Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
poetputina писал(а) 18 фев 2015, 15:46:А вот у меня бронь просто исчезла из личного кобинета. Ни писем, ни звонков от Expedia не было.
poetputina писал(а) 18 фев 2015, 15:46:А вот у меня бронь просто исчезла из личного кобинета. Ни писем, ни звонков от Expedia не было.
RIKъ писал(а) 18 фев 2015, 15:41:Сегодня пришли деньги на кукурузу, бронь отменили в пятницу
RoZOOM писал(а) 18 фев 2015, 15:06:У меня было две брони (скидка 100 долларов по каждой). В прошлый четверг пришли письма об отмене обеих. По одной уже получил рефанд. Однако вторая бронь в личном кабинете на Expedia до сих пор значится как confirmed. Вчера вечером перезвонил в гостиницу - они оплаченную бронь видят, говорят "мы вас ждем". Заезд через 4 дня. И вот что делать... Не получится ли как уже у многих, что уже после заселения Expedia в гостиницу пришлет отмену...
leopolis писал(а) 18 фев 2015, 15:54:У меня была одна бронь за 0.88 дол. после использования 150 дол. купона, отменили ее в пятницу. Сразу в пятницу написал им гневное письмо, и в воскресенье пришел ответ, мол свяжитесь с нами по телефону. Однако в воскресенье никто так и не мог понять почему бронь отменена (выходные как я понимаю). Вчера после часа общения с супервайзером получил ответ, что им строго настрого запрещено восстанавливать эти брони, но в качестве компенсации прислали купон на скидку 200 дол.
Andriano_33 писал(а) 18 фев 2015, 15:57:leopolis писал(а) 18 фев 2015, 15:54:У меня была одна бронь за 0.88 дол. после использования 150 дол. купона, отменили ее в пятницу. Сразу в пятницу написал им гневное письмо, и в воскресенье пришел ответ, мол свяжитесь с нами по телефону. Однако в воскресенье никто так и не мог понять почему бронь отменена (выходные как я понимаю). Вчера после часа общения с супервайзером получил ответ, что им строго настрого запрещено восстанавливать эти брони, но в качестве компенсации прислали купон на скидку 200 дол.
Что им такого сказали, что дали аж тот же самый купон в 200 баксов?
Tiara писал(а) 18 фев 2015, 15:55:RIKъ писал(а) 18 фев 2015, 15:41:Сегодня пришли деньги на кукурузу, бронь отменили в пятницу
Это же Вас из отеля в Будапеште выселили, если не путаю?
Деньги добровольно Вам вернули или Вы заявление на чарджбэк писали?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели