Persian tramp писал(а) 24 мар 2016, 10:41:Ну, не указали з/п и что?
" Справка с работы с указанием адреса и телефона организации/заработной платы заявителя/ ФИО и должности ответственного лица, подписывающего справку."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Persian tramp писал(а) 24 мар 2016, 10:41:Ну, не указали з/п и что?
serts писал(а) 24 мар 2016, 10:45:" Справка с работы с указанием адреса и телефона организации/заработной платы заявителя/ ФИО и должности ответственного лица, подписывающего справку."
Persian tramp писал(а) 24 мар 2016, 10:49:serts писал(а) 24 мар 2016, 10:45:" Справка с работы с указанием адреса и телефона организации/заработной платы заявителя/ ФИО и должности ответственного лица, подписывающего справку."
Ой, я вас умоляю! Науке не известны случаи отказа в визе, по причине "неправильной" справки с работы. Не переживайте.
НОК писал(а) 14 апр 2016, 20:33:собираю док-ты для визы в Италию, справку с работы дали на русском языке:
фирменный бланк, должность, среднемесячная з/плата. Указано, что работаю с... по настоящее время, печать, подписи директора и главбуха.
Подскажите пожалуйста, переводить на английский справку обязательно?
и КРИТИЧНО будет, если в справке не указаны даты отпуска и нет записи типа: "предоставляется очередной оплачиваемый отпуск с сохранением рабочего места и заработной платы" ?
НОК писал(а) 14 апр 2016, 20:33:КРИТИЧНО будет, если в справке не указаны даты отпуска и нет записи типа: "предоставляется очередной оплачиваемый отпуск с сохранением рабочего места и заработной платы" ?
Oleg709 писал(а) 15 апр 2016, 17:39:Подскажите, еду с отцом во Францию, сам я официально не работаю (фрилансер) т.е справки с места работы нет, как быть? Достаточно ли справки с места работы отца и указать что он "спонсор" ?
Oleg709 писал(а) 15 апр 2016, 17:39:Подскажите, еду с отцом во Францию, сам я официально не работаю (фрилансер) т.е справки с места работы нет, как быть?
Oleg709 писал(а) 15 апр 2016, 17:39: Достаточно ли справки с места работы отца и указать что он "спонсор" ?
HolyFather писал(а) 15 апр 2016, 18:47:Можете написать, что фрилансер и приложить выписку с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, и если есть - подтверждение факта владения недвижимостью в России.Если хотите спонсорство, то от отца нужна справка с указанием зарплаты и бумага, что он как спонсор гарантирует отплату Вашей поездки.
Первый вариант с фриланстерством лучше, ИМХО.
Bombudgara писал(а) 27 апр 2016, 07:45: Так вот получается что у меня в справке будут одинаковые фамилии в графе "выдана такой то" и "выдал такой то с моей фамилией" Не вызовет ли это подозрения у консульства, что справка липовая? Хотя я реально тут работаю!
airotciv писал(а) 27 апр 2016, 08:28:Bombudgara писал(а) 27 апр 2016, 07:45: Так вот получается что у меня в справке будут одинаковые фамилии в графе "выдана такой то" и "выдал такой то с моей фамилией" Не вызовет ли это подозрения у консульства, что справка липовая? Хотя я реально тут работаю!
Я 4 раза получала шенген с такой справкой) правда, фамилию бухгалтера указывали от "балды")
HolyFather писал(а) 08 май 2016, 15:16:Такая "замазка" привлечет больше внимания, чем орфографическая ошибка.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы