Добрый день!
Прошу оценить шансы на получение шенгенской визы во Францию
Документы поданы вчера через турагентство, сегодня на проверке в визовом центре.
Вылет 6 апреля, до 20 апреля Томск-Москва-Париж-Москва-Томск
Я безработная, спонсором выступила родная сестра. Фамилии и отчества одинаковые. Я не замужем, есть ребенок, который на время поездки остается в России.
Это первый шенген, стоят штампы - Турции 2, Таиланда 2, индийская виза 1 шт.
Пакет документов:
1. фото
2. паспорт заграничный
3. копия всех страниц российского паспорта
4. копия свидетельства о рождении моего сына (как гарант, что я вернусь в Россию)
5. анкета на шенгенскую визу, в которой указано что в настоящий момент я не работаю, (запрошена мультивиза виза на 6 месяцев со сроком нахождения в стране 3 месяца)
6. справка из сбербанка со всеми контактами и реквизитами о счете-карте с суммой в наст. момент 71.000 рублей
7. выкупленные авиабилеты в обе стороны
8. бронь отеля 14 ночей 100% оплаченная, но не в Париже, а в туристическом городке в Бретани на берегу моря, бланк брони из
http://booking.com+?aid=325219; скан-копия письма от отеля за подписью директора и печатью, о том, что я забронировала такой-то номер на такие-то даты.
9. копии свидетельств о рождении мое и сестры
10.справка моей сестры из сбербанка со всеми контактами и реквизитами о счете с суммой в наст. момент 73.000 рублей
11. спонсорское письмо сестры, о том что она на период с 6 по 21 апреля спонсирует мою поездку
12. справка с места работы сестры со сроком работы и указанием ср. зарплаты в размере 46.000 рублей
13. копия российского паспорта сестры (фото+отдельно прописка)
14. т.к. мы с сестрой проживаем в разных городах, то временная прописка в другом городе в виде справки.
Как вы оцениваете мои шансы? Спасибо.