каким образом отель узнает
Roman_Alex писал(а) 26 апр 2016, 15:01:Поясните каким образом отель узнает, что бронь была для получения визы?
Roman_Alex писал(а) 26 апр 2016, 15:01:Поясните каким образом отель узнает, что бронь была для получения визы?
Но многие консульства стран ЕС
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели