merial писал(а) 22 мар 2019, 18:33:ИМХО. Именно на визы США, Великобритании, Мадагаскара они не смотрят, а вот на историю поездок вообще смотрят.
Спасибо, пожалуй это важно для меня сейчас. Задавала вопрос ранее, но вводные изменились. Если вообще историю поездок смотрят, то это хорошо для меня, если правильно поняла.
Виза на три года Швеции была с 09.2015 по 09.2018. До этого стоит в паспорте итальянская виза на год. По последней визе поездки за три года:
-Швеция
-Нидерланды 2 раза
-Дания
-Литва
Шведский мульт получала по письму от компании, что предстоят многократные поездки, но с ними договор расторгли.
По предыдущей визе поездки Италия и Испания.
В паспорте история поездок хорошая, помимо перечисленного поездки в Азию в большом количестве. С 2013 семь комбинированных поездок по Азии, страны: Китай, Бали (Индонезия), Япония, Малайзия, Филиппины, Гонконг, Макао, Таиланд, Южная Корея (корейцы отметки не ставят в паспорт). По 2-3 страны за раз, Китай, Япония, Индонезия и Таиланд по нескольку раз (2-11 в зависимости от страны). И еще Египет один раз, но это несущественно) Японский мульт на три года, по нему уже две поездки+одна до этого по однократной визе. Это все действительно имеет значение у французов?
Обсуждается вопрос о командировке в Германию, на что у них тогда можно рассчитывать? В Германию поездки были, но еще по предыдущему паспорту по однократной визе. Или, если подаваться на визу с поездкой во Францию/Грецию/Италию, что можно ожидать? Хотелось бы минимум на три года, лучше на пять.
И еще визу хочу ставить во второй, новый паспорт, т.к. в старом очень мало места и это место все под японские штампы-стикеры, т.к. виза в сентябре получена на три года. Правильно ли я понимаю, что в этом случае приношу в консульство просто два паспорта, оба действующие (один до 2023, другой до 2029), и прошу поставить визу в новый? Признательна заранее за ответы.