Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tropikoz писал(а) 12 янв 2015, 14:42:НУ хорошего отдыха. Отпишитесь по возвращению
smokovnica писал(а) 12 янв 2015, 12:47:ilya88 писал(а) 12 янв 2015, 03:34:Мы летели в начале декабря 2014, виза (tarjeta de turista) для граждан Украины нужна была. Оформляется в консульстве заранее.
А виза заносится в паспорт или вам выдали на отдельном листе и в аэропорту располовинили его?
Zlatta писал(а) 12 янв 2015, 20:13:у меня, если я правильно помню это заняло 2 недели. Вы не успеете конечно. Просто может у вас в Черногории есть такие же агенства. И может через них можно сделать быстрее?
ilya88 писал(а) 12 янв 2015, 20:32:Отдельный листик, который в аэропорту половинят. Ту половину, которую отдадут вам, нужно сохранить. Её заберут при вылете с Кубы.
tropikoz писал(а) 13 янв 2015, 15:08:А я Вам говорил...
Писать бесполезно.
ТАк я не понял, виза будет или нет?
Novia_Tatty писал(а) 17 мар 2015, 01:48:Не знаю, какую визу делать, обычную tarjeta del turista или семейную? В посольстве сказали, что семейную вклеивают в паспорт и сильно затратно, 80 $, когда можно заказать за 25 на сайте. Не будет ли вопросов в миграсьен при получении резиденте перм. (документы уже в процессе, и скоро получаю резид.)? Нужно ли продлевать семейную визу, если я буду там по ней 5-6 месяцев (или до получения резид.)?
Kamilo писал(а) 17 мар 2015, 12:52:Семейная виза А2 на 90 дней + продление на 90.
Через сайт заказать стоит 30 долларов.
Rubio писал(а) 18 мар 2015, 00:17:Kamilo писал(а) 17 мар 2015, 12:52:Семейная виза А2 на 90 дней + продление на 90.
Через сайт заказать стоит 30 долларов.
Правильно понял, что семейную визу A2 можно через сайт заказать за 30 долларов?
Novia_Tatty писал(а) 18 мар 2015, 00:39:Через сайт за 30 $ вам пришлют обычную visa - tarjeta del turista, и уже в миграционке на Кубе вам за 40 $ поменяют вид визы на семейную, просто впишут в наклейку А2. Только вот мы продлевали каждый месяц и платили 25 кук, вклеивают уже другую наклейку пророгу и в ней тоже указывают А2 и пишут дату. Только вы должны показать что-то или доказать, на каком основании вам нужна эта семейная виза.
А если сразу делать тут в посольстве семейную визу, то это 80 $ и ее вклеивают в паспорт, я даже не знаю как она выглядит. Поэтому проще заказать через сайт.
Rubio писал(а) 18 мар 2015, 00:50:Понятно.А то думал,что лохонулся) Делал семейную визу A2(Киев), в феврале этого года.Так и есть 80 дол.Если хотите в этот же день забрать, плюс 35 дол.Вклеили в паспорт.Дали на 90 дней и можно, как уже Kamilo ранее писал продлить еще на 90 дней.
Novia_Tatty писал(а) 18 мар 2015, 00:57:А скажите, у вас бронь была авиабилетов, или уже оплачено все было? И ставят ли в посольстве дату вылета и прилета в эту семейную визу А2? А то я еще не определилась с датами вылета, и я так подумала, что мне проще будет заказать обычную визу через сайт и ею можно воспользоваться в течении 180 дней. И еще, на Кубе уже не продлевали каждый месяц семейную визу, и ее только можно продлить один раз на следующие 90 дней?
Не знаю, как мне выгоднее будет...
aloha87 писал(а) 01 июл 2013, 14:20:Прочитал топик, всем спасибо. Не нашел кое-какую информацию.
Все делают визы в Киеве и одно упоминание про Москву в топике. Что на счет оформления кубинской визы для украинцев в Мексике?
Заранее спасибо.
tsar1965 писал(а) 18 авг 2015, 19:54:Сегодня получил визу на Кубу в Киеве!
Ровно неделю ждал...
Кому интересно...по докам...
1.Оригинал загран паспорта,+копии всех не "чистых" страниц.
2.Билеты туда-сюда.
3.Страховка.
4.Брони кас или отелей,+адрес и тел. контактного лица на Кубе.Касы не проплачивал,тока распечатка ваучера.Причем надо все дни показать!!! Иначе не примут документы,пришлось связываться с Кубой и еще бронировать несколько кас!
5.Анкета на укр.языке.
6.30$ c носа.
margarita_temnikova писал(а) 23 май 2016, 22:51:нужно делать визу или по прилету можно?
Sliper писал(а):Извиняюсь, возможно за глупый вопрос, а гражданину Украину в России визу на Кубу реально получить (сейчас живу в Перми) ? Просто в сентябре планирую поездку и хочу этот момент узнать или придется при заезде домой делать( сам из Харькова).
Sliper писал(а):Извиняюсь, возможно за глупый вопрос, а гражданину Украину в России визу на Кубу реально получить (сейчас живу в Перми) ? Просто в сентябре планирую поездку и хочу этот момент узнать или придется при заезде домой делать( сам из Харькова). И что за сайт, с визами ?
Desh писал(а) 24 окт 2016, 21:54:Кто то последнее время с вышеуказанного сайта заказывал тархету? Ниче не поменялось, можно не стрематься?
Kostikk писал(а) 28 окт 2016, 12:46:Desh писал(а) 24 окт 2016, 21:54:Кто то последнее время с вышеуказанного сайта заказывал тархету? Ниче не поменялось, можно не стрематься?
Заказали. Письмо идёт вроде как с визой. Но ввиду того, что они долго не отвечали, боимся, что может не успеть прийти к началу поездки через неделю.
Всё же вопрос остаётся для форумчан, возможно ли на границе будет её получить заплатив или нет, если вдруг не успеем получить?
Desh писал(а) 28 окт 2016, 21:03:А давно заказали-оплатили? Доставку обычную заказывали?
Хеля писал(а) 03 ноя 2016, 16:24:Сегодня сделала визу на Кубу в Москве. 5 минут времени и 2900 рублей. Из документов только перелёт и бронь ( хотя бронь забрали, но даже в неё не посмотрели) и паспорт. Правда хотели видеть основания ( РВП или ВНЖ) для получения визы в России, а не в Киеве.
Хеля писал(а) 03 ноя 2016, 16:24:Сегодня сделала визу на Кубу в Москве
Хеля писал(а) 03 ноя 2016, 21:12:Laptieri, частичная бронь была.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Виза на Кубу, лонгстей на Кубе, кубинская таможня