Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
legooo писал(а) 06 июн 2014, 15:21:Почему на букинге показывает,что в отеле нету мест. А пишеш непосредственно в сам отель,оказывается места есть
Persian tramp писал(а) 04 июн 2014, 21:27:maxim13 писал(а) 04 июн 2014, 21:25:Ну у меня уже пара часов прошло и деньги не сняты
А вам не терпится с ними расстаться? Снимутся, не волнуйтесь, бесплатно не поселят. У меня до 12 часов ожидание раз затянулось
Господа, снимает деньги отель
Придет менеджер отеля занимающийся разбором почты, увидит ваше бронирование и спишет
- бронируют 3-5 отелей на всякий случай, а потом выбирают, остатки отменяют.
Kuskow » 15 минут назад
Какие дублирующие? Никто не ограничивает меня жить в трёх отелях одновременно. Букингу всё равно. Отелям тоже.
sly fox » 6 минут назад
...будут два гостя...
Valeriagrig писал(а) 08 июн 2014, 10:06:А я забронировала позавчера 3 ночи в Майами - только в одном, хотя не могла определиться окончательно в своём выборе из двух. Но подумала, что Букинг отсечёт дублирующую бронь на одну фамилию на одни и те же даты в одном и том же городе.
Slava_1973 » менее минуты назад
у меня в ЛК Букинга спокойно сосуществуют вместе несколько моих броней на одни и те-же даты в разных городах и странах - и ничего ...
Valeriagrig писал(а) 08 июн 2014, 10:30:Но я ведь хотела бронировать в одном городе...
Valeriagrig писал(а) 08 июн 2014, 10:30:Slava_1973 » менее минуты назад
у меня в ЛК Букинга спокойно сосуществуют вместе несколько моих броней на одни и те-же даты в разных городах и странах - и ничего ...
Разные города и страны - понятно: бронирующий не определился - куда он поедет.
Но я ведь хотела бронировать в одном городе...
Ведь по правилам отель может предоставить номер более высокой категории (например, сьют) или даже поселить в другой отель, если в своём номеров не хватило. Отелю выгоднее договориться с соседними отелями и туда спихивать овербукинг, нежели оставаться полупустым. Тем более, соседние отели также этим пользуются.
Система кричала, что он последний, поэтому торопитесь
Двое суток прошло и тишина, средства не снимают
как я наивно предполагал, что все забронировал
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели