Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Вояж писал(а) 04 фев 2014, 22:55:на следующий день , в связи с обстоятельствами отменила бронь.
Вояж писал(а) 05 фев 2014, 12:11:Я то бронь отменила сама. Но позвонила сегодня в службу поддержки букинга, сказала чтобы они позвонили в отель, девушка мне сказала, что кто то уже позвонил в отель, а в отеле сказали что за отмену они 100% возьмут штраф с меня.
Охринеть просто, на следующий день отменила и возьмут штраф.
Свою карту я заблокировала, на ней 0. Теперь мне интересно каким образом они с меня будут брать этот штраф, они почтой могут через мой адрес индекс, прислать уведомление об оплате?!
TubTravel писал(а) 29 янв 2014, 13:08:Забронировал отель по глючной цене(забыли ноль в конце) в Интернет банке Авангарда=http://booking.com?aid=325219;.
Через два дня опомнились позвонили и прислали письмо:
Здравствуйте, TubTravel,
Спасибо за то, что Вы воспользовались услугами компании http://Booking.com.
В продолжение нашего телефонного разговора,о явной ошибке в тарифах вашего бронирования в Hotel ----, от лица http://Booking.com и Hotel ------ приносим извинения за эту ошибку.
Правильные тарифы (цена за сутки) для Hotel----- -
Deluxe Double Room: 16900 у.е. , а не 1360 у.е. , как указано в Вашем бронировании.
Мы надеемся на Ваше понимание и достижение компромисса. Администрация объекта размещения подтвердила, что хочет предоставить Вам альтернативную цену за ночь:
Отель предлагает 10% скидку на проживание и бесплатный завтрак для Вас.
Итого за 3 ночи: 16900 у.е. x 3 = 50700 у.е. - 10% = 45630 у.е. включая завтрак.
Пожалуйста, обдумайте это предложение и свяжитесь с нами как только Вам будет удобно, чтобы сообщить, принимаете ли Вы его. Благодарим Вас за понимание. Вы можете связаться с нами круглосуточно, и мы будем рады помочь найти подходящее решение.
Еще раз благодарим за то, что выбрали http://Booking.com.
С уважением,
--
Ivan Vladimirsky
http://Booking.com Customer Service Team
Почему они просто не отменяют бронь?есть ли шанс получить по первоначалой цене
Черная `Черная Мамба` Мамба [c02] писал(а) 07 фев 2014, 16:34:Сегодня списали 82 фунта Причем, как я поняла, это НЕ проверка карты на платежеспособность, а именно списание средств.
Черная `Черная Мамба` Мамба [c02] писал(а) 07 фев 2014, 16:34:Столкнулась с неожиданной проблемой.
Volodya_A писал(а) 07 фев 2014, 16:41:Как вы это поняли?
Наложением рук?
Скажите, а какие чувства по курсу евро/рубль на конец 2014 года?
Если уж вы так пронзаете толщу времени и пространства внутренним взглядом?
=)
Успокойтесь, даже если эту сумму спишут - ее при отмене вернут
Могут, правда, настучать в посольство на вас за это...
Про мелкий шрифт - это уж вам виднее
Скорее всего мелким шрифтом сумма в евро пишется, я так думаю
Марина Баланова писал(а) 07 фев 2014, 23:15:Друзья, помогите! На почту пришло 4 письма о подтверждении брони отелей в Сочи и Адлере. На целых 200000, бронь отменять нельзя. Штраф 100%.
НО! Я ничего не бронировала…. Написал письма в букинг, но душа болит, терпенья нет. Спросить решила у вас совета.
Марина Баланова писал(а) 07 фев 2014, 23:15:Друзья, помогите! На почту пришло 4 письма о подтверждении брони отелей в Сочи и Адлере. На целых 200000, бронь отменять нельзя. Штраф 100%.
НО! Я ничего не бронировала…. Написал письма в букинг, но душа болит, терпенья нет. Спросить решила у вас совета.
sola248 писал(а) 08 фев 2014, 09:40:Марина Баланова писал(а) 07 фев 2014, 23:15:Друзья, помогите! На почту пришло 4 письма о подтверждении брони отелей в Сочи и Адлере. На целых 200000, бронь отменять нельзя. Штраф 100%.
Кто то ошибся в написании собственной электронной почты. А Вам то чего нервничать?
Persian tramp писал(а) 08 фев 2014, 09:43:Марина Баланова писал(а) 07 фев 2014, 23:15:Друзья, помогите! На почту пришло 4 письма о подтверждении брони отелей в Сочи и Адлере. На целых 200000, бронь отменять нельзя. Штраф 100%.
Вот вам счастья привалило! Поезжайте!
Согласен - кто-то с почтой ошибся.
Марина Баланова писал(а) 08 фев 2014, 11:12:Букинг ответил, что с моего аккаунта бронь висит
nazhdachello писал(а) 12 фев 2014, 13:03:предоплата не взимается
nazhdachello писал(а) 12 фев 2014, 13:03:у меня с карты была списана полная стоимость проживания в данном отеле
bustrik писал(а) 03 фев 2014, 18:25:Yurigun писал(а) 03 фев 2014, 11:36:Есть же ветка по букингу, зачем новую создавать, не понимаю...
Вопросы по http://booking.com?aid=325219; (часть 3)
Может, потому что вопрос не букингу, а по тайскому отелю, скорее, не находите?
John писал(а) 12 фев 2014, 13:08:nazhdachello
У Вас, скорее всего, деньги не списались, а заблокировались. Если бронь отмените, блокировку снимут. Если приедете в отель, деньги спишут в полном объёме, а блокировку снимут. Зайдите в интернет-банк и убедитесь, что это блокировка, а не списание.
monkey_puzzle писал(а) 16 фев 2014, 11:18:Звоню в букинг.
monkey_puzzle писал(а) 16 фев 2014, 11:18:Мне говорят, что все нормального, отель вправе так поступать
monkey_puzzle писал(а) 16 фев 2014, 11:18:Подскажите, нормальная ли сложилась ситуация: я бронировала двухместный номер "твин" (т.е. с двумя отдельными кроватями) - это было для меня одно из определяющих условий/критериев отбора отеля. Тариф: полная оплата в день бронирования.
monkey_puzzle писал(а) 16 фев 2014, 11:18:Есть ли мне смысл продолжать спор с букингом / отелем, либо шансов отстоять свою позицию у меня никаких?
monkey_puzzle писал(а) 16 фев 2014, 11:18: бронировала двухместный номер "твин" (т.е. с двумя отдельными кроватями)
travellerша писал(а) 16 фев 2014, 11:58:monkey_puzzle писал(а) 16 фев 2014, 11:18: бронировала двухместный номер "твин" (т.е. с двумя отдельными кроватями)
Всегда в этом случае в особых условиях пишу типа -
We are two oversized tall women, we need two single beds
Ни разу не отказывали
monkey_puzzle писал(а) 16 фев 2014, 12:00:sola248, Persian tramp, мне представитель букинга сказал, что я перед тем как бронировать, должна была позвонить в букинг и проверить наличие номера именно с двумя отдельными кроватями на интересующий меня период...
monkey_puzzle писал(а) 16 фев 2014, 12:00:А самое главное, теперь я боюсь, что отель, если мы туда приедем, может сказать "извините, произошла ошибка, номера для вас нет". Вот это уже будет не просто неприятно, но катастрофично(((
Persian tramp писал(а) 16 фев 2014, 12:04:monkey_puzzle писал(а) 16 фев 2014, 12:00:sola248, Persian tramp, мне представитель букинга сказал, что я перед тем как бронировать, должна была позвонить в букинг и проверить наличие номера именно с двумя отдельными кроватями на интересующий меня период...
Это уже откровенная наглость! Вы их спросите, в каких таких правилах прописано, что вы "... должны были позвонить в букинг"?
Persian tramp писал(а) 16 фев 2014, 12:04:P. S. Я уже вторую поездку бронирую все через хотелс.ком, а не через букинг.
monkey_puzzle писал(а) 16 фев 2014, 12:00:Но судя по тому, что сегодня сотрудник говорил со мной "уверенно и непреклонно", это окончательная позиция букинга, и они мне навстречу не пойдут.
monkey_puzzle писал(а) 16 фев 2014, 12:18:а я в этом сезоне в первый раз планирую самостоятельные поездки и, соответственно, впервые сама бронирую отели)))
АлАр писал(а) 17 фев 2014, 04:37:А сотрудники низшего звена могут уверенно говорить все что угодно в силу своей компетенции.
Главное правильно составить письменную претензию.
АлАр писал(а) 17 фев 2014, 04:37:Тозита права. Если две кровати лишь в пожеланиях, то формально лишь то, что есть.
НО! В этом случае возврат денег очень реален, даже обязателен. Т.е. если до момента оплаты вы не могли знать о невозможности предоставить вам номер согласно ваших требований.
monkey_puzzle писал(а) 17 фев 2014, 16:47:
"Дело в том, когда вы делали бронирование, Вам предоставилась возможность выбрать тип номера, но это только специальный запрос, котрый в будущем подтверждается отелем.
В данный момент отель подтвердил, что не может предоставить Вам номер с двумя отдельными кроватями, так как нет свободных на этот момент"
monkey_puzzle писал(а) 17 фев 2014, 16:47:"Дело в том, когда вы делали бронирование, Вам предоставилась возможность выбрать тип номера, но это только специальный запрос, котрый в будущем подтверждается отелем"
sola248 писал(а) 17 фев 2014, 17:01:monkey_puzzle писал(а) 17 фев 2014, 16:47:"Дело в том, когда вы делали бронирование, Вам предоставилась возможность выбрать тип номера, но это только специальный запрос, котрый в будущем подтверждается отелем"
Да, когда выбираешь из двух вариантов, бывает, что появляется предупреждение типа "отель не гарантирует выбор". Вопрос, было ли у Вас такое предупреждение.
И что они сказали о возврате?
monkey_puzzle писал(а) 17 фев 2014, 18:53:Такого предупреждения не было, поэтому развитие событий стало для меня полной неожиданностью.
О возврате денег ничего не написали. Как я понимаю, отель отказывается возвращать деньги, а букинг согласен с позицией отеля.
sola248 писал(а) 17 фев 2014, 19:17:Я бы продолжала настырно писать, напирая на то, что никакого предупреждения не было (сделайте принтскрин нынешней страницы отеля), а Вам нужны именно две кровати, на них Вы рассчитывали и только поэтому выбрали этот отель. Что Вы теряете от лишнего письма?
monkey_puzzle писал(а) 17 фев 2014, 18:53:О возврате денег ничего не написали. Как я понимаю, отель отказывается возвращать деньги, а букинг согласен с позицией отеля.
Sillabub писал(а) 18 фев 2014, 00:14:Всем добрый вечер, к сожалению не нашла ответа на мой вопрос в предыдущих темах.
На сайте booking нашла по спец предложению для зарегистрированных пользователей "Дополнительные скидки с самых низких цен" отель за цену, скажем, в 1000 usd за 10 дней. При этом на сайте отеля подобного предложения нет - минимальная цена за аналогичный номер на те же даты - в 1500 usd, то есть в 1.5 раза дороже. Условия по оплате и отмене одинаковые на обоих сайтах.
Вопрос: откуда у букинга берутся подобные спецпредложения и не потребует ли отель при заселении доплатить до стандартной стоимости номера в 1500 usd ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели