Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
TroiMClur писал(а) 06 янв 2012, 23:06:У меня закрались сомнения тк я видел пару дней назад этот отель на букинге по 130$ без всяких аукционов
Еugene писал(а) 03 дек 2008, 00:01:задаете дату, класс отеля (3, 3.5, 4 звезды),
район (Downtown Boston-Charlestown или Back Bay-Copley, допустим). Задаете цену - 120 баксов.
Если в базе есть предложение - вы его получаете. Если нет - вас просят изменить условия поиска
Если вы видели отель 4* в этом районе по такой цене зачем тогда указывали 160$ в запросе?
В чем прайслайн неправ? У вас же не было ситуации, что вы указали 4*, а вам подсунули отель 3* за указанные вами деньги.
В первом же посте написано
TroiMClur писал(а) 07 янв 2012, 00:18:Я выше описал алгоритм работы сайта как я его видел на тот момент. На мой взгляд программа не должны рассматривать отели в своей базе по цене ниже чем запрашивает клиент. Те если я прошу отель за 160(это был первый запрос), то система не должна давать мне отель за 130(по цене 160), а должны рассматривать выше стоящие отели. Тогда какой смысл nywp ? если они мне потом еще с извинениями и купонами деньги возвращают?!
TroiMClur писал(а) 06 янв 2012, 23:06:Добрый вечер. Помогите разобраться сбой или моя ошибка.
Пользуюсь priceline name your own price уже больше 3 лет. Проблем не было, все что давал на аукционе, все устраивало.
Сегодня как мне кажется был сбой.
А вам номер в Шератоне предлагают почти бесплатно: 80 долларов + 25 сверху вам вернули, еще 50 пообещали попозже дать, итого вы его получили за 5 долларов. Не хотите - не живите, 5 долларов потеряете. А где гарантия, что другая гостиница в этой категории будет лучше? Тогда вам надо было просить 5*.
alyonam писал(а) 07 янв 2012, 10:19:Не очень понимаю, как в Нью-Йорке можно вслепую брать отель до четверки (в крайнем случае до 3+, хотя я бы и не стала), ну да ладно.
alyonam писал(а) 07 янв 2012, 11:17:4 - без проблем. А ниже - имхо, только не вслепую, а то такая помойка вылезти может.
А всем известные форумы тоже ничего не гарантируют. Я в Париже прицельным бомбометанием выбирала Pullman, потому что в этом районе другие четверки обитателям известных форумов никогда не попадались. А мне дали Новотель - видимо, впервые в истории. Ну что поделаешь-то теперь. А в Нью-Йорке прайслайновых отелей заметно больше, выбрать может быть еще сложнее и шансов ошибиться - тоже больше. Если только смотреть район, где четверка физически одна, вне зависимости от того, попадалась ли она людям на прайслайне или нет. Но, опять же, такой метод играет с 4*, а вот 3* все равно везде есть - прайслайном практически невозможно выбрать то, что наверняка тебя устроит. А ньюйоркские трешки - это не, условно, мадридские, где они практически всегда будут чисты и хороши.
TroiMClur писал(а) 07 янв 2012, 10:59:А вам номер в Шератоне предлагают почти бесплатно: 80 долларов + 25 сверху вам вернули, еще 50 пообещали попозже дать, итого вы его получили за 5 долларов. Не хотите - не живите, 5 долларов потеряете. А где гарантия, что другая гостиница в этой категории будет лучше? Тогда вам надо было просить 5*.
Какие 5 $? у меня 2 ночи было. Около 250$ потеряю в случае отказа. С учетом купона на 50$ который мне не особо нужен еще.
TroiMClur писал(а) 07 янв 2012, 10:59:И если следовать логике форума, то мне должны были отказать в возврате денег. Это же аукцион!? Не посмотрел, что есть отели 4* в этом районе за 130 и поставил 160(что я признаю, не посмотрел), твои проблемы. А мне вернули разницу.
If you find a lower published-price for the exact same itinerary, within 24 hours of booking, Priceline will:
Refund you 100% of the difference, or cancel your reservation so you can rebook at the lower price
Plus, we will give you a $50 Priceline Vacation Package Coupon for your next trip*
alyonam писал(а) 07 янв 2012, 10:19:Предположим, в системе есть два отеля в данной категории в данном районе: за 130 и за 220. Я же готова поставить за такой продукт 160, что и делаю. В реальной жизни мне выдадут тот, что за 130, и все будут счастливы: и я, и отель. В том варианте, о котором пишете вы, мне скажут "упс, ничего нету, поставь побольше", и в итоге через минимум неделю геморроя дадут тот, что за 220. Я переплатила аж 60 долларов по сравнению с устраивающей меня ценой,
RuslanMSTU писал(а) 07 янв 2012, 21:39:А интересная тема поднимается о внутреннем устройстве Priceline NYOP.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели