Ваша бронь была фальшивая? Вы об этом не писали. Тогда становятся понятны Ваши опасения.
Ну фальшивая в смысле того, что я хотела по ней получить визу и потом отменить и жить у друга, как многие наши соотечественники, многие мои друзья, с которыми я советовалась перед подачей, удачно делают и никто ничего не проверяет. Так-то все было забронировано и я даже бы заплатила за первую неделю, но этого оказалось недостаточно
Про "лучший вариант" - совершенно неожиданный поворот Вашей мысли. С чего вдруг - и без всякого опыта, без обоснования, чисто умозрительно?
Я пока ждала свою визу, прочитала все возможные форумы и пришла к заключению, что если вы не хотите приключений, а хотите все быстро и спокойно, лучше "купить" визу через агенство: на самом сайте визового центра первым делом представлен список аккредитованных тур.агенств, думаю, не без причины.
http://www.vfsglobal.com/Denmark/Russia ... visit.htmlЯ двадцать раз пожалела, что так не сделала, это бы мне сэкономило кучу нервов. Еще мне при подаче документов в визовом центре сказали интересную фразу "Дания - не туристическая страна". Очевидно, им туристы совершенно не интересны, и вы это на себе почувствуете
Ну, конечно, это все имхо, так-то поступайте как хотите, просто примите к сведению, что как с обычным шенгеном у них не получится, им нужно знать про вас и где конкретно вы будете все-все-все, и у них, судя по всему, куча времени, чтобы и вам, и во все вами указанные места звонить и досконально проверять.