Сейчас этот форум просматривают: alchapl, Алексей Яблоков, Анастасия23, Ikrinka, Lalex, marialap, rwr, snoop, tashka69-6969, Telegram [Bot], Xez, Zell, Лёлёк и гости: 69
zerokol писал(а) Вчера, 00:56:Пишут что планируется отмена выдачи мульти виз для граждан РФ, то есть будут выдавать только однократные, под срок поездки.
https://www.politico.eu/article/eu-visa ... n-ukraine/
Sergey1974 писал(а) Вчера, 18:23: это национальные
zerokol писал(а) Вчера, 00:56:планируется отмена выдачи мульти виз для граждан РФ
я думаю, их изучают все последние три года не переставая, но все это пока на уровне кулуарных разговоров.zerokol писал(а) Вчера, 19:29:изучают новые меры
Ilshat_ писал(а) Вчера, 19:32:кто хотел ввести запрет - уже ввёл
и с 5-летними паспортами тоже всё именно так: каждый действует самостоятельноalvd писал(а) Вчера, 19:41:С 5-летними паспортами не так.
alvd писал(а) Вчера, 19:29:Нынешний порядок действительно странен: в первую поездку куча ограничений, во вторую - поезжай как хочешь куда хочешь
Ilshat_ писал(а) Вчера, 19:41:, их изучают все последние три года не переставая, но все это пока на уровне кулуарных разговоров
Ингрид 24 писал(а) Вчера, 20:50:Здравствуйте, планирую летом круиз по Италии-Чернгории-Греции. Нужна будет мультивиза, реально ли ее получить:крайняя виза была Испании в 2018 году полугодовая. Паспорт новый, десятилетний, и виз ЕС в нем нет. Подавать документы буду в феврале
Ингрид 24 писал(а) Вчера, 20:50:Нужна будет мультивиза, реально ли ее получить
JuliaErmolaeva писал(а) Вчера, 21:18: с выкупленным круизом
Ингрид 24 писал(а) Вчера, 20:50:Подавать документы буду в феврале
Nesty99999 писал(а) Сегодня, 09:38:какую визу делать?
Автопутешественник писал(а) Сегодня, 08:43:Вчера вечером принято решение о прекращении выдачи мультивиз россиянам. Официальное заявление будет сегодня. Под поездку наверняка дадут, но только в заявленную страну.
словацкуюNesty99999 писал(а) Сегодня, 09:38:планируется поездка в июле 2026 в Словакию
Заезд в Европу будет скорее всего через Австрию
какую визу делать?
если едете в словакию, я бы получал словацкую визуNesty99999 писал(а) Сегодня, 09:38: допустим мы получим французскую визу
при чем тут мультивизы?Arabidopsis писал(а) Сегодня, 10:33:Одним сообщением выше инфу читали?
Nesty99999 писал(а) Сегодня, 09:38:планируется поездка в июле 2026 в Словакию
Nesty99999 писал(а) Сегодня, 09:38:в Словакию
какую визу делать?
Nesty99999 писал(а) Сегодня, 09:38:допустим мы получим французскую визу, сможем мы с ней въехать в Австрию
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Шенгенская виза самостоятельно — правила, страны и оформление