Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Marussya2010 писал(а) 01 май 2016, 17:44:Но если в условиях бронирования на букинге нет ни слова про обязанность клиента переводить деньги непосредственно на р/с отеля, то тут уже в дело должен вступить букинг и либо внести это условие, либо заставить отель играть по правилам.
Пожалуйста, обратите внимание, что для определенных (невозвратных) тарифов или специальных предложений объекты размещения могут требовать предоплату в полном размере банковским платежом (если применимо) или посредством кредитной карты, поэтому ваша кредитная карта может быть предварительно авторизована, или с нее могут быть списаны средства (иногда без возможности возврата) при совершении бронирования.
P0leg писал(а) 01 май 2016, 18:27:Marussya2010 писал(а) 01 май 2016, 17:44:Но если в условиях бронирования на букинге нет ни слова про обязанность клиента переводить деньги непосредственно на р/с отеля, то тут уже в дело должен вступить букинг и либо внести это условие, либо заставить отель играть по правилам.
Хм. Вы думаете когда отменили мое личное бронирование я не полез в условия Букинга?Пожалуйста, обратите внимание, что для определенных (невозвратных) тарифов или специальных предложений объекты размещения могут требовать предоплату в полном размере банковским платежом (если применимо) или посредством кредитной карты, поэтому ваша кредитная карта может быть предварительно авторизована, или с нее могут быть списаны средства (иногда без возможности возврата) при совершении бронирования.
Roman_Alex писал(а) 01 май 2016, 18:49:Особенно Питер отличается этим и бесит
Djim-en писал(а) 01 май 2016, 21:08:Roman_Alex писал(а) 01 май 2016, 18:49:Особенно Питер отличается этим и бесит
Можно конкретно какие отели в Питере не умеют списывать деньги с карты?
Roman_Alex писал(а) 01 май 2016, 21:36:В этом году забронил два апарта с бесплатной отменой, в течении дня пришло требование оплатить стоимость одного дня, прислали все реквизиты. Плати переводом типа
Marussya2010 писал(а) 01 май 2016, 17:44: В первом случае у меня сняли деньги с карты в полном объеме, во втором - оплачивала в отеле и на вопрос почему деньги не сняли сразу, сделали круглые глаза и рассказали ту же историю ("не имеем доступа к данным карты клиентов"), в третий раз тоже сняли полностью заранее. Получается, что кто-то из служащих отеля имел доступ, а кто-то имел круглые глаза Отель в России находится.
antossio писал(а) 06 май 2016, 10:28:Если, к примеру, отель блокирует стоимость за 2 ночи, то я по приезду должен еще столько же доплачивать за проживание?
Persian tramp писал(а) 06 май 2016, 10:30:Разные ситуации бывают. Иногда заблокированные деньги используют, иногда второй раз списывают.
masha_volod писал(а) 06 май 2016, 10:34:а заблокированные возвращают?
antossio писал(а) 06 май 2016, 10:42:А как вообще букинг относится к тому, чтобы перебронировать отель по более низкой цене, если вдруг появилась скидка на тот же отель, на те же даты?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели