eris00 писал(а) 07 апр 2013, 00:54:Dimitar
Не нужно ничего "канселить" !
ТС спокойно скатается по французской визе,а по приезду сдаст доки португалам.И португалы не будутаннулировать визу ,а дадут визу "встык".(и скорее всего не меньше,чем на полгода)
У нас был точно такой случай(не хватало 3 дней для второй поездки),только первая виза была испанская.Мы сьездили в Испанию а потом пошли к португалам. Португалы при подаче доков сказали,что они визы не аннулируют,а дают со следующнего дня,после окончания предыдущей.То есть мы вьехали по одной визе,а выезжали по другой.
И что касаемо Портелы,не думаю,что Mamba Preta будет без багажа,и собственно невозможно его будет сдать до момента начала регистрации на рейс.Поэтому возможность пройти паспортный контроль 29 числа вечером исключена.Кроме того в лиссабонском аэропорту отсутствуют ночные вылеты,а даже при наличии посадочных и отсутствии багажа вероятность ,что ТС "завернут"на паспортном,присутствует(ИМХО).
Т.е. если я буду только с ручной кладью и пройду онлайн-регистрацию за сутки до, распечатаю посадочный и приеду раньше, это тоже не прокатит?
Если я пойду получать портувизу, дату начала мне ставить 30 июня или же дату въезда в Португалию?
Спасибо за информацию!