Сейчас этот форум просматривают: nebuchadnezzar, ritmauto и гости: 18
akirilenko писал(а) 12 фев 2012, 03:36:вот этот вопрос как раз интересует. Сомневаюсь, что они наделены такими полномочиями - хотелось бы этот вопрос выяснить. И не уверен, что это так уж логично.
akirilenko писал(а) 12 фев 2012, 03:41:Ну вот и хотелось бы на них глянуть. Вопрос действительно интересный
akirilenko писал(а) 12 фев 2012, 03:36:
Кстати, как Иван может быть жертвой межведомственной войны? Визу-то ему давали испанцы а не голландцы.
pups писал(а) 12 фев 2012, 04:41:.
Первый въезд был вообще в Польшу.Поляки в Тересполе (я в основном, в Германию, на машине ездил) ни о чем не спрашивали, спокойно пропустили.
pups писал(а) 12 фев 2012, 04:41:но мотив их решения и суть их ошибки нам неясна. поэтому строим предположения.
Иван `Иван Сергеев` Сергеев писал(а) 12 фев 2012, 09:40:.Но все же подскажите,к кому подаваться за визой(в моем случае) к испанцам или нидерландцам?
Иван `Иван Сергеев` Сергеев писал(а) 12 фев 2012, 09:43:И еще один вопрос,а новую визу мне поставят в тот же паспорт где и отозванная или надо опять хитрить терять стирать?
akirilenko писал(а) 12 фев 2012, 02:59:Наличие визы не является гарантией въезда в страну. Решение принимает на месте иммиграционный офицер.
opasan pas писал(а):Я делаю выводы на том, что между МИД и МВД Голландии идет давняя ведомственная война, не более того. Об этом я знаю отнюдь не по наслышке. ТС мог быть лишь случайной жертвой в этой войне. "Нормально зарабатывающий" вы наш
Котищще писал(а) 12 фев 2012, 10:12: В обоих случаях ТС просто фатально не повезло.
(Видимо повезёт крупно в чём-то другом)
Иван `Иван Сергеев` Сергеев писал(а) 12 фев 2012, 10:25:Я получил хороший урок(на будущее)и изучил действия жандармерии(в следующих поездках очень пригодится)
zerokol писал(а) 12 фев 2012, 10:34:Иван `Иван Сергеев` Сергеев писал(а) 12 фев 2012, 10:25:Я получил хороший урок(на будущее)и изучил действия жандармерии(в следующих поездках очень пригодится)
это на самом деле нормально, у меня за плечами одна депортация, три отказа во въезде и бесчисленное количество протоколов о нарушении визового режима
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы