Ottery писал(а) 01 мар 2018, 03:24:Мне подсказали что это за уголовные статьи
Наверное. Вы целый день находились в Германии, не имея на это разрешения! И задержаны были при самостоятельном выезде.
Сильно уголовно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ottery писал(а) 01 мар 2018, 03:24:Мне подсказали что это за уголовные статьи
Логично предположить, что на ребёнка будут обращать меньше внимания, чем на маму. К тому же после предыдущей поездки пройдёт довольно много времени, и вероятность проверки предыдущего пребывания снижается, особенное если более 3 месяцев пройдёт.Маринаw писал(а) 07 мар 2018, 07:55:И какие возможны проблемы и как бы нам их избежать?
Тогда этих придирок избежите, поскольку компрометирующие штампы также будут "потеряны". Но тогда придётся визу оформлять заново!Маринаw писал(а) 07 мар 2018, 07:55:паспорт "потерять"
Маринаw писал(а) 07 мар 2018, 16:25:На границе старые визы и штампы никто не рассматривает
Olexander1983 писал(а) 21 мар 2018, 21:45:Здравствуйте!
Нахожусь в Испании по просроченной турвизе около двух лет. Этим летом должен вернуться в Россию, потом опять в Испанию. Ситуация осложняется тем, что для предыдущей турвизы я сдавал биометрию. Во-вторых, возвращаться на родину на самолете я не могу по состоянию здоровья. каким образом и через какую страну безболезненно вернуться домой, пройти границу
? (понятное дело потеряв паспорт)
Olexander1983 писал(а) 21 мар 2018, 21:45:на самолете я не могу по состоянию здоровья. каким образом и через какую страну безболезненно вернуться домой, пройти границу
findp писал(а) 22 мар 2018, 09:24:Если ехать по земле, то выбор у Вас не такой уж и большой. Пограничники Польши, а также стран Прибалтики - одинаково дотошные.
b-olegh писал(а) 22 мар 2018, 11:26:Раз самолет для Вас не подходит, то пробуйте из Испании попасть на африканское побережье...
А оттуда морем в Израиль/Турцию/Грузию.
Olexander1983 писал(а) 22 мар 2018, 13:45:справка об утере паспорта их не убедит?
На любой границе вас вычислят.Olexander1983 писал(а) 21 мар 2018, 21:45:для предыдущей турвизы я сдавал биометрию
Поскольку вам в Марокко нужна виза.b-olegh писал(а) 22 мар 2018, 11:26:из Испании попасть на африканское побережье...А оттуда морем в Израиль/Турцию/Грузию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы