Сейчас этот форум просматривают: Oksyu и гости: 4
Алена Шампарова писал(а): Деньги за проживание сняли.
pk писал(а):Алена Шампарова писал(а): Деньги за проживание сняли.
Не сняли (за один день это не очень реально), а пока только заблокировали. Деньги теперь могут дня через 3 списаться, а могут через месяц разблокироваться.
Алена Шампарова писал(а):Деньги именно сняли, а не заблокировали.
knedlik писал(а):Если отель попытался заблокировать сумму на карте, но на карте денег нет, то отель вообще не гарантирует бронирование номера.
Отель оставляет за собой право осуществить пре-авторизацию кредитной карты до приезда гостя.
vitrysk писал(а):это означает что отель может проверить есть ли на вашей карте вся сумма. это может произойти через час после бронирования или за час до чекина. при этом это будет блокировка которая держится на карте согласно условиям вашего банка. т.е. например для моего цивилизованного банка в швеции - 3-4 дня, для большинства российских - минимум месяц...
Капитан писал(а):У меня через букинг забронирован отель в Риме. Сейчас глянул, а цена снизилась на мои даты (мелочь, а приятно). Как считаете, нормально если я забронирую ещё раз, а старую отменю? Или в отеле будут косо смотреть?
Xeniavp писал(а):Так вот, можно ли туда еще вписать моего папу, в приписке к каждому отелю есть фраза, что в номере хватает места еще для одной кровати. Как нам это сделать, нужно писать в букинг, отелю или вписывать имена сразу трех жильцов?
Антон М писал(а):извините пожалуйста за глупый вопрос а если нет кредитной карты , то можно как то забронировать отель ?
Антон М писал(а):извините пожалуйста за глупый вопрос а если нет кредитной карты , то можно как то забронировать отель ?
Viachik писал(а):Не надо напрягать друзей, карта с которой сделана оплата должна быть с вами.
tsartv писал(а):Viachik писал(а):Не надо напрягать друзей, карта с которой сделана оплата должна быть с вами.
Это не обязательно вовсе .
tsartv писал(а):Не спорю, но здесь ведь вопрос про букинг
kris-k писал(а):Н
Везде на форуме пишут, что дебетовые карты - это российское изобретение и буржуи про них ничего не знают.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели