Бронирование отеля через hotwire.com

Системы бронирования отелей и апартаментов: где выгоднее бронировать жильё. Бронирование без предоплаты, со скидкой, возвратное и невозвратное. Сетевые отели, онлайн-сервисы и правила бронирования жилья за границей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Бронирование отеля через hotwire.com

Сообщение SKonstantin » 02 июл 2015, 16:38

alphaville писал(а) 02 июл 2015, 14:14:
SKonstantin писал(а) 02 июл 2015, 14:07:Я так понял, в этом случае идет "бан" в системе по АйПи или MAC, на моем рабочем компьютере такая "шляпа" постоянно и неизменно уже две недели, на других компьютерах в офисе и дома все работает нормально.

Бан по MAC-адресу (применительно к данной теме) - это из области [не]научной фантастики.
А чистка куков не помогает?
У меня лично всё ок, захожу пару раз в неделю с разных устройств - всё работает.

Я как человек закончивший обучение в школе и институте до начала эры "уроков программирования" с удовольствием бы послушал от специалистов в АйТи технологиях реальные причины того, каким образом одно из устройств отказывается работать в системе Hotwire, и способы решения этой проблемы. У меня тоже все работает, на телефоне, дома, на работе ноут через вай фай, но рабочий комп на любой запрос отвечает "We're sorry..." Я то думал что у меня одного такая проблема, чистка куков не помогает, возможно проблему для тех у кого нет другого устройства решит вход через прокси сервер.
SKonstantin
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 36

Сообщение Makor » 02 июл 2015, 16:46

Я както 3 месяца не мог купить билет на поезд на одном сайте, а потом оказалось что ошибку создает один из плагинов Хрома. И в инкогнито режиме все работало...
Makor
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 33

Сообщение IgorP11 » 03 июл 2015, 11:08

Makor писал(а) 02 июл 2015, 16:46:Я както 3 месяца не мог купить билет на поезд на одном сайте, а потом оказалось что ошибку создает один из плагинов Хрома. И в инкогнито режиме все работало...

Хм...снова такая хрень, пробовал разные браузеры (хром и оперу), инкогнито и нет.
Вложения
Бронирование отеля через hotwire.com
IgorP11
путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 50

Сообщение Makor » 03 июл 2015, 11:22

еще может быть провайдер, ломающий сессию, куки, блочащий какой-то ресурс или еще что-то
Makor
путешественник

Сообщение IgorP11 » 03 июл 2015, 11:24

Makor писал(а) 03 июл 2015, 11:22:еще может быть провайдер, ломающий сессию, куки, блочащий какой-то ресурс или еще что-то

А у Вас сейчас работает поиск? )
На данный момент у меня провайдер Yota.
IgorP11
путешественник

Сообщение Makor » 03 июл 2015, 11:34

да все ищется.
Makor
путешественник

Сообщение Слоноедов » 03 июл 2015, 12:01

Хочу немного пожаловаться на hotwire. По акции -30$ были куплены две ночи в гостинице Грин Хаус Сочи - на разные аккаунты, карты, почты. Первая ночь - сингл, вторая - дабл. При заселении оказалось, что завтрак нам не положен, хотя бронировалось проживание с завтраком. Написал жалобу на возникшую ситуацию по первой брони - через пару часов прислали извинения и 50 хот долларов. А по второй брони динамят уже больше месяца - сначала просили им позвонить, потом писали, что не могут дозвониться до гостиницы, потом просили отправить почтой письмо в Америку с выпиской по карте и счетом из гостиницы... Суки, короче. Понимаю, конечно, что заподозрили нарушение правил, но брони-то были на разных людей - на Ивана Иванова и на Петра Петрова. Позвонить я им не могу, т.к. свободно не говорю, на письма отвечать перестали... жулье!
Ваш Слоноедов
Слоноедов
полноправный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Отчеты: 1

Сообщение akinak » 03 июл 2015, 22:38

ИМХО с суками и жульём вы перегибаете ...мы все тут жульничали, а вам только не дали завтрака и при этом дали хорошую компенсацию пустьи за один день
akinak
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 13

Сообщение IgorP11 » 03 июл 2015, 23:08

А Вы весь такой в белом...

По-моему, тут проблема не в hotwire

Слоноедов писал(а) 03 июл 2015, 12:01:сначала просили им позвонить

Слоноедов писал(а) 03 июл 2015, 12:01:Позвонить я им не могу, т.к. свободно не говорю

Слоноедов писал(а) 03 июл 2015, 12:01:просили отправить почтой письмо в Америку с выпиской по карте и счетом из гостиницы

сомневаюсь, что это делали

Слоноедов писал(а) 03 июл 2015, 12:01:не могут дозвониться до гостиницы

это очень даже вероятно

самое главное, что со своей стороны обман и никаких телодвижений, которые просят сделать, но в итоге

Слоноедов писал(а) 03 июл 2015, 12:01:Суки, короче... жулье!

адресат для этих слов явно не тот
IgorP11
путешественник

Сообщение EL_KA » 03 июл 2015, 23:27

akinak писал(а) 03 июл 2015, 22:38: с суками и жульём вы перегибаете ...

Да-да-да.
Только что отгуляли на Азорах в хорошей 4-ке по 17 евро за ночь, жду очередной порции шары, жаль что такие предложение в основном в осенне- зимний период
EL_KA
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 31

Сообщение ilyaCHG » 04 июл 2015, 00:32

Слоноедов писал(а) 03 июл 2015, 12:01:Хочу немного пожаловаться на hotwire. По акции -30$ были куплены две ночи в гостинице Грин Хаус Сочи - на разные аккаунты, карты, почты. Первая ночь - сингл, вторая - дабл. При заселении оказалось, что завтрак нам не положен, хотя бронировалось проживание с завтраком. Написал жалобу на возникшую ситуацию по первой брони - через пару часов прислали извинения и 50 хот долларов. А по второй брони динамят уже больше месяца - сначала просили им позвонить, потом писали, что не могут дозвониться до гостиницы, потом просили отправить почтой письмо в Америку с выпиской по карте и счетом из гостиницы... Суки, короче. Понимаю, конечно, что заподозрили нарушение правил, но брони-то были на разных людей - на Ивана Иванова и на Петра Петрова. Позвонить я им не могу, т.к. свободно не говорю, на письма отвечать перестали... жулье!

Хотел выделить отедельные части этого высказывания, но правильней сохранить все...
При первой части Слоноедов говорит о том, что создал кучу аккуантов и пытался нае**ать Хотвайр... а потом, понимая, что нарушил правила, обиделся... аФуеть!
Я, когда ошибся в своих дейстивях, уже распрощался с баблом, но звонок сделал "свое дело" и пока я на стороне Хотвайра! Слоноедов - мой английский не супер, но пока не голодал нигде
ilyaCHG
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 28
Отчеты: 6

Сообщение Слоноедов » 06 июл 2015, 17:23

Ого, сколько у нас на форуме моралистов, оказывается... никто не мухлюет с купонами, обходит стороной глюки, все соблюдают правила. Чудеса!
По факту - гостиница была забронирована на две ночи, для двух человек, с двух разных аккаунтов - по одной ночи на каждого. Проживали в гостинице два человека в общей сложности две ночи. Где здесь обман и прочие низкие деяния?
При бронировании был указан определенный набор услуг, который входит в стоимость. Поэтому мне и не понятно в чем преступление добиваться оплаченного набора услуг. Со стороны hotwire есть косяк и они отказываются его признавать под разными предлогами.
Очень хорошо, что вам, ilyaCHG, пошли на встречу в вашей ситуации. В моем случае такой высокой клиентоориентированности я не встретил.
RIKъ писал(а) 03 июл 2015, 23:08:сомневаюсь, что это делали

Можете сомневаться сколько вам угодно и в чем угодно. Домыслами мы тут друг с другом делиться не будем.
Please fax your documentation to us at 1-415-814-0874 as soon as possible. If you do not have access to a fax machine, please send your documents to:
Hotwire Research Department
P.O. Box 230027
Portland, OR 97281-0027

Ни в коем случае не спорю с тем, что акция была замечательная и помогла серьезно сэкономить. Но вот решение сбойных ситуаций в моем случае оказалось не на самом высоком уровне, чем я и решил поделиться с форумом.
Ваш Слоноедов
Слоноедов
полноправный участник

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение ilyaCHG » 07 июл 2015, 09:53

Слоноедов, я может резко высказался, но вот это

Слоноедов писал(а) 03 июл 2015, 12:01:Понимаю, конечно, что заподозрили нарушение правил

Слоноедов писал(а) 03 июл 2015, 12:01:жулье!

как то режет слух, не находите ?
Вы же сами признаете, что нарушили правила, ну так если не случилось, значит не случилось. Тем более Вам по первой брони еще и 50 хотбаксов презентовали
ilyaCHG
путешественник

Страны: 28
Отчеты: 6

Сообщение IgorP11 » 07 июл 2015, 11:35

ilyaCHG писал(а) 07 июл 2015, 09:53:Вы же сами признаете, что нарушили правила, ну так если не случилось, значит не случилось. Тем более Вам по первой брони еще и 50 хотбаксов презентовали

Но в этой брони у него 2 ночи на двух разных человек(!!!), всё по правилам , поэтому hotwire

Слоноедов писал(а):Суки, короче... жулье!

а то, что
Слоноедов писал(а):Понимаю, конечно, что заподозрили нарушение правил

и
Слоноедов писал(а):я покупал на английской, австралийской и вроде бы ирландской. всегда блокировали. через несколько дней всегда возвращалось. отмен пока нету тьфу-тьфу-тьфу...

Re: Hotwire: скидка 30$ на отели 4*

это не считается

Слоноедов писал(а):Ого, сколько у нас на форуме моралистов, оказывается... никто не мухлюет с купонами, обходит стороной глюки, все соблюдают правила. Чудеса!

Никто после этого не называют другую сторону
Слоноедов писал(а):Суки, короче... жулье!

Слоноедов писал(а):решение сбойных ситуаций в моем случае оказалось не на самом высоком уровне, чем я и решил поделиться с форумом.

А может быть это всё из-за этого, не думали???
Слоноедов писал(а):Понимаю, конечно, что заподозрили нарушение правил

И 50$ всё-таки дали.

P.S.: по мухлежам ничего не отменили, дали денег, а тут ещё и возмущения... да уж.
IgorP11
путешественник

Сообщение Марий-Ка » 07 июл 2015, 15:44

Друзья, помогите идентифицировать отель.
Милан, Sesto S.Giovanni - Bresso area
4 звезды
Тот, что за ночь с 9 по 10 октября идет за 64 евро.
Марий-Ка
путешественник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 45

Сообщение Tabaco » 07 июл 2015, 15:47

А вроде скрипты перестали работать.
Tabaco
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение Марий-Ка » 07 июл 2015, 15:48

Я в курсе, иначе сама бы сделала по ним
Марий-Ка
путешественник

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Giovanny » 19 июл 2015, 12:16

други здравстсвуйте, на хотвайре скидосов больше ни кто не наблюдал ? (
Giovanny
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 30

Сообщение Romulus » 19 июл 2015, 14:09

Раньше часто бронировал на ирландской и английской версиях, там выбор отелей был больше и часто цены ниже. Сейчас только валюту можно изменить. Версию сайта больше нельзя выбрать?
Romulus
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Makor » 22 июл 2015, 18:41

Кстати, сегодня распродажа, дают -15 долларов при заказе от 100 долларов. Переходить надо по ссылке из письма.
Makor
путешественник

Сообщение Oxna » 23 июл 2015, 05:30

Добрый день,

Помогите пожалуйста, хотела вчера забронировать номер в Нью-Йорке в начале августа. Если выбирать период с 31 июля по 2 августа, цена за номер например 157 долларов, если выбирать с 31 июля по 5 августа, то цена за одну ночь уже 226 долларов. Кто может подсказать, почему цена растет?
А также при переходе к оплате появляется бешенная сумма Service charge+fee. Эта цумма значительно увеличивает общую сумму оплаты и мизерными буквами слева еще написано, что в отеле могут быть свои resort fee or charges.
Я прочитала всю ветку, не бейте меня пожалуйста, но ответа на мои вопросы не нашла. Помогите пожалуйста. Я буду очень-очень благодарна.
Oxna
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 26

Сообщение Адри » 23 июл 2015, 07:15

Oxna писал(а) 23 июл 2015, 05:30:Добрый день,

Помогите пожалуйста, хотела вчера забронировать номер в Нью-Йорке в начале августа. Если выбирать период с 31 июля по 2 августа, цена за номер например 157 долларов, если выбирать с 31 июля по 5 августа, то цена за одну ночь уже 226 долларов. Кто может подсказать, почему цена растет?
А также при переходе к оплате появляется бешенная сумма Service charge+fee. Эта цумма значительно увеличивает общую сумму оплаты и мизерными буквами слева еще написано, что в отеле могут быть свои resort fee or charges.
Я прочитала всю ветку, не бейте меня пожалуйста, но ответа на мои вопросы не нашла. Помогите пожалуйста. Я буду очень-очень благодарна.

Потому что со 2 по 5 августа есть дни когда цена значительно выше.
Посмотрите цены на эти дни отдельно.
Сервисы , да , они здесь есть, ничего не сделать.
Адри
активный участник

Благодарил (а): 116 раз.
Отчеты: 2

Сообщение DriverG » 24 июл 2015, 13:29

Oxna писал(а) 23 июл 2015, 05:30:Добрый день,

1. На Хотвайер часто, чем больше срок тем меньше цена. Чаще всего это связано с тем, что в "дешёвых" отелях как правило места раскупают быстрее чем в дорогих. Поэтому возможно, что с 31.07-02.08 есть номера в "дешёвом" отеле, а с 02.08-05.08 там уже номеров нет. И поэтому система предлагает Вам с 31.07-05.08 места в более дорогом отеле.
2. От этого никуда не уйти, у америкосов почти всегда на первом этапе цена без налогов и сборов. С другой стороны, если в отеле есть обязательные resort fee их сумма должна указываться перед бронированием.
DriverG
полноправный участник

Страны: 35

Сообщение Oxna » 25 июл 2015, 18:15

Товарищи, забронировала отели, так получилось, что несколько))) Не страшно.... Подскажите пожалуйста, как вы узнаете, какие услуги включены в бронирование? Я читала, что у кого-то в бронировании указаны завтраки и люди бились за получение их в отеле. У меня в бронировании не указан ни тип комнаты, ни услуги на которые я могу рассчитывать. Как я могу узнать, что входит в комплект моего бронирования? Только написав напрямую в отель?
Честно говоря я ошибочно думала, что чем биже к дате поездки, тем выше вероятность забронировать более дешевые отели, однако цены наоборот растут(((( Ну да ладно....
Важнее теперь узнать про услуги на которые я могу рассчитывать))) Помогите пожалуйста
Oxna
новичок

Сообщение SKonstantin » 25 июл 2015, 19:04

Oxna писал(а) 25 июл 2015, 18:15:Товарищи, забронировала отели, так получилось, что несколько))) Не страшно.... Подскажите пожалуйста, как вы узнаете, какие услуги включены в бронирование? Я читала, что у кого-то в бронировании указаны завтраки и люди бились за получение их в отеле. У меня в бронировании не указан ни тип комнаты, ни услуги на которые я могу рассчитывать. Как я могу узнать, что входит в комплект моего бронирования? Только написав напрямую в отель?
Честно говоря я ошибочно думала, что чем биже к дате поездки, тем выше вероятность забронировать более дешевые отели, однако цены наоборот растут(((( Ну да ладно....
Важнее теперь узнать про услуги на которые я могу рассчитывать))) Помогите пожалуйста

Как правило услуги, которые включены, завтрак, парковка, бесплатный интернет, и то что есть в отеле, например бассейн, ресторан и т.п. видно еще на этапе бронирования и даже с картинками. А в подтверждении бронирования указан набор услуг примерно так:
Amenities: Free parking, Free Internet, Smoke-free rooms, Pool(s), Restaurant(s), Business center, Self-service laundry, Internet access, Golf nearby, In-room accessibility, Wheelchair accessible.
И если там не указано "Free Breakfast", то завтракать скорее всего придется за деньги.
Тип комнаты дадут который будет в наличии, скорее всего самый дешевый из имеющихся, а чтобы получить желаемый тип кроватей и по возможности тип комнаты и этаж, то лучше всего позвонить в отель назвав номер бронирования и попросить предоставить Вам такой номер, если это возможно без доплаты.
SKonstantin
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 36

Сообщение misenko.evgeniy » 27 июл 2015, 22:17

Подскажите пожалуйста, при бронировании отеля в Нью Йорке, помимо общей суммы аренды добавляется некая Tax recovery charges + fees в сумме составляющая примерно 30% от стоимости бронирования, при этом под кнопкой подтверждения оплаты имеется такая запись: You will be charged a total of $1,724.72 (including taxes and fees)
Как понять фразу including taxes and fees? Имеется ввиду, что в сумму уже включены налоги 14,75% и 3,5$ за каждую ночь или эти налоги отель еще будет снимать дополнительно с карты?
misenko.evgeniy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Остров » 28 июл 2015, 08:20

Это просто расшифровка счета. По закону,в Штатах указывают стоимость товара / услуги и отдельно налоги.
Фраза including taxes and fees означает,что вы оплатили полную стоимость товара / услуги,включая все сборы и налоги.
Больше этой суммы платить не потребуется.
С уважением Остров.
Остров
почетный путешественник

Страны: 40

Сообщение attrayante » 04 сен 2015, 09:33

Добрый день!

Пыталась забронировать отель, ввела все данные, нажала confirm и....ничего не произошло, стал обрабатываться запрос, после чего меня перекинули на изначальную мою выборку по отелям. Никаких your booking is confirmed и т.п.
Подскажите, пожалуйста, система так работает и мне просто надо ждать подтверждение на почту, или же что-то пошло не так?..
attrayante
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение IgorP11 » 04 сен 2015, 09:37

attrayante писал(а) 04 сен 2015, 09:33:Добрый день!

Пыталась забронировать отель, ввела все данные, нажала confirm и....ничего не произошло, стал обрабатываться запрос, после чего меня перекинули на изначальную мою выборку по отелям. Никаких your booking is confirmed и т.п.
Подскажите, пожалуйста, система так работает и мне просто надо ждать подтверждение на почту, или же что-то пошло не так?..

Должно прийти подтверждение и произойти списание с карты.
И на начальную страницу тоже не перекидывает, так как после оплаты на следующем этапе показывается бронь.
Значит что-то пошло не так...
IgorP11
путешественник

Сообщение Oxna » 04 сен 2015, 10:48

Хочу написать, что в августе была в Нью-Йорке, останавливалась в трех отелях, все бронировала через hotwire. Очень сильно переживала, однако напрасно, первый отель - жила на 27 этаже, номер приличный, достаточно большой с кроватью king-size. Приветственные 2 бутыточки воды, утром в холле кофе и чай, все остальное время питьевая вода. Второй отель был на 55 улице, понравился меньше, хотя номер и кровать тоже были большие. а в третьем отеле, когда мне сказали, что надо заблокировать на карте 300 долларов, мол у них так принято и я возмутилась и показала бронь в которой не было ни слова про залог, мне вообще сделали апгрейд и я жила в номере люкс, совершенно шикарном, сгигантской просто кроватью, с ванной, а не душевой кабиной, с кофе-машиной и ежедневно обновляемыми кофе-капсулами и была просто в полном восторге.
Так что не факт, что черех хотваер номера будут самыми дешевыми и простенькими))))
Удачи всем))
Oxna
новичок

Сообщение attrayante » 09 сен 2015, 17:38

Я честно пыталась забронировать отель в Лас Вегасе раз 5, в том числе используя PayPal. Hotwire ни в какую не хотел продолжать бронирование, скидывал все и возвращал меня на страницу с результатам поиска.
И что вы думаете?...стоило поменять страну с России на...(выбрала Мексику), как сразу пошел переход на оплату PayPal.
Что бы это значило?? и сталкивался ли кто-то с этим? И так ли важен этот биллинг адрес, или я могу спокойно поставить Финляндию и завершить бронирование?...
Подскажите, пожалуйста...
attrayante
новичок

Сообщение Остров » 09 сен 2015, 17:40

attrayante писал(а) 09 сен 2015, 17:38:И так ли важен этот биллинг адрес, или я могу спокойно поставить Финляндию и завершить бронирование?...
Подскажите, пожалуйста.

Абсолютно не важен. Можете поставить любую страну.
С уважением Остров.
Остров
почетный путешественник

Сообщение Max D » 09 сен 2015, 20:17

Остров писал(а) 09 сен 2015, 17:40:
attrayante писал(а) 09 сен 2015, 17:38:И так ли важен этот биллинг адрес, или я могу спокойно поставить Финляндию и завершить бронирование?...
Подскажите, пожалуйста.

А вот мне этот биллинг адрес очень даже пригодился, когда ошибочно забукил отель и пришлось отменять. Заставили полностью продиктовать адрес также как заполнял, включая пробелы и заглавные буквы. Если бы заполнил левый, то хрен бы вспомнил, а так родной продиктовал, деньги вернули
З.Ы. Это конечно исключение, что мне сделали возврат, но все же....
"Главное в драку ввязаться, а там посмотрим" N. Buonaparte
Max D
путешественник

Страны: 132
Отчеты: 9

Сообщение attrayante » 10 сен 2015, 09:04

Остров писал(а) 09 сен 2015, 17:40:
Подскажите, пожалуйста.

А во время заселения не возникнет проблема из-за несоответствия?...
attrayante
новичок

Сообщение Остров » 10 сен 2015, 09:08

attrayante писал(а) 10 сен 2015, 09:04:А во время заселения не возникнет проблема из-за несоответствия?...

Какого несоответствия?
В бронировании указана ваша карта и ФИО .
А ваш адрес жительства никого не интересует.
С уважением Остров.
Остров
почетный путешественник

Сообщение DriverG » 13 сен 2015, 01:09

Max D писал(а):З.Ы. Это конечно исключение, что мне сделали возврат, но все же....

А как Вы добились возврата?
DriverG
полноправный участник

Страны: 35

Сообщение Max D » 13 сен 2015, 09:07

DriverG писал(а) 13 сен 2015, 01:09:
Max D писал(а):З.Ы. Это конечно исключение, что мне сделали возврат, но все же....

А как Вы добились возврата?

Глупая история получилась - чисто физически промазал мышкой по дате заезда при бронировании и в итоге получил номер на абсолютно не нужные даты.
Позвонил им - через скайп получилось бесплатно. Рассказал какой я м%дак. Мне сказали, что в качестве исключения пойдут навстречу. В итоге 1 часа (!!!!) разговора, в течение которого мне и пришлось диктовать этот долбаный биллинг, мне сделали полный (!!) возврат денег на карту (которые вернулись очень быстро, менее суток) и забронировал номер уже на нужную дату, причем шикарнейшее предложение, которое от них получил по телефону, на сайте не было.
В данной эпопее мне очень сильно помогла ellylex как советами, так и реально, за что ей еще раз оргомнейшее спасибо!!
"Главное в драку ввязаться, а там посмотрим" N. Buonaparte
Max D
путешественник

Страны: 132
Отчеты: 9

Сообщение Гость » 13 сен 2015, 10:15

Мне Hotwire тоже отменял по моей просьбе бронирование (спустя несколько месяцев после бронирования) и полностью возвращал деньги в апреле этого года. Бронирование было невозвратное, со знаменитым кодом на 30 долларов. стоимость бронирования была не копеечная (75 вместо 105 за ночь) и ничего взамен бронировать не пришлось. С ними можно договариваться
Гость

Сообщение DEnisVladimirыч » 21 сен 2015, 21:45

Упало очередное предложение на почту от Hotwire:
Your Surprise Saving! Book by 11:59pm (PST) on 9/21/15; travel anytime. Minimum $150 Hot Rate hotel booking.
Подписчикам скидка 20$ на отели всех категорий из раздела Hotwire Hot Rates only, ограничение от 150$.
Последний раз редактировалось DEnisVladimirыч 21 сен 2015, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
DEnisVladimirыч
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение squier » 21 сен 2015, 21:51

Так а по какой ссылке-то переходить надо?
squier
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 19

Сообщение Taurus75 » 21 сен 2015, 21:56

squier писал(а) 21 сен 2015, 21:51:Так а по какой ссылке-то переходить надо?

Ссылка в письме подписчикам.
Taurus75
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 69

Сообщение squier » 21 сен 2015, 21:57

Taurus75 писал(а) 21 сен 2015, 21:56:

Ссылка в письме подписчикам.

Короче вот ссылка, в гугле уже нашел
http://freepromonow.tumblr.com/post/129577625399/surprise-discount-for-you-today-only
squier
полноправный участник

Сообщение Romulus » 21 сен 2015, 22:06

http://www.freepromotoday.com/2015/09/s ... -only.html Нужно кликнуть на картинку, после редиректа на hotwire появляется надпись про 20 USD (от 150), при переходе на мобильную версию такого ограничения нет, сразу дисконт 20 USD
Romulus
почетный путешественник

Сообщение Ильяс Сетдинов » 21 сен 2015, 23:06

почему то не получается оплатить ни одной картой, даже revolut
Ильяс Сетдинов
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 18

Сообщение squier » 21 сен 2015, 23:13

Я два раза попробовал отель в Вильнюсе оплатить разными картами, ничего не получилось, деньги заблокировались, но хотвайр написал что бронирование не получилось и мест в этом отеле больше нет.
На третий раз попробовал другой отель - все получилось
squier
полноправный участник

Сообщение Ильяс Сетдинов » 21 сен 2015, 23:14

у меня нет такого многообразия выбора( в Сиене в принципе только один отель попадает в мой бюджет)

а какой банк?
Ильяс Сетдинов
полноправный участник

Сообщение DEnisVladimirыч » 22 сен 2015, 00:32

Прага- сразу же подтверждение 4*, карта ВТБ24, деньги холд. По Польше (Краков нужен, Вроцлав) ) что-то вообще не выдает secret отелей нигде
DEnisVladimirыч
полноправный участник

Сообщение Ильяс Сетдинов » 22 сен 2015, 01:17

забронировал в итоге с картой втб 24, американским ip и email на который уже была бронь

кароче в итоге они заблокировали аккаунт, отменили все бронирования (даже полностью оплаченные), кроме одного. Причем поездка должна состоятся буквально в субботу
Ильяс Сетдинов
полноправный участник

Сообщение DEnisVladimirыч » 22 сен 2015, 14:43

Ильяс Сетдинов писал(а) 22 сен 2015, 01:17:забронировал в итоге с картой втб 24, американским ip и email на который уже была бронь

кароче в итоге они заблокировали аккаунт, отменили все бронирования (даже полностью оплаченные), кроме одного. Причем поездка должна состоятся буквально в субботу

Получается, ребята все таки принципиальны к адресам. У них в общем это в условиях: один аккаунт -скидка только один раз. Делал на разные по одной брони, пока все живы
DEnisVladimirыч
полноправный участник

Сообщение Ильяс Сетдинов » 22 сен 2015, 14:45

я так и сделал) на 1 аккаунт – 1 скидка. Они заблокировали аккаунт полностью, отменили все бронирования – даже те, которые делал в апреле, в том числе без промо-кодов и прочего. в общем хорошего не могу сказать про Hotwire
Ильяс Сетдинов
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели

Включить мобильный стиль