Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
avzh2011 писал(а) 18 сен 2014, 19:17:Оказывается длина кровати 180см редкость! Наиболее распространненый размер 150см, а третье спальное место вообще 130см.
avzh2011 писал(а) 18 сен 2014, 19:45:Вообще там две цифры. Например "Двуспальная кровать 150х130". Я интерпретировал первую цифру как длинну. Разве нет?
Grun писал(а) 19 сен 2014, 05:44:Как проверить, действительно ли забронился отель??
При бронировании были проблемы с картой, что-то решили, и в итоге - забронили или нет - не понятно...
Persian tramp писал(а) 19 сен 2014, 06:41:Grun писал(а) 19 сен 2014, 05:44:Как проверить, действительно ли забронился отель??
При бронировании были проблемы с картой, что-то решили, и в итоге - забронили или нет - не понятно...
На почту пришло подтверждение от букинга? Если да - то все нормально.
brodyga писал(а) 19 сен 2014, 06:58:Я то букаю по пустой карте.
Persian tramp писал(а) 19 сен 2014, 08:48:brodyga писал(а) 19 сен 2014, 06:58:Я то букаю по пустой карте.
Не надо здесь писать подобное. Иначе потом "стены" форума оглашаются воплями: "Спасите! Помогите! Я как самый хитромудрый подсунул при бронировании "пустую" карту, через два дня отель аннулировал бронь и настучал в консульство. И вот теперь у меня аннулировали визу!"
Katas писал(а) 20 сен 2014, 20:42:Несколько дней назад забронировала гостиницу в Лондоне. Сейчас смотрю, а у них тот же номер на те же даты с теми же условиями на 30 фунтов дешевле (как на букинге, так и на сайте отеля). Номер без предоплаты и с возможностью бесплатной отмены. Так что хотелось бы перебронировать его и сэкономить 30 ф. Как лучше поступить? Отменить бронь и тут же забронировать заново? Бронь снимается сразу или надо ждать подтверждения отеля? Но пока буду ждать, номер могут увести... А если отель заморозил какие-то деньги с моей карточки, в случае отмены они вернутся ко мне? (какая-то сумма на карточке сейчас заморожена, но не знаю кем.)
Или лучше забронировать новый номер, а когда придет подтверждение о брони снять старую бронь? Такие манипуляции чреваты чем-нибудь?
Katas писал(а) 20 сен 2014, 20:42:Несколько дней назад забронировала гостиницу в Лондоне. Сейчас смотрю, а у них тот же номер на те же даты с теми же условиями на 30 фунтов дешевле (как на букинге, так и на сайте отеля). Номер без предоплаты и с возможностью бесплатной отмены. Так что хотелось бы перебронировать его и сэкономить 30 ф. Как лучше поступить? Отменить бронь и тут же забронировать заново? Бронь снимается сразу или надо ждать подтверждения отеля? Но пока буду ждать, номер могут увести... А если отель заморозил какие-то деньги с моей карточки, в случае отмены они вернутся ко мне? (какая-то сумма на карточке сейчас заморожена, но не знаю кем.)
Или лучше забронировать новый номер, а когда придет подтверждение о брони снять старую бронь? Такие манипуляции чреваты чем-нибудь?
skitalec писал(а) 20 сен 2014, 20:52:
Если условия бронирования текущего номера позволяют бесплатную отмену, то смело бронируйте новый-дешевый, и отменяйте текущий.
Вполне возможно, что у отеля сейчас скидки.Если Вы отмените текущую бронь и забронируете по более низкой цене, ни с отелем ни с букингом проблем не будет.
Olga_Tambovskaya писал(а) 21 сен 2014, 09:08:На днях забронировала отель через букинг.ком. сегодня пришло от них такое письмо. перевела - коряво как-то получилось. может, кто-то сможет пояснить?
Please be informed that during your period, your prefer room number is not available, so the hotel will arrange another nice room for you.
перевод: Информируем Вас, что во время менструации, предпочитают число номер не доступен, так отель устроит другой хороший номер для вас. (простите, так перевелось).
я вообще указывала, что хочу определённые номера в таком-то диапазоне. может, их сообщение имеет ввиду, что в высокий сезон много людей и они мне дадут другие хорошие, если этих не будет? или они уже точно пишут, что этих не будет????
Olga_Tambovskaya писал(а) 21 сен 2014, 09:44:апгрейд - это что?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели