schlingeline писал(а) 04 сен 2013, 20:49:А мы у Треви только самих полицейских видели.Видимо, достали там эти торговцы)))
Это не полицейские, это карабинеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
schlingeline писал(а) 04 сен 2013, 20:49:А мы у Треви только самих полицейских видели.Видимо, достали там эти торговцы)))
Алексей Март писал(а) 04 сен 2013, 14:05:а вот бы увидеть образец настоящего полицейского удостоверения Италии..
BoYarIn писал(а) 04 сен 2013, 16:38:Persian tramp писал(а) 03 сен 2013, 23:36:Тю! Это древний развод. У фонтана Трэви этих "дарителей роз" толпы в любое время дня и ночи
подумал я и нашел приятный бонус в этом разводе - так как даритель оставил жене 1 розу, то она с ней ходила целый день, а день был очень насыщенный, мы пешком прошли от Пополо к Колизею и обратно, по пути зайдя ко всем достопримечательностям. Так вот, за весь день к нам больше не подошел ни один даритель, а их был легион. Как только замечали розу в руках, их пыл сразу же остывал. А некоторые "слепые", увидев меня с женой, бежали к нам подарить розы, но подбежав близко и заметив розу, удалялись.
Yuriy писал(а) 03 ноя 2011, 14:50:У меня такое же было в Париже, с "Валентино" в 1996 г.(или 97, уже не помню). Остановилась машина на площади "Опера"...
zdm писал(а) 30 сен 2013, 19:37:По идее в Италии, это (проверять чеки на выходе из магазина) имеет право делать La Guardia di Finanza, но походу это было разводилово,так как этих чуваков я видел всегда в форме и на соответствующих машинах.А чеки, да,в Италии не выкидывать пока не донес покупки до отеля.
Anna ShS писал(а) 30 сен 2013, 19:48:Может, тут подобная ситуация была - чувак решил "преподать урок". Советую относиться к этому, как к неумной шутке юмора.
Snusnumrik писал(а) 30 сен 2013, 19:52:zdm писал(а) 30 сен 2013, 19:37:По идее в Италии, это (проверять чеки на выходе из магазина) имеет право делать La Guardia di Finanza, но походу это было разводилово,так как этих чуваков я видел всегда в форме и на соответствующих машинах.А чеки, да,в Италии не выкидывать пока не донес покупки до отеля.
так не очень понятно, в чем развод. Если бы кассирша не подтвердила наши покупки, ну вытряхнула бы я из рюкзака сосиски и вино, цена 2.10+0.85. Смысл? Ну оплатили бы. Сумма какая-то смешная, для такой хитрой акции. Или может расчет был на то что я не говорю на языке и стану откупаться крупными суммами? Тоже бред.
В общем, теперь чеки не выкидываю. В жизни б в голову не пришло
Anna ShS писал(а) 30 сен 2013, 20:12:Короче, чтобы не было недоразумений, забираем чеки.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...