Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 7
maryana_881 писал(а) 07 май 2013, 23:10:подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал бронировать на AWAD и с выбором "оплаты наличными в Евросети" сдавать во французский ВЦ только лист подтверждения брони (в смысле неоплаченный, который сразу должны выслать на мыло)? и если есть, кто с этим сталкивался, такая бронь сколько по времени висит?
zerokol писал(а) 07 май 2013, 23:17:пробовал, сдавал, получал визу.
Nickoss писал(а) 16 май 2013, 18:06:wizzair.com
Берёте билет из Киева, куда угодно. Ставите оплату "банковским переводом". Получаете подтверждение о бронировании, которое провисит недели 2 и счёт на оплату.
(Сори, если повторился.)
Sandra_Sh писал(а) 29 май 2013, 12:37:Делаю через сайт ., выбираю нужный маршрут, нажимаю купить, появляется страница ввода данных. Ввожу свои данные слева, а справа, над строчками, где надо вводить данные банковской карты, надпись "выберите способ оплаты", и далее: карта, бронь, наличными, интернет. Выбираете бронь. Появляется надпись, сколько данная авиакомпания, билет которой вы выбрали, держит бронь. Все дают по-разному, и даже одна и та же а/к по разным маршрутам дает разные брони. Например, последний раз я делала бронь билетов через этот сайт для испанского посольства. Аэрофлот дал бронь аж на 12 дней, хотя в среднем дает на 2-4 дня.
lubitelj писал(а) 13 июн 2013, 21:21: Я обычно прошу бронь на бланке агентства по продаже авиабилетов -это бесплатно.
Chasey писал(а) 13 июн 2013, 21:56: Я билеты собиралась покупать напрямую на сайте МАУ. Тогда мне значит стоит обратиться в агентсво по продаже авиабилетов, чтоб они мне выдали документ о брони билета? А на самом деле брони не будет, это фикция, или они и правда как-то бронируют билеты без денег на нужный мне рейс? Потому что на сайте МАУ нет функции брони без полной оплаты билета. Так и покупать тогда нужно у них, у этого агентства по продаже билетов? Это не дороже, чем напрямую через сайт авиакомпании?
lubitelj писал(а) 13 июн 2013, 22:10:Вы что у турагенства билеты никогда не покупали?
Chasey писал(а) 13 июн 2013, 20:08: У меня первая поездка заграницу, не работаю, счета в банке нет, муж - спонсор... раньше был шенген один раз.
lubitelj писал(а) 14 июн 2013, 00:01:муж то заграницей был, билеты как-то же покупались.
И по Украине никогда не летали?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы