Yuly999 писал(а) 01 июн 2015, 21:13:Проблем с этим не будет?
нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Yuly999 писал(а) 01 июн 2015, 21:13:Проблем с этим не будет?
Maria^ писал(а) 03 июн 2015, 19:49:здравствуйте!
скажите, пожалуйста, может кто знает - ничего, если директор и бухгалтер одно и то же лицо? То есть получается, что справка подписана дважды одним человеком, потому что он занимает сразу две эти должности.
Денис Ч. писал(а) 03 июн 2015, 20:51:Maria^ писал(а) 03 июн 2015, 19:49:здравствуйте!
скажите, пожалуйста, может кто знает - ничего, если директор и бухгалтер одно и то же лицо? То есть получается, что справка подписана дважды одним человеком, потому что он занимает сразу две эти должности.
Вы сами ответили на свой же вопрос
Maria^ писал(а) 03 июн 2015, 20:53: Не покажется ли им странным, что один человек на двух должностях?
Денис Ч. писал(а) 03 июн 2015, 20:55:Maria^ писал(а) 03 июн 2015, 20:53: Не покажется ли им странным, что один человек на двух должностях?
Ну а как по Вашему работает допустим ИП?
Денис Ч. писал(а) 03 июн 2015, 21:03:Maria^
А почему бы не подписать только ген. директору и всё? У меня допустим вообще подписывал нач. отдела кадров.
Plucka писал(а) 17 ноя 2015, 01:21:Всем привет!
Вопрос со стороны Директора )
Знакомые попросили сделать справки для шенгена.
Я там один директор и он же бухгалтер (OOO).
Если я им сделаю справки что дальше? Звонок из посольства? Визит Налоговой...ФСБ? )))
Просто хочу уточнить. Вопрос серьезный - на сколько это все "пробивается".
Прошу прощения если в поиске пропустил.
Спасибо!
jellochka писал(а) 23 ноя 2015, 22:47:Собираю документы на визу в Италию. Проблема в том, что не помню, что писала в справке с работы для предыдущей визы (тоже итальянской). Если с должностью все понятно - могла поменяться за год, но дата приема на работу должна же быть той же самой... Вот ломаю голову - сделать справку и возможно указать не то, что в предыдущей справке, или податься как ИП (я реально ИП) - типа я сменила вид деятельности. Хотя документы ИП выданы очень давно, просто справку как-то проще было сделать, чем заморачиваться с ИП-шными документами.
Plucka писал(а) 17 ноя 2015, 01:21:Если я им сделаю справки что дальше? Звонок из посольства?
alb86 писал(а) 27 ноя 2015, 19:34:Возможно уже писали, но что-то не нашел. Если ИП, как лучше поступить? Предоставить документы на ИП (подойдет ли выписка с сайта налоговой или нужна с печатью) или написать самому себе справку, тогда какую должность указывать, какие даты начала работы - даты регистрации ИП?
Baby81 писал(а) 28 дек 2015, 01:46:К вам обращаюсь наверно за советом успокоить.
Baby81 писал(а) 28 дек 2015, 01:46:Сразу к теме: оформляю визу в Англию по приглашению друга.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы