Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Cutie Pie писал(а):В общем, ещё раз убедилась, что тема таймшеров в России - ерунда
Cutie Pie писал(а):да в том то и дело , что отдохнуть 2-3 месяца по его таймшеру никак нельзя
Smika писал(а):Мало того, не все клубы обменивают недели сами на другие страны, надо вступать в спец. организацию и там тоже ежегодный взнос.
Del_SoL писал(а):У меня знакомый по работе обладатель таймшера, покупал где-то на Мальдивах вроде.использовал неоднократно и без траблов.(может просто повезло)
Tons писал(а):Я тоже обладатель таймшера и на работе тоже все считают, что я отдыхаю с ним без проблем и с удовольствием....
Горыныч писал(а): Но, в любом случае, при таких поездках надо проявлять бОльшую самостоятельность, чем при покупке обычных путевок, а люди, обычно, этого боятся - сколько бы я не предлагал организовать поездку друзьям и знакомым (без покупки таймшера!): "езжайте, я вам все оформлю", никто не соглашается ехать ...без меня...
Сима писал(а):А я? Я не боюсь, покупаю недели в Timeshere уже который раз и очень рада!
Владимир72 писал(а) 25 июл 2011, 11:41:Дружище, продайте свой таймшер.
Артем7819 писал(а) 29 ноя 2011, 07:53:Давно понятно, что если достаток выше среднего (3% населения), то таймшер не развод, а если достаток средний и ниже (97% населения), то попадалово.
Артем7819 писал(а) 20 фев 2012, 09:23:Если бы они располагали неограниченным бюджетом, уверен, они бы предпочли таймшер.
Артем7819 писал(а) 20 фев 2012, 09:23: Если бы они располагали неограниченным бюджетом, уверен, они бы предпочли таймшер
Rezoner писал(а) 20 фев 2012, 11:49:Артем7819 писал(а) 20 фев 2012, 09:23: Если бы они располагали неограниченным бюджетом, уверен, они бы предпочли таймшер
Ни в коем разе! Таймшер в его классически-буржуазном английско - немецком варианте удобен как дача, особенно для семьи с несколькими детьми и с упорядоченным временем отдыха (каникулы у детей например).
Praemonitus писал(а) 15 мар 2012, 13:30: За указанное выше удовольствие вы платите 130 т.р.
Praemonitus писал(а) 15 мар 2012, 13:30:Кроме того, я поискал их отели на Booking.com – они там прекрасным образом присутствуют – и посмотрел цены, по которым номера в этих отелях может снять простой смертный
Берия писал(а) 01 апр 2012, 11:30:Мы купили со всеми "скидками" 2 недели за 1020 евро
Берия писал(а) 03 апр 2012, 11:05:Т.к. из нашего города ценник космический на четверых, то мы посчитали, что если сами будем покупать авиабилеты, то отдых нам обойдется в 2 раза дешевле.
ELENA_T писал(а) 04 апр 2012, 00:41:Но сама тема, повторюсь, развод.
Горыныч писал(а) 04 апр 2012, 20:17:ELENA_T писал(а) 04 апр 2012, 00:41:Но сама тема, повторюсь, развод.
Ну, это Вы загнули.
То, что методы продаж применяются, скажем так, некорректные, да и сам продукт в нынешние времена уже как-то не актуален - это так.
Но, это не значит, что подобная система - мошенничество.
Или что Вы вкладываете в слово "развод"?
Navigator писал(а) 04 апр 2012, 20:29:я тоже считаю эти схемы разводом, это не мошенничество в чистом виде, а надувательство, говоря другими словами
вы за все по этим схемам платите 2 раза, и это в лучшем случае
Navigator писал(а) 04 апр 2012, 21:26:а для вас это не очевидно?
ELENA_T писал(а) 04 апр 2012, 00:41:Без разговоров: таймшер это развод
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны… Безопасность и предупреждения путешественников