Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
m.e.g писал(а):Купил е-билет и зарезервировал два места в поезде ЕС-87 Мюнхен-Венеция. Получил е-билет. Но не могу расшифровать, что там написано: переводчики интернета не знают таких слов.
2 Fenster, Abteil, Nichtraucher.
И как узнать тип вагона, чтобы по его схеме в интернете посмотреть, что это за места:
EC-87 2Sitzplatze, Wg. 259, Pl. 75-76.
Поезд дневной, а места в купе? Кресла? Бывают купе с кушетками в дневных поездах?
Спасибо.
kostja писал(а):m.e.g писал(а):Купил е-билет и зарезервировал два места в поезде ЕС-87 Мюнхен-Венеция. Получил е-билет. Но не могу расшифровать, что там написано: переводчики интернета не знают таких слов.
2 Fenster, Abteil, Nichtraucher.
И как узнать тип вагона, чтобы по его схеме в интернете посмотреть, что это за места:
EC-87 2Sitzplatze, Wg. 259, Pl. 75-76.
Поезд дневной, а места в купе? Кресла? Бывают купе с кушетками в дневных поездах?
Спасибо.
Это 2 места у окна в некурящем купе на 6 человек.
Кушеток в этом поезде нет.
m.e.g писал(а):Спасибо. Теперь понятно.
А что надо было выбирать при бронировании, чтобы получить места не в купе, а в общем сидячем вагоне:
два места лицом друг к другу и между ними столик?
И что такое я нажал, что попал в некурящее купе?
Pumpui писал(а):Да вы что, друзья, курение уже несколько лет как полностью запрещено у Deutsche Bahn. А в Италии по моему еще раньше, чем в Германии запретили
m.e.g писал(а):Извините за оффтоп: а есть тема, как жить в Италии/Германии курящим?
m.e.g писал(а):В гостинице курить нельзя.
Я вышел на улицу - курить нельзя, дошел до вокзала - там курить нельзя, сел в поезд - курить нельзя все 6 часов поездки - вышел на вокзале - курить нельзя - пошел по улице - курить нельзя, поселился в гостинице- курить нельзя...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Транспорт в Европе — поезда, автобусы и как лучше добраться