Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Если при бронировании номера с примечанием "бесплатная отмена, платите позже" отель заморозил сумму на карточке за весь период проживания - это в порядке вещей? И, самое главное, по прибытию в отель в этом случае наличкой можно не рассчитываться, т.е. они просто окончательно спишут сумму?
Bunny Black писал(а) 08 июн 2014, 21:42:Если при бронировании номера с примечанием "бесплатная отмена, платите позже" отель заморозил сумму на карточке за весь период проживания - это в порядке вещей? И, самое главное, по прибытию в отель в этом случае наличкой можно не рассчитываться, т.е. они просто окончательно спишут сумму?
moi писал(а) 08 июн 2014, 20:47:И как понимать такую медленную работу по бронированию, и не особо надежные обещания? Т.е. отель только извещен, а принял он мою бронь или нет - еще неизвестно, и это я должен выяснить сам? И об этом меня известили спустя двое суток, после того, как я наивно предполагал, что все забронировал?
maxim13 писал(а) 09 июн 2014, 05:54:А вообще после бронирования обязательно как-то связываться с отелем, чтоб убедиться, что все в порядке, что вас "посчитали". Или в этом нет необходимости? Если после бронирования никакого другого письма от букинга не приходило.
moi писал(а) 08 июн 2014, 20:47:Номера для бронирования выставляют в систему отели, после совершения бронирования - букинг направляет информацию в отель, отель разбирает почту, видит бронь от букинга, у него там что-то не стыкуется и он обращается в букинг, чтобы попросили с ними связаться. всё! С вами связались! Обратитесь в отель для урегулирования ситуации.
moi писал(а) 09 июн 2014, 07:25: Я бы мог сразу туда обратиться на прямую с просьбой о брони, хотя бы по телефону (у этого отеля сайт какой-то недописанный и работает с ошибками).
sly fox писал(а) 09 июн 2014, 07:53:то есть вы бы его нашли без букинг ком?
Еще реплика в качестве более понятной аналогии, если вы купили авиабилет на агрегаторе, например, момондо.ру, при переносе рейса, отмене, вы спокойно будете общаться с авиакомпанией, и не посчитаете это чем-то диким. почему с отелями по другому?
sly fox писал(а) 09 июн 2014, 05:45:Некоторые работники не умеют "брать" деньги из предавторизованной суммы, спишут повторно, ну или к тому времени блокировка снимется (если до заезда больше 30 дней). Но такое не так часто встречается
Bunny Black писал(а) 09 июн 2014, 10:27:Не могли они окончательно списать средства?
Bunny Black писал(а) 09 июн 2014, 11:47:Как это понимать? Мне нужно полностью отменять бронь, платить штраф и заново бронировать по большей цене и то, если будут номера?
Masha `Masha L` L писал(а) 16 июн 2014, 09:30:В ответ - присылайте после проживания квиток об оплате.
Masha `Masha L` L писал(а) 16 июн 2014, 09:30:Обычно - полностью компенсируют?
Чипса писал(а) 19 июн 2014, 13:32:Вариант только отменить бронирование и заново забронировать с новой ценой?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели