ДимаБ писал(а):работает администратором у Армани
ДимаБ писал(а):"Контрол пасспорт! Контрол мани!"
FlyingCat писал(а):Понятно, что развод. Но в чем фишка?
Мы долго ломали голову.
FlyingCat писал(а):Смысл развода "от Армани, Валентино.." все равно мне полностью не понятен. ))
В 94-м году товарищ приобрел в Каннах у русскоговорящего "владельца магазинов в Москве" две очень приличные замшевые куртки.
Мы с друзьями стояли напротив через Круазет и за время, пока горел светофор, его успели упаковать. ))
Когда подошли, тот уже был с пакетами. Криков не слышал. )))
Так вот, эти куртки носились родителями много лет. Обошлись примерно в 100 долларов за обе.
Понятно, что развод. Но в чем фишка?
Мы долго ломали голову.
FlyingCat писал(а):Смысл развода "от Армани, Валентино.." все равно мне полностью не понятен. ))
FlyingCat писал(а):Persian tramp писал(а):Внимательнее читайте, что ли. (
Persian tramp писал(а) 13 июн 2011, 14:01:FlyingCat писал(а):Смысл развода "от Армани, Валентино.." все равно мне полностью не понятен. ))
Да всё просто. "Генеральный менеджер" произносит примерно следующее: "Я вот возвращаюсь в Милан/Рим из Рима/Милана со всемирного показа моды. У меня осталось два образца нашей продукции, которые мы подготовили специально к показу. Вон они, в целлофан упакованы, на заднем сидении лежат! Лейбл "Валентино"/"Армани видите"? Да, да! Эта прекрасная Россия! Обожаю Москву, Петербург и как его.... падающий снег! Бла - бла - бла! Дайте пару сотен евро на бензин в обмен на эти прекрасные, высококачественные вещи!"
Вы, как человек культурный и воспитанный, не сможете отказать попавшему в беду "генеральному менеджеру", да ещё такому обаятельному. Плюс вы на отдыхе, бдительность притуплена Вскрывать упаковку при "менеджере" вы не станете для проверки - уж кому кому, а "Валентино" и "Армани" можно верить на слово! Но если отдадите деньги - ваш "благодетель" моментально даст по газам и скроется в ближайшем переулке. А вы после вскрытия пакета обнаружите в нем в лучшем случае низкокачественное китайское фуфло с нашитым лейблом, стоимость которого - 5 евро за две штуки Как-то так...
Persian tramp писал(а) 10 мар 2013, 09:14:RattusNorvegicus, простите, а при чём тут Рим?
BoYarIn писал(а) 03 сен 2013, 23:33:Вроде фигня, но осадок остался.
BoYarIn писал(а) 03 сен 2013, 23:33:Вроде фигня, но осадок остался.
Persian tramp писал(а) 03 сен 2013, 23:36:Тю! Это древний развод. У фонтана Трэви этих "дарителей роз" толпы в любое время дня и ночи
Persian tramp писал(а) 03 сен 2013, 23:36:BoYarIn писал(а) 03 сен 2013, 23:33:Вроде фигня, но осадок остался.
Тю! Это древний развод. У фонтана Трэви этих "дарителей роз" толпы в любое время дня и ночи
schlingeline писал(а) 04 сен 2013, 20:49:А мы у Треви только самих полицейских видели.Видимо, достали там эти торговцы)))
Алексей Март писал(а) 04 сен 2013, 14:05:а вот бы увидеть образец настоящего полицейского удостоверения Италии..
BoYarIn писал(а) 04 сен 2013, 16:38:Persian tramp писал(а) 03 сен 2013, 23:36:Тю! Это древний развод. У фонтана Трэви этих "дарителей роз" толпы в любое время дня и ночи
подумал я и нашел приятный бонус в этом разводе - так как даритель оставил жене 1 розу, то она с ней ходила целый день, а день был очень насыщенный, мы пешком прошли от Пополо к Колизею и обратно, по пути зайдя ко всем достопримечательностям. Так вот, за весь день к нам больше не подошел ни один даритель, а их был легион. Как только замечали розу в руках, их пыл сразу же остывал. А некоторые "слепые", увидев меня с женой, бежали к нам подарить розы, но подбежав близко и заметив розу, удалялись.
Yuriy писал(а) 03 ноя 2011, 14:50:У меня такое же было в Париже, с "Валентино" в 1996 г.(или 97, уже не помню). Остановилась машина на площади "Опера"...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны… Безопасность и предупреждения путешественников