Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GlEn* писал(а):Едем в Амстердам. Связались с гостиницей, забронировали номер, попросили подтверждение по факсу (для визы). .
neskuchaj писал(а):Подскажите,кто знает таковой?Этому две причины.Во-первых,в свете фин.кризиса не хочу хранить деньги на карте.Во-вторых,карта в долл США,и пока кросс-курс с евро небольшой,хотелось бы списать ср-ва.Бронировал отели через букинг,HRS,еще чего-то..все только блокируют в лучшем случае 50%суммы,а то и просто присылают подтверждение.А когда звоню в службу поддержи - нет,говорят,у вас списаний не было.Хотелось бы оплатить все полностью,и забыть этот пункт подготовки путешествия.Сенксфорхелп.
maria Lev писал(а):Читала в соседней ветке, что по испанским направлениям лучше всего пользвоваться сисемой бронирования http://www.rumbo.es . Кто пользовался? Как я поняла, они снимают деньги сразу?
maria Lev писал(а):Испанским не владею. Правельно ли я поняла, что при аннулировании раньше, чем за 72 часа до заезда деньги возвращают (за вычетом 12 евро),а если аннулируешь позже, то цена может колебаться от стоимости одной ночи до 100% оплаты.
Kuray писал(а) 30 сен 2013, 09:30:Какая из систем бронирований позволяет это сделать?
pipidastr писал(а) 05 окт 2013, 14:15:Интересуют такие как www
orange-chmoki писал(а) 05 окт 2013, 16:01:Вы только еще внимательно изучайте условия бронирования, авиакомпания, как и транспортный агент, а так же представитель отеля, при заселении могут потребовать предъявить карту с которой было осуществлено бронирование, а так же ее владельца.
pipidastr писал(а) 01 ноя 2013, 09:44:необходимо забронировать жене отель и чтобы деньги списались сразу до заселения. посоветуйте агента.
pipidastr писал(а) 01 ноя 2013, 10:51:УЖАС!!! Это отдельная история! Эти ****** отменили предоплаченную бронь в последний момент, а в отеле потом мест не оказалось и деньги на счету (дебетовый) теперь ещё долго не появятся. Дозвониться нереально или можно ждать неделю ответа по емейлу((((((((
pipidastr писал(а) 01 ноя 2013, 09:44:необходимо забронировать жене отель и чтобы деньги списались сразу до заселения. посоветуйте агента.
pipidastr писал(а) 01 ноя 2013, 12:43:Да про экспедию. А на счёт букинга.ком вы правы. Я знаю такой вариант, но через агента удобнее, т.к в случае чего с отеля деньги никогда не выбьешь, а вот с агентом можно нормально разрулить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели