Сейчас этот форум просматривают: karakatitsa и гости: 7
Viachik писал(а) 18 окт 2018, 23:12:Vilen Kilchenko писал(а) 18 окт 2018, 22:49:Скажите, как-то деньги вернуть возможно в моей ситуации???
Только по месту, с утюгом и паяльником.
Vilen Kilchenko писал(а) 18 окт 2018, 22:49:я увидел, что у меня со счёта, через 3 минуты, снялась полная сумма денег (310 евро)
Danaez2 писал(а) 18 окт 2018, 23:24:Vilen Kilchenko писал(а) 18 окт 2018, 22:49:я увидел, что у меня со счёта, через 3 минуты, снялась полная сумма денег (310 евро)
За какое количество ночей списались деньги? Если более, чем за одну, есть шанс вернуть деньги, ссылаясь на правила работы систем "Виза" и "Мастеркард", которые предусматривают, в подобных случаях, что отель имеет право, в виде штрафа или платы за незаезд, удержать с клиента только стоимость одной ночи. Поищите поиском. Здесь, на форуме, был приведён пример того, как человек сумел опротестовать такой "штраф" в своём банке.
Danaez2 писал(а) 18 окт 2018, 23:24:Если более, чем за одну, есть шанс вернуть деньги, ссылаясь на правила работы систем "Виза" и "Мастеркард", которые предусматривают, в подобных случаях, что отель имеет право, в виде штрафа или платы за незаезд, удержать с клиента только стоимость одной ночи. Поищите поиском. Здесь, на форуме, был приведён пример того, как человек сумел опротестовать такой "штраф" в своём банке.
Viachik писал(а) 19 окт 2018, 00:36:без адрессно
Viachik писал(а) 19 окт 2018, 00:36:в правилах чарджбэка Мастеркард много что поменялось, и того что там было написано ранее - уже нет.
Можно предложить на барахолке или где-нибудь еще в инете, конечно дешевле, чем на официальном сайте. Имя гостя вам наверняка разрешат сменить.Vilen Kilchenko писал(а) 18 окт 2018, 22:49:могут предложить перебронировать на другие даты... Мне этот вариант вообще не подходит... У меня кредитка Мастеркад.
Скажите, как-то деньги вернуть возможно в моей ситуации???
egrigorev писал(а) 21 янв 2019, 18:17:Написал 21 января запрос на отмену без штрафа. Сразу без обсуждения пошла попытка списать всю сумму, но из-за лимитов по карте снятие не прошло.
Чем кончилось?egrigorev писал(а) 21 янв 2019, 18:17:Забукал в Риме номер для знакомой на период с 24 по 28 января. Отмена со штрафом.
egrigorev писал(а) 21 янв 2019, 18:32:Тоесть мне есть смысл надеяться что мой запрос рассмотрит отель и решит его положительно?
DROKO писал(а) 06 фев 2019, 12:41:Аналогичная ситуация произошла в Австрии в январе
DROKO писал(а) 06 фев 2019, 12:41:в день заезда я написал что-то вроде " может и не получится приехать, поменялись планы и если что сообщу".
DROKO писал(а) 06 фев 2019, 12:41:в день заезда я написал что-то вроде " может и не получится приехать, поменялись планы и если что сообщу
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели