Сейчас этот форум просматривают: Andreysmet, Buena_Ventura, Kimovna, Telegram [Bot] и гости: 17
Чарджбэк можно сделать только в течении месяца после транзакции, у меня прошло 2 месяца, я букала в январе.
ArsenZP писал(а) 12 апр 2017, 18:07: чисто теоретически, на будущее - в чём может возникнуть проблема у меня (гостя) при таком раскладе? Кроме невозможности написать отзыв, разумеется.
Katya-in-wonder писал(а) 13 апр 2017, 21:09:Отель в Праге отжигает, пишут письма (по русски) с угрозами, если не заселюсь в ночлежку, которую они мне втюхивают вместо типа закрывшегося хостела, то они, через свои связи, аннулируют мне визу
Katya-in-wonder писал(а) 13 апр 2017, 21:09:сли не заселюсь в ночлежку, которую они мне втюхивают вместо типа закрывшегося хостела, то они, через свои связи, аннулируют мне визу
Katya-in-wonder писал(а) 13 апр 2017, 21:09:Если им не позвонить, вашу выписку никто сам находить и читать не будет, а соответственно процесс возврата не запуститься.
Katya-in-wonder писал(а) 13 апр 2017, 21:09:все сообщения, отправленные на почту customer.service@booking.com или в форму сообщений на сайте не пропадают в черной дыре, а просто куда-то тихо заваливаются. Сообщения никто не прочитает пока вы не позвоните в колл центр
Black XL писал(а) 14 апр 2017, 16:44:А вот если я забукаю через букинг - кто потом будет крайним??
Black XL писал(а) 14 апр 2017, 16:44:Разрешается проживание детей любого возраста
sybelle001 писал(а) 14 апр 2017, 17:08:Есть ведь и отели, куда с детьми не пускают.
a-63 писал(а) 18 апр 2017, 10:13:Ничего не понимаю. Раньше при печати подтверждения бронирования booking.com выводились и ФИО гостей. Сейчас на распечатке они не выводятся ни по каким отелям, хотя в бронировании фамилии указаны.
Как так-то?
suprapupradupra писал(а) 18 апр 2017, 16:57:Тупой вопрос - а как просматривать все отзывы об отеле? Нажимаю на "отзывы" - вылазит вкладочка с парой отзывов и не получается добраться до всех отзывов((( Куда-нибудь может надо тыкнуть?
suprapupradupra писал(а) 18 апр 2017, 16:57:ажимаю на "отзывы" - вылазит вкладочка с парой отзывов и не получается добраться до всех отзывов
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели