AlexaLi2005 писал(а) 14 июн 2022, 14:35:место рождения Узбекистан, национальность кореянка ( это указываю, так как имеет значение)
AlexaLi2005, хоть и ходят упорные "предположения" о месте рождения, я, честно, в это не верю. Много знакомых с местом рождения в Ср Азии ( в тч и моя сестра) и многие из них получили визы за посл год. А национальность вообще нигде не значится.
Отказ четырехлетней давности, по мне тоже можно не брать в расчет.
Билеты вроде не в бизнес, цена отеля для Парижа ОК, денег по требованиям пребывания вполне хватает...В этом плане всё вроде нормально.
Я бы подавала сразу. Вот, мол, всё исправила, всё у меня нормально.
И подавать всё на те же даты(в справке с работы указать, что на эти даты у вас будет предоставлен оплачиваемый отпуск). Но, поскольку у вас есть время до октября, можете и подождать(но я бы не ждала).
AlexaLi2005 писал(а) 14 июн 2022, 14:35: Уменьшив количество дней, поменять Отель ( этот был прям в центре Парижа) , может быть выкупить с возвратом.
Можете "разбить" поездку на 2 места? Десять дней в Париже могло показаться долгим сроком, да ещё и в октябре(хотя , смотря какая погода), но на 10 дней в Париж-вполне нормальный срок. Отель в центре -стремление каждого, тут ничего ненормального.
И ещё: не знаю, одна ли вы собираетесь, если так, то я бы сделал б бронь "на двоих" . А ещё, если вы вдвоем едете или "изображаете про двоих", пусть бронь на отель сделает кто-то другой (но вы в брони должны фигурировать). Ну просто чтобы "уменьшить свои безусловные расходы" (может это роли не играет, но всякое бывает)
AlexaLi2005, у вас в общегражданском паспорте есть запись о детях? Если есть, то копию страницы паспорта-там всё видно.
Мотивационные письма по мне в таких случаях роли не играют. Наоборот, в вашем случае может усугубить всё. "Дайте-дайте мне визу! Я вернусь-чесслово, посмотрите, какая я хорошая". Посмотрите, будут ли в этот период проходить какие-то события, фестивали, концерты и тп. Может как раз сроки сдвинуть, чтобы "я на фестиваль"( и про это событие можно и в письме, если таковое писать будете).