Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Novia_Tatty писал(а) 17 мар 2015, 01:48:Не знаю, какую визу делать, обычную tarjeta del turista или семейную? В посольстве сказали, что семейную вклеивают в паспорт и сильно затратно, 80 $, когда можно заказать за 25 на сайте. Не будет ли вопросов в миграсьен при получении резиденте перм. (документы уже в процессе, и скоро получаю резид.)? Нужно ли продлевать семейную визу, если я буду там по ней 5-6 месяцев (или до получения резид.)?
Kamilo писал(а) 17 мар 2015, 12:52:Семейная виза А2 на 90 дней + продление на 90.
Через сайт заказать стоит 30 долларов.
Rubio писал(а) 18 мар 2015, 00:17:Kamilo писал(а) 17 мар 2015, 12:52:Семейная виза А2 на 90 дней + продление на 90.
Через сайт заказать стоит 30 долларов.
Правильно понял, что семейную визу A2 можно через сайт заказать за 30 долларов?
Novia_Tatty писал(а) 18 мар 2015, 00:39:Через сайт за 30 $ вам пришлют обычную visa - tarjeta del turista, и уже в миграционке на Кубе вам за 40 $ поменяют вид визы на семейную, просто впишут в наклейку А2. Только вот мы продлевали каждый месяц и платили 25 кук, вклеивают уже другую наклейку пророгу и в ней тоже указывают А2 и пишут дату. Только вы должны показать что-то или доказать, на каком основании вам нужна эта семейная виза.
А если сразу делать тут в посольстве семейную визу, то это 80 $ и ее вклеивают в паспорт, я даже не знаю как она выглядит. Поэтому проще заказать через сайт.
Rubio писал(а) 18 мар 2015, 00:50:Понятно.А то думал,что лохонулся) Делал семейную визу A2(Киев), в феврале этого года.Так и есть 80 дол.Если хотите в этот же день забрать, плюс 35 дол.Вклеили в паспорт.Дали на 90 дней и можно, как уже Kamilo ранее писал продлить еще на 90 дней.
Novia_Tatty писал(а) 18 мар 2015, 00:57:А скажите, у вас бронь была авиабилетов, или уже оплачено все было? И ставят ли в посольстве дату вылета и прилета в эту семейную визу А2? А то я еще не определилась с датами вылета, и я так подумала, что мне проще будет заказать обычную визу через сайт и ею можно воспользоваться в течении 180 дней. И еще, на Кубе уже не продлевали каждый месяц семейную визу, и ее только можно продлить один раз на следующие 90 дней?
Не знаю, как мне выгоднее будет...
aloha87 писал(а) 01 июл 2013, 14:20:Прочитал топик, всем спасибо. Не нашел кое-какую информацию.
Все делают визы в Киеве и одно упоминание про Москву в топике. Что на счет оформления кубинской визы для украинцев в Мексике?
Заранее спасибо.
tsar1965 писал(а) 18 авг 2015, 19:54:Сегодня получил визу на Кубу в Киеве!
Ровно неделю ждал...
Кому интересно...по докам...
1.Оригинал загран паспорта,+копии всех не "чистых" страниц.
2.Билеты туда-сюда.
3.Страховка.
4.Брони кас или отелей,+адрес и тел. контактного лица на Кубе.Касы не проплачивал,тока распечатка ваучера.Причем надо все дни показать!!! Иначе не примут документы,пришлось связываться с Кубой и еще бронировать несколько кас!
5.Анкета на укр.языке.
6.30$ c носа.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Виза на Кубу, лонгстей на Кубе, кубинская таможня