Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Bооking.com писал(а):Уважаемый Павел Кусков,
Благодарим Вас за выбор Bооking.com.
Мы пытались связаться с вами по телефону, чтобы обсудить ошибку в цене для вашего заказа с Residence La Porta, но не смогли с вами связаться.
Приносим свои извинения от имени Вооking.com и Residence La Porta этой ошибки. Фактическая стоимость для Residence La Porta составляет € 85 за ночь, а не € 6 за ночь, как указано в бронировании.
Мы просим вашего понимания в достижении золотой середины. Residence подтвердил, что они хотели бы предложить вам специальную цену € 70 за ночь.
Пожалуйста, рассмотрите это предложение и свяжитесь с нами при первой возможности, чтобы подтвердить, если вы можете принять его. Мы благодарим вас за ваше понимание, и мы доступны 24 часа в сутки, чтобы помочь достичь согласованного решения.
Еще раз спасибо за выбор Вооking.com.
С уважением,
Каждый объект размещения всегда несёт ответственность за точность, полноту и правильность (описательной) информации (включая цены и наличие номеров), отображаемой на нашем веб-сайте.
...
Очевидные ошибки (включая опечатки) юридически обязывающими не являются.
Kuskow писал(а) 03 июн 2014, 12:08:Как ьы так вежливо и правильно ответить Букингу, чтобы оставили ранее предложенную и подтверждённую цену?
Винский писал(а) 03 июн 2014, 12:35:золотая середина начинается от величины (60-6)/2
...
Очевидные ошибки (включая опечатки) юридически обязывающими не являются.
Винский писал(а) 03 июн 2014, 12:35:Предложенную цену 6 евро (явная ошибка) вам не оставят
LaSer61 писал(а) 03 июн 2014, 13:17:вряд ли стоит на что-то рассчитывать
Kuskow писал(а) 01 июн 2014, 04:32:Пошёл смотреть отели в Риме в ночь 3/4 января, а там сразу выпало Residence La Porta по цене 6 евро за двухместный номер - даже на адрес не посмотрел, сразу скорей забронировал без предоплаты с бесплатной отменой до конца декабря, потом буду думать, надо оно мне или нет.
Kuskow писал(а) 03 июн 2014, 11:50:Сегодня пришло письмо от Букинга:Bооking.com писал(а):Приносим свои извинения от имени Вооking.com и Residence La Porta этой ошибки. Фактическая стоимость для Residence La Porta составляет € 85 за ночь, а не € 6 за ночь, как указано в бронировании.
Мы просим вашего понимания в достижении золотой середины. Residence подтвердил, что они хотели бы предложить вам специальную цену € 70 за ночь.
Пожалуйста, рассмотрите это предложение и свяжитесь с нами при первой возможности, чтобы подтвердить, если вы можете принять его. Мы благодарим вас за ваше понимание, и мы доступны 24 часа в сутки, чтобы помочь достичь согласованного решения.
В самой брони пока ничего не поменялось
Kuskow писал(а) 03 июн 2014, 13:43:Я написал в Букинг на русском языке, поставив в заголовке (RU - RUSSIAN):Pavel Kuskov писал(а):Я забронировал отель по цене 6 евро. Вы подтвердили бронирование по цене 6 евро.
Правила и условия чётко регламентируют эту ситуацию: "Каждый объект размещения всегда несёт ответственность за точность, полноту и правильность (описательной) информации (включая цены и наличие номеров), отображаемой на нашем веб-сайте".
Меня устраивает цена 6 евро, которую вы подтвердили.
И мне ответили:Вооking.com писал(а):Мы снова обратились к отелю. К сожалению, минимальная цена, которую они могут предложить эквивалентно € 65 за ночь.
Поэтому убедительно просим Вас сообщить нам о Вашем решении. Вы можете либо принять специальную предложенную цену, или просто отменить эту бронь.
Вооking.com писал(а):Dear Pavel Kuskov,
Thank you for choosing Вооking.com.
I apologize for contacting you in English but we have no Russian speakers available.
We are writing to you regarding your reservation 123456789 at Residence La Porta, check-in date 2015-01-02, and check-out date 2015-01-03.
Residence La Porta has advised they will honor your booking, at the rate booked.
As detailed on Residence La Porta booking page, check in is between 11:30 AM - 8:00 PM. Please let the property know your expected arrival time in advance. A surcharge applies for arrivals outside check-in hours. All requests for late arrival are subject to confirmation by the property.
Please feel free to contact us with any additional questions.
Kind regards,
Mы обращаемся к Вам по поводу бронирования 241278097 в Hotel Pracowniczy Metro, с датой заезда 2014-06-14 и датой выезда 2014-06-15.
Мы получили сообщение от администрации отеля с подстверждением, что оплата за проживание с Вашей карты отелем не снималась.
BookingcomTeam писал(а) 25 июн 2014, 13:10:Добрый день, пользователь форума с ником Stomat. Я свазалась с отелем повторно с просьбой возместить разницу и ожидаю ответ от менеджмента отеля. Я свяжусь с Вами по e-mail, как только будет ответ из отеля.
С уважением, Анна
http://Booking.com Customer Service Team
BookingcomTeam писал(а) 30 июл 2014, 08:21:Здравствуйте, пользователь форума с ником stomat. В первую очередь примите мой извинения, что решение данной проблемы так затянулось! Я уже связалась с администрацией отеля еще раз с просьбой найти решение как можно скорее. Я перезвоню в отель в рабочее время для разговора с менеджером и свяжусь с Вами напрямую по телефону или э-почте, как только у меня появятся новости. С уважением, Гуля
http://Booking.com Customer Service Team
734647 писал(а) 03 сен 2014, 13:06:Грозятся снять с карточки деньги. Жалко карточку закрывать из-за этого.
Злая Собака писал(а) 17 окт 2014, 19:15:В моей практике это первый случай, когда при бронировании на букинге оплата через ВЮ, с согласия самого букинг.ком
natalia_zw писал(а) 17 окт 2014, 18:07:Мы направили запрос нашему региональному представительству в Эстонии о получении подтверждения о том, что отель не смог предоставить Вам бронирование по причине мошенничества.
Как только мы его получим - мы направим его Вам для предоставления в Вестерн Юнион для дальнейшего расследования и решения проблемы возврата денежных средств.
Pan-Pan писал(а) 18 окт 2014, 20:57:natalia_zw писал(а) 17 окт 2014, 18:07:Мы направили запрос нашему региональному представительству в Эстонии о получении подтверждения о том, что отель не смог предоставить Вам бронирование по причине мошенничества.
Как только мы его получим - мы направим его Вам для предоставления в Вестерн Юнион для дальнейшего расследования и решения проблемы возврата денежных средств.
Не вижу в данном тексте перекладывание ответственности на ВЮ.
Тут, как я понимаю, написано, следующее: "эстонский букинг" делает документ "о мошенничестве отеля" в результате чего услуга Вам предоставлена не будет, и этот документ вы передаете в ВЮ, чтоб ВЮ выдал документ: "перевод не отменить, возврат не осуществить" и букинг на основании этой бумаги продолжит расследование.
«Мы получили сообщение от отеля Trevi Palace Hotel. Предоставленная Вами банковская карта не могла быть обработана для гарантии Вашего бронирования.
Пожалуйста, выполните одно из следующих двух действий:
• Чтобы использовать ту же самую карту: Пожалуйста, свяжитесь с банком, выпустившим Вашу карту, чтобы удостовериться в том, что карта активирована, на ней достаточно средств и с ее помощью можно совершать международные онлайн-платежи. Затем введите данные карты еще раз, нажав на Мой Booking.
• Чтобы использовать другую карту: Пожалуйста, предоставьте данные альтернативной банковской карты, перейдя по этой ссылке. Удостоверьтесь в том, что альтернативная карта активирована, на ней достаточно средств и с ее помощью можно совершать международные онлайн-платежи.
Вы также можете связаться с отелем Trevi Palace Hotel для получения дополнительной информации.
Электронный адрес объекта размещения: info@trevipalacehotel.com
Телефон объекта размещения: +390645665169
Важно: Пожалуйста, выполните необходимые действия в течение следующих 24 часов, чтобы объект размещения не попытался отменить Ваше бронирование.
Ваше бронирование в этом объекте размещения считается действительным, пока вы не получите электронное сообщение о его отмене. Объект размещения все еще может снять с Вас средства за незаед, позднюю отмену бронирования или в качестве предоплаты.
Как только мы получим измененные данные банковской карты, мы пришлем Вам новое письмо с подтверждением Вашего бронирования.
Вы также можете связаться с нами в любое время.
С уважением,
Служба поддержки клиентов http://Booking.com »
734647 писал(а) 23 окт 2014, 11:25:Вопрос, а у вас на той карте деньги то лежат или она пустая?
734647 писал(а) 23 окт 2014, 12:00:Ну если вымышленный код указываете и раньше все проходило, то может в связи с санкциями стали тщательнее проверять карты и коды?
К сожалению, Trevi Palace Hotel отменил Ваше бронирование. Администрация объекта размещения не смогла удостовериться в действительности кредитной карты, предоставленной Вами во время бронирования. Данные альтернативной карты не были получены от Вас в течение запрошенного периода времени.
Мы приносим искренние извинения за предоставленные неудобства и предлагаем Вам оформить новое бронирование на сайте Booking.com на необходимые Вам даты. Просим Вас проверить указанную ниже информацию перед отправлением данных кредитной карты. Возможно, вам будет нужно связаться с банком, выдавшим кредитную карту, чтобы получить ответы на следующие вопросы:
• Действительна ли Ваша кредитная карта? (Большинство объектов размещения принимают кредитные карты Mastercard and Visa)
• Истекает ли срок действия карты после даты отъезда из объекта размещения?
• Возможно ли оплачивать этой картой международные операции?
• Достаточно ли на карте средств или кредитного лимита для покрытия суммы, причитающейся за бронирование?
Подтверждено, можете заниматься своими делами, а потом мы в любой момент дадим вам 24 часа помахать картой. Так что, мне два месяца ежедневно проверять почту?Спасибо, Oleg! Ваше бронирование подтверждено.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели