Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Katas писал(а) 20 сен 2014, 20:42:Несколько дней назад забронировала гостиницу в Лондоне. Сейчас смотрю, а у них тот же номер на те же даты с теми же условиями на 30 фунтов дешевле (как на букинге, так и на сайте отеля). Номер без предоплаты и с возможностью бесплатной отмены. Так что хотелось бы перебронировать его и сэкономить 30 ф. Как лучше поступить? Отменить бронь и тут же забронировать заново? Бронь снимается сразу или надо ждать подтверждения отеля? Но пока буду ждать, номер могут увести... А если отель заморозил какие-то деньги с моей карточки, в случае отмены они вернутся ко мне? (какая-то сумма на карточке сейчас заморожена, но не знаю кем.)
Или лучше забронировать новый номер, а когда придет подтверждение о брони снять старую бронь? Такие манипуляции чреваты чем-нибудь?
Katas писал(а) 20 сен 2014, 20:42:Несколько дней назад забронировала гостиницу в Лондоне. Сейчас смотрю, а у них тот же номер на те же даты с теми же условиями на 30 фунтов дешевле (как на букинге, так и на сайте отеля). Номер без предоплаты и с возможностью бесплатной отмены. Так что хотелось бы перебронировать его и сэкономить 30 ф. Как лучше поступить? Отменить бронь и тут же забронировать заново? Бронь снимается сразу или надо ждать подтверждения отеля? Но пока буду ждать, номер могут увести... А если отель заморозил какие-то деньги с моей карточки, в случае отмены они вернутся ко мне? (какая-то сумма на карточке сейчас заморожена, но не знаю кем.)
Или лучше забронировать новый номер, а когда придет подтверждение о брони снять старую бронь? Такие манипуляции чреваты чем-нибудь?
skitalec писал(а) 20 сен 2014, 20:52:
Если условия бронирования текущего номера позволяют бесплатную отмену, то смело бронируйте новый-дешевый, и отменяйте текущий.
Вполне возможно, что у отеля сейчас скидки.Если Вы отмените текущую бронь и забронируете по более низкой цене, ни с отелем ни с букингом проблем не будет.
Olga_Tambovskaya писал(а) 21 сен 2014, 09:08:На днях забронировала отель через букинг.ком. сегодня пришло от них такое письмо. перевела - коряво как-то получилось. может, кто-то сможет пояснить?
Please be informed that during your period, your prefer room number is not available, so the hotel will arrange another nice room for you.
перевод: Информируем Вас, что во время менструации, предпочитают число номер не доступен, так отель устроит другой хороший номер для вас. (простите, так перевелось).
я вообще указывала, что хочу определённые номера в таком-то диапазоне. может, их сообщение имеет ввиду, что в высокий сезон много людей и они мне дадут другие хорошие, если этих не будет? или они уже точно пишут, что этих не будет????
Olga_Tambovskaya писал(а) 21 сен 2014, 09:44:апгрейд - это что?
Olga_Tambovskaya писал(а) 21 сен 2014, 10:11:есть тема для савади, чтобы туда писать?
для успакоение души можете связаться с отелем.Taurus75 писал(а) 21 сен 2014, 16:02:Забронировал недавно номер в Будапеште. Общая стоимость заказа за две ночи 40 евро. Оплата на месте.
Сегодня решил посмотреть цены в этот же отель на соседние даты (и более ранние, и более поздние) - цены более чем в два раза больше, т.е. за две ночи под 100 евро. На других ресурсах цена аналогичная.
Вопрос - как лучше поступить - уже сейчас связаться с букингом на предмет возможной ошибки, или спокойно ехать и требовать заселения по цене, указанной в ваучере?
brodyga писал(а) 21 сен 2014, 16:05:для успакоение души можете связаться с отелем.
А так. Должны заселить по цене. Вы ведь на то и бронировали заранее чтобы получить дешевую цену
Taurus75 писал(а) 21 сен 2014, 16:10:Почти уверен, что отель просто отмажется, мол это ошибка, и милости просим по нормальной цене.
Persian tramp писал(а) 21 сен 2014, 16:13:Конечно. Через несколько дней букинг спохватится
Taurus75 писал(а) 21 сен 2014, 16:10:brodyga писал(а) 21 сен 2014, 16:05:для успакоение души можете связаться с отелем.
А так. Должны заселить по цене. Вы ведь на то и бронировали заранее чтобы получить дешевую цену
Почти уверен, что отель просто отмажется, мол это ошибка, и милости просим по нормальной цене. Но вот кто в такой ситуации гарантирует (и гарантирует-ли вообще) цену - отель или букинг?
Taurus75 писал(а) 21 сен 2014, 16:02:Вопрос - как лучше поступить - уже сейчас связаться с букингом на предмет возможной ошибки, или спокойно ехать и требовать заселения по цене, указанной в ваучере?
merial писал(а) 21 сен 2014, 16:46:А в чем проблема? Стоимость гуляет. Вы забукали отель - живите себе...
Taurus75 писал(а) 21 сен 2014, 19:02:merial писал(а) 21 сен 2014, 16:46:А в чем проблема? Стоимость гуляет. Вы забукали отель - живите себе...
Проблема может быть при заезде. Будет-ли прав отель, если не согласится дать указанную в ваучере цену?
Хотелось бы услышать отзывы тех, кто сталкивался с подобной ситуацией с отелями, забронированными на букинге.
Taurus75 писал(а) 21 сен 2014, 19:02:merial писал(а) 21 сен 2014, 16:46:А в чем проблема? Стоимость гуляет. Вы забукали отель - живите себе...
Проблема может быть при заезде. Будет-ли прав отель, если не согласится дать указанную в ваучере цену?
Хотелось бы услышать отзывы тех, кто сталкивался с подобной ситуацией с отелями, забронированными на букинге.
Olga_Tambovskaya писал(а) 21 сен 2014, 09:08:На днях забронировала отель через букинг.ком. сегодня пришло от них такое письмо. перевела - коряво как-то получилось. может, кто-то сможет пояснить?
Please be informed that during your period, your prefer room number is not available, so the hotel will arrange another nice room for you.
перевод: Информируем Вас, что во время менструации, предпочитают число номер не доступен, так отель устроит другой хороший номер для вас. (простите, так перевелось).
я вообще указывала, что хочу определённые номера в таком-то диапазоне. может, их сообщение имеет ввиду, что в высокий сезон много людей и они мне дадут другие хорошие, если этих не будет? или они уже точно пишут, что этих не будет????
eurorus писал(а) 22 сен 2014, 11:28:Букинг не дает бронировать. В поддержке сказали, что было очень много отмен. Но в правилах я не нашла какие-либо санкции за отмены. Аккаунт сам не заблокирован. Не хотелось бы создавать новый, т.к. на этом постоянная скидка 10%. Что делать?
firstdima писал(а) 22 сен 2014, 19:32:eurorus писал(а) 22 сен 2014, 11:28:Букинг не дает бронировать. В поддержке сказали, что было очень много отмен. Но в правилах я не нашла какие-либо санкции за отмены. Аккаунт сам не заблокирован. Не хотелось бы создавать новый, т.к. на этом постоянная скидка 10%. Что делать?
Интересная ситуация. А у вас какие отмены были? Просто отменяли отменяемые брони или не заселялись и не оплачивали штрафы по неотменяемым броням?
eurorus писал(а) 22 сен 2014, 20:27:Отменяла в сроки бесплатной отмены. Но из действительно много.
Postman Pechkin писал(а) 22 сен 2014, 20:33:eurorus писал(а) 22 сен 2014, 20:27:Отменяла в сроки бесплатной отмены. Но из действительно много.
А все-таки, если не секрет, много - это сколько? И сколько при этом бронирований, по которым реально проживали?
Чипса писал(а) 26 сен 2014, 10:35:Можно ли бронировать несколько отелей на одну дату?
Чипса писал(а) 26 сен 2014, 10:35:есть ли лимиты на количество отмен или соотношение отмен/заездов?
Чипса писал(а) 26 сен 2014, 10:35:Даст ли вообще система забронировать на одну дату, и не будет ли потом проблем, что я много отменяю (учитывая, что пишут выше про блокировку аккаунта).
Persian tramp писал(а) 26 сен 2014, 10:39:Чипса писал(а) 26 сен 2014, 10:35:есть ли лимиты на количество отмен или соотношение отмен/заездов?
Нет.
sly fox писал(а) 26 сен 2014, 10:43:отмен было что-то около 20 вподряд
Persian tramp писал(а) 26 сен 2014, 10:46:sly fox писал(а) 26 сен 2014, 10:43:отмен было что-то около 20 вподряд
Не, ну я-то о человеческом случае, а не о психозе с отменой в 20 раз Сложно представить, что должно случиться, дабы бронировать/отменять несколько десятков раз.
eurorus писал(а) 22 сен 2014, 11:28:Букинг не дает бронировать. В поддержке сказали, что было очень много отмен. Но в правилах я не нашла какие-либо санкции за отмены. Аккаунт сам не заблокирован. Не хотелось бы создавать новый, т.к. на этом постоянная скидка 10%. Что делать?
YouWillBeHappy писал(а) 30 сен 2014, 14:50:Отель два раза снял деньги. Сначала обещали вернуть через 15 дней, потом через 7. В итоге, прошел месяц, а денег нет. Это нормально? Не знаю, стоит ли еще раз писать в "букинг" или еще подождать. Карта Сбербанка (MasterCard).
YouWillBeHappy писал(а) 30 сен 2014, 20:45:По истечении первых 15 дней я звонила в банк, сказали, что деньги списаны и не вернулись В общем, "букинг" попросил еще неделю подождать. Говорят, отель еще 4 сентября провел возврат денег. В общем, ждем
sly fox писал(а) 30 сен 2014, 21:01:Зачем вы задавали вопрос, если у вас есть ответ?
цега может тзмениться на момент списание с карты.avro писал(а) 01 окт 2014, 17:44:Пользовался букингом за пять лет более 10 раз. Сейчас ситуация уникальная, в связи с резким ростом курса рубля/доллара.
Если я бронирую по цене ХХ рублей на 1,5 месяца вперед, может ли вырасти цена, если курс изменится?
Вопрос вызван тем, что бронировал за 2 месяца в рублях. Но бронь пришла в батах (Таиланд). Сейчас смотрю - в рублях уже на 1000 больше стоимость...
avro писал(а) 01 окт 2014, 17:44:Если я бронирую по цене ХХ рублей на 1,5 месяца вперед, может ли вырасти цена, если курс изменится
sandry писал(а) 05 окт 2014, 09:24:написала вопрос в объект размещения, а куда ответ придет?
sandry писал(а) 05 окт 2014, 09:24:написала вопрос в объект размещения, а куда ответ придет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели