oleg_nsk писал(а) 13 ноя 2018, 21:39:Даже не хочу комментировать вопросы.....
То, что смотрят и проверяют в Шенгене часто не по № паспорта, ФИО и лицу, а по отпечаткам пальцев как то все забыли??
Это Вы правильно не хотите их комментировать, потому что трудно комментировать то, с чем Вы, судя по всему, еще не успели ознакомиться Расскажите, пожалуйста, при чем здесь отпечатки пальцев?
oleg_nsk писал(а) 13 ноя 2018, 21:39: p.s. и в унисон к этому - кто то правда считает, что две одновременные визы вам дают право на нахождение в Шенгене 180/180??!!
Честно говоря, не знаю — я здесь таких людей не видела. Вы хотите поговорить об этом? Извольте: вот у меня, например, был знакомый, который считал, что можно жениться сразу на двух девушках, причем так, что ни одна из них ничего не узнает о другой. Правда, знакомому на тот момент было лет 8, и удалось ли ему в итоге воплотить в жизнь все свои планы, мне неизвестно. Это примерно то, что Вы хотели бы обсудить?
serts писал(а) 13 ноя 2018, 21:25:О ..., вы можете такое представить с пофигизмом итальянцев?..
Я — нет, но я, судя по развернувшемуся обсуждению, много чего не могу себе представить из того, что должна бы