Бронь авиабилетов без оплаты для шенгенской визы

Шенгенская виза самостоятельно, правила пребывания в Шенгене. Какие страны входят в Шенгенскую зону. Шенгенские визы для граждан СНГ. Пограничные формальности в Европе. Оформление шенгенских виз, шенгенская виза для россиян цена

Сейчас этот форум просматривают: KolpakovTimofey и гости: 11

Бронь авиабилетов без оплаты для шенгенской визы

Сообщение Форум Винского » 01 янв 2011, 01:01

1) На шенгенскую визу тех стран, которые требуют брони авиабилетов, с марта 2022 года нужно подаваться - за 90 дней до предполагаемой поездки.

- Тогда вы можете спокойно купить авиабилеты *** Авиабилеты в Европу за рубли *** по дешевому тарифу,
- подготовить пакет документов,
- получить визу и улететь в страну полученной визы по купленным билетам.

2) Если вы подаетесь на визу в ту страну, которая требует брони авиабилетов - менее чем за 90 дней:

а) Покупаете авиабилеты по возвратному тарифу (то есть авиабилеты дороже, чем вы обычно покупаете);
б) Подаетесь на шенгенскую визу в ту страну, которая не требует брони авиабилетов. Это Франция;
в) Пользуетесь услугами фирм, которые рисуют брони авиабилетов *)

*) Вероятность того, что при проверке вашего кейса в консульстве обнаружат липу - величина Х, отличная от нуля.
Последствия обнаруженной подделки документов - отказ в шенгенской визе.
Будет ли бан на шенген в консульствах других стран - проверьте, потом расскажите в теме
Запрет на въезд в Шенген с занесением в черный список Шенгена - база данных SIS

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Бронь авиабилетов без оплаты для шенгенской визы

Сообщение Ван-Иваныч » 01 окт 2011, 23:14

по аэрофлоту (вопрос о получении на мэйл неоплачиваемой в течении 24 часов брони).

зашел на
http://www.aeroflot.ru/cms/

далее - "купить билет" http://www.aeroflot.ru/cms/ru/booking

далее - выбираю перелет (мск-милан-мск на 25.10-08.11), жму галку "ознакомился с Правилами бронирования и оплаты" (очень противоречат федеральному законодательству)

появляется окно возможных рейсов https://booking.aeroflot.ru/meridia?mod ... ype=1&ok=1

Из самых дешевых - Выбираю туда 10050.00 RUB и обратно 10786.00 RUB
(не самый дешевый вариант, вообщето (с пересадкой в Вене) можно улететь немцами или австрияками за 10 000 (примерно) туда/назад. Ну да ладно.

далее - Аэрофлот предлагает КУПИТЬ билет. https://booking.aeroflot.ru/meridia?pos ... bd46ac13d&
Цена = 20742.00 RUB
Предлагают - "продолжить как гость". Ок.

Далее - просят ввести данные.
https://booking.aeroflot.ru/meridia?pos ... bd46ac13d&

Ввожу Ivan Ivanov. бла-бла-бла.
Перехожу на вкладку "купить билет"
https://booking.aeroflot.ru/meridia?pos ... bd46ac13d&
Там сакраментальная фраза Когда Вы заказываете билеты с данного экрана, Вы выражаете свое согласие с соответствующими правилами применения тарифа:
Правила применения тарифа для: MOW - MIL

И далее текст на английском (на сайте РОССИЙСКОГО авиаперевозчика!)- текст - в таком поле, что не способен к его копированию (интересно, да?) Ну да ладно.

Далее - появляется окно с надписью Out of service/Сервис временно остановлен.
Уж не знаю почему. может аэрофлот меня отследил по IP и помятуя наш спор о возврате 100% за билеты - выкидывает меня из сервиса бронирования.

Сделал три попытки.

Тоже самое.

Эр Франс. Тоже люблю его.

Выбираю МКС-Милан-Мск на 25.10-08.11
http://www.airfrance.ru/cgi-bin/AF/RU/r ... hAction.do
6 839 RUB и 7 697 RUB (Эр Франс летит дешевле Аэрофлота)

Подтверждаю выбор.

общая сумма = Общая сумма, включая сборы, для 1 Взрослый пассажиров : 14 536 RUB (Аэрофлот, ау!)

Далее - выбираю "В случае оплаты наличными в офисе Air France, у Вас есть от одного до трех дней (в зависимости от даты Вашего вылета)" вместо "банковская карта".
отлично!

ввожу данные (№ паспорта - НЕ спрашивают)
https://www.airfrance.ru/cgi-bin/AF/RU/ ... hor_errors
Нажимаю "подтвердить" и мне выкидывают Наша система онлайн бронирования временно недоступна.
Мы делаем все от нас зависящее для восстановления работы раздела в кратчайшие сроки.

супер! Две самые "любимые" мною а/к - ставят меня в игнор.
эксперимент не удался. Боюсь, что с компа на работе - будет то же самое (переписывался с ними в период спора и с домашенего и с рабочено IP).
Берегите Родину - отдыхайте за Границей...
Ван-Иваныч
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение lubitelj » 02 окт 2011, 00:20

Ван-Иваныч писал(а) 01 окт 2011, 20:53:Вопрос звучит так: Как сунуть в ВЦ не оплаченную бронь билетов, которая бы их устроила?
Вопрос № 2: желательно такую бронь, которая бы действовала (период выкупа) 5-7 дней....

Идете/звоните в ближайшее турагенство-агенство по продаже авиабилетов, желательно известное и то, услугами которого Вы уже пользовались, просите забронировать билет и выдать справку о бронировке для посольства. Бесплатно отменяете бронь после получения визы. Конечно, сначала уточните правила отмены брони в данном агенстве. Бронь агенство может продержать и месяц иногда.
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение Гость » 02 окт 2011, 01:56

Ван-Иваныч писал(а) 01 окт 2011, 20:07:А какие вопросы по букингу? Бронирую отель в Праге за 2 недели до вылета. Не позднее суток до истечения брони - могу снять бронь без фин.рисков.
Аналогично Париж, Дюссельдорф.

Именно - быстро, удобно, надежно, бесплатно.

Вы говорите - известно, что 24-часовая бронь прокатывает для французов и (вроде бы) итало-испанцев. Чем подтвердите?

Вы очень мнительны , поверьте форумчанам и жизнь станет легче.

На протяжении последних лет, когда документы на визы во французское посольство, стали сдавать через визовый центр в Москве, использую 24 часовую бронь Аэрофлота.
Делал это пять раз для себя и своей семьи и раз тридцать для своих знакомых - 100 % результат

При подготовке мной документов, для ФВЦ не было ни одного отказа, ни ОДНОГО!!! - нормальное подтверждение?
Гость

Сообщение Signature » 02 окт 2011, 05:38

Мы фотошопили прошлогодние билеты- просто поменяли даты и все. Да простят меня итальянцы.
Просто мы летели вдвоем, а следующую поездку планировали уже с детьми, подавать потом детям на визу отдельно- целое дело.
Стоит объездить кучу стран,чтобы лишний раз убедиться,что лучше Италии ничего нет!
Signature
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 28

Сообщение Ван-Иваныч » 02 окт 2011, 14:57

keriman писал(а) 02 окт 2011, 01:56:Вы очень мнительны , поверьте форумчанам и жизнь станет легче.

На протяжении последних лет, когда документы на визы во французское посольство, стали сдавать через визовый центр в Москве, использую 24 часовую бронь Аэрофлота.
Делал это пять раз для себя и своей семьи и раз тридцать для своих знакомых - 100 % результат

При подготовке мной документов, для ФВЦ не было ни одного отказа, ни ОДНОГО!!! - нормальное подтверждение?

Более чем. Вот подобной инфы я и ждал. Мнительности нет, хотел фактов из надежных источников. Спасибо.

Если не трудно - дайте, пожалуйста, пошаговую инструкцию. У меня нифига не получается на сайте аэрофлота, а на //www.virtuallythere.com в принципе не видно возможности выбора рейсов/дат/бронирования.... Или я что-то делаю не так? Или региться там нужно?

Заранее благодарен.
Ван-Иваныч
полноправный участник

Сообщение Ван-Иваныч » 02 окт 2011, 15:24

Думаю уместным будет в настоящей теме продублировать свой пост про ст. 108.
Это очень важно но, как я убеждаюсь, далеко не все путешественники это знают.

Воздушный Кодекс РФ.

Статья 108. Прекращение по инициативе пассажира воздушного судна действия договора воздушной перевозки пассажира

Пассажир воздушного судна имеет право отказаться от полета с уведомлением об этом перевозчика не позднее чем за двадцать четыре часа до отправки воздушного судна, если установленными перевозчиком правилами воздушных перевозок не определен льготный срок, и получить обратно уплаченную за воздушную перевозку сумму. При отказе пассажира воздушного судна от полета позднее установленного срока пассажир имеет право получить обратно уплаченную за воздушную перевозку сумму с удержанием сбора, размер которого не может превышать двадцать пять процентов суммы, уплаченной за воздушную перевозку

Таким образом, федеральным кодифицированным нормативно-правовым актом установлено мое право потребителя (а я (пассажир) - именно потребитель по смыслу другого одноименного закона) - получить обратно 100% (не 25%, не 50%, не 99%) оплаченной за перевозку суммы при условии моего отказа от полета не позднее чем за 24 часа до взлета.

Ни слова нет про "условия тарифа", "правила авиакампании" и весь прочий бред, который несут нам (вам) операторы колл-центра Аэрофлота и (или) соответствующие разделы сайта Аэрофлота.

Поэтому, когда я (вы) приобретаю билеты Аэрофлота (или любой иной российской авиакампании), хоть в Магадан, хоть в Париж, хоть в Нью-йорк, мне - плевать на условия тарифа и правила перевозчика в части их отсебятины о порядке возврата. Я не испытываю никакого желания их изучать. Никакие 25 или 50 евро или 150 шеккелей или любые иные суммы в любой валюте удержать с меня - не имеют права.
Я знаю две вещи:

1) правила ст. 108 ВК РФ
2) недопустимость противоречия этой статье

Чем больше пассажиров будут знать свои права и уметь их защищать - тем чаще перевозчики будут соблюдать эти самые права.
Звучит пафосно, но это именно так.
Ван-Иваныч
полноправный участник

Сообщение Gl-Trotter » 04 окт 2011, 16:58

Ван-Иваныч писал(а) 01 окт 2011, 20:07:Если не трудно - дайте, пожалуйста, пошаговую инструкцию.
Заранее благодарен.

Инструкция пошаговая.

1. Звоним по телефону в Аерофлот.
2. Заказываем билет исходя из тарифов и цен, озвученных кол-центром.
3. Называем е-мейл.
4. Пока разговариваем с колл-центром - тут же проверяем е-мейл (сам кол-центр на этом наставивает "проверьте - дошла до вас бронь?").
5.Кладем трубку.
6. Рапечатываем бронь.
7.Относим в пос-во/конс-во
Gl-Trotter
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 9

Сообщение Sbolya » 13 дек 2011, 14:03

Ван-Иваныч писал(а) 30 сен 2011, 22:50:Доброго!

Висследуя вопрос Вашего предстоящего нахождения на территории стран Шенгена (в части вопроса о проживании) - вполне довольствуются Вашими распечатками с мэйла брони отеля. Не оплаченой брони отеля.
Мы спокойно букаем на букинге нечто - исключительно "для визы", получаем ее, отменяем бронь, и следуем своему настоящему плану. Тут вопросов нет. Ни у нас, ни у них.

А вот и нет(
аж красным шрифтом на сайте консульства Латвии написано, что брони с booking.com они не принимают.
Это что-то новенькое? Или просто все опытные щнают, как это обойти? Поделитесь, плиз!
Sbolya
новичок

Страны: 32

Сообщение tkey » 15 дек 2011, 15:37

у меня знакомый на прошлой неделе получил итальянский шенген по непроплаченным билетам от http://www.pososhok.ru
tkey
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 26

Сообщение Джомама » 13 янв 2012, 15:56

Хорошая тема столь же не проработанная глобально..

для себя сделал два вывода

1. Купить стопроцентно переписываемый билет (на иные даты потому что если это какая нибудь испанская мультивиза, логичнее сначала ее обновить а потом уже планировать поездки), но это либо "полные экономы" либо бизнес, минус схемы "заморозка" существенной суммы денег, не всегда на нее морально готов если честно,
а так есть опыт сдачи дорогих билетов Emirates (вернули за вычетом 50 евро в течении 10 дней, процедура проста) и С7(вернули 100% но дольше и схема геморнее)
просто переписывать несложно, по звоночку в кол-центр, кроме "России" там адский ад -тока лично явившись в фирменную кассу

2. Купить максимально недорогой билет из Москвы (ну сами мы типа не местные ), и потом сдавить его смиряясь с ущербом (типа визовый сбор)
делал так только на пятилетнюю английскую визу - вроде как нафик там еще и билеты, а ведь просят
ущерб от операции около 5,5 тр при дешевом экономе от БМИ ценой около 13 тр

3. "легальную" бронь онлайн сделать мне толком ни у кого не получалось может конечно рукожопость детектед
Джомама
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 37

Сообщение qwert2202 » 14 янв 2012, 21:29

А такой вариант прокатит? Если подать доки на автопутешествие по Европе, а после получения визы уже купить авиабилеты
qwert2202
новичок

Сообщение Черников Михаил » 13 фев 2012, 10:53

С автопутешетсвием вам в 2 раза больше доков переть. На машину нужно будет заранее Грин карту КУПИТЬ, что уже не труЪ. Без полного комплекта доков на тачку - ваше заявление не примут.
Черников Михаил
новичок

Страны: 39

Сообщение 3azigalka » 13 фев 2012, 11:22

Не скажу за всех, скажу за французов, у которых сдаюсь уже давно.
У меня стойкое ощущение, что эти авиа-брони никто не проверяет на легальность. Представьте количество выдаваемых виз за день - и в каждом досье масса бумажек, справок, как минимум пара броней (а у меня бывает и 3-4-5 штук). И если каждую проверять на легальность, то есть вбивать ручками (читай - перепечатывать) все эти циферки и буковки - это сколько же времени нужно?! Конечно, к людям с чистыми паспортами и одиноким матерям с несовершеннолетними детьми отношение более трепетное , но сдаётся мне, что главное, что интересует визового офицера - это наличие "красивого" комплекта бумаг, в котором всё логично и понятно. Я скорее поверю в то, что они звонят на работу, проверяя справки, чем в то, что они проверяют брони билетов.
Я ради интереса посмотрела свои брони по трём последним поездкам. Тихий ужас. В том смысле, что все они выглядят по-разному, везде - нагромождение неких "номеров заказа", "Номеров броней", "Номеров билетов" и так далее. Причём, ни один из них невозможно отследить на сайте авиакомпании, которыми будет выполняться перелёт. Да, их можно отследить в другой системе (не помню названия), но опять же не верю, что кто-то будет сидеть и всё это ручками вбивать.

У меня осенью планируется поездка в Будапешт. А после неё - в Париж, причём не одна и не две. То есть идти за визой к венграм, при условии, что французы гарантировано дадут длинную визу, как-то глупо. Поэтому тоже задумалась над темой заполучить неоплаченную бронь, и с ней сдаться во французский ВЦ.
Но пока это в теории.
Мечтать не вредно. Вредно не мечтать.
3azigalka
полноправный участник

Страны: 11

Сообщение Max-the-Rider » 13 фев 2012, 19:05

Черников Михаил писал(а) 13 фев 2012, 10:53:С автопутешетсвием вам в 2 раза больше доков переть. На машину нужно будет заранее Грин карту КУПИТЬ, что уже не труЪ. Без полного комплекта доков на тачку - ваше заявление не примут.

C 2008 г. получаю визы только под автопутешествие. Из доп. документов только ксерокопия свидетельства о регистрации авто и прав. Гринкарту продают только за месяц до начала ее действия и в перечне документов она не значится.
Max-the-Rider
участник

Страны: 35

Сообщение Serg58 » 13 фев 2012, 22:25

Max-the-Rider писал(а) 13 фев 2012, 19:05:C 2008 г. получаю визы только под автопутешествие. Из доп. документов только ксерокопия свидетельства о регистрации авто и прав. Гринкарту продают только за месяц до начала ее действия и в перечне документов она не значится.

О каких консульствах речь?
Требуют австрийцы, итальянцы, французы.
Serg58
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Cherny » 12 мар 2012, 23:14

Думаю, будет уместно поделиться собственным опытом использования брони не авиа, а паромного билета. Получили с женой французские визы (правда, всего 2х-месячные, но это относится к разряду "повезло-не повезло") под реально планируемую автомобильную поездку: Весенняя Европа - проект маршрута. кому лень читать - поездка включает паром СПБ - Стокгольм. Бронировал билет в "Паромном агентстве" (ссылку не даю, не уверен, что можно) 11 января на 22 апреля, прислав запрос с моими условиями просто по мылу, в ответ получил подтверждение (см.ниже) со сроком оплаты до 6 апреля. Никаких финансовых гарантий (типа номера карты) с меня не требовалось, соответственно в случае отмены - никаких потерь. Возможно, кому-то это пригодится, во всяком случае, вполне реально подтверждаемый способ проникновения в Шенгенскую зону, достаточный для декларирования в различные консульства.
Агентство это бронирует билеты на всевозможные паромы, не только этот.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Cherny
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 37

Сообщение ПрофиТ » 13 мар 2012, 00:38

Ушлые ребята из газелей ВЦ Испании в Москве подсказали мне два года назад сайт -http://poezdka.ru/ за 300 рублей насчет неоплаченных авиабилетов для Шенгенской мульти-визы.С тех пор я и мои все друзья этим сайтом пользуются во всю.Уже с моей подсказки бесплатно,т.е. даром.
Никогда проблем не возникало при сдачи документов и получения визы,сам так делал с Испанцами,Итальянцами и Греками.Удачи.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение плюшкинд » 17 мар 2012, 19:19

попробовал заказать на этом сайте. вот мне сейчас пришло письмо

Poezdka.ru <info@poezdka.ru> сегодня время
Кому:...
Ваше бронирование, сделанное на Поездке.ру, проверено. Номер заказа – такой то.

Сумма к оплате: такая-то.
Билеты необходимо оплатить до 18:00, 19 марта 2012.

• Штраф за возврат билета: 40% до вылета
• Штраф за изменение/обмен билета: 50 EUR до вылета + разница между тарифами старого и нового билета
*Сумма штрафов дана на день бронирования и может измениться из-за колебания курса валют.

Авиакомпании устанавливают штрафные санкции за возврат и изменение билетов для большинства тарифов. Внимательно изучите правила тарифа, прежде чем подтверждать оплату и оформление авиабилетов. При возврате авиабилета сборы агентства не возвращаются. При возврате и обмене взимается дополнительный сбор в размере 200 рублей.

Информация о статусе вашего заказа доступна в разделе Личный кабинет на Poezdka.ru.
плюшкинд
полноправный участник

Сообщение ПрофиТ » 17 мар 2012, 20:38

Ваше бронирование, сделанное на Поездке.ру, проверено. Номер заказа – такой то.
После заходите в личный раздел через номер заказа и распечатывайте бронь.
Неоплаченная бронь после самостоятельно аннулируется когда пройдет время оплаты.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Serg58 » 18 мар 2012, 22:18

профит писал(а) 17 мар 2012, 20:38:Ваше бронирование, сделанное на Поездке.ру, проверено. Номер заказа – такой то.
После заходите в личный раздел через номер заказа и распечатывайте бронь.
Неоплаченная бронь после самостоятельно аннулируется когда пройдет время оплаты.

Какой-то стрёмный вариант.
Serg58
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумЕвропа в общем: визы, транспорт, куда и когдаШенгенская виза самостоятельно, общие вопросы

Включить мобильный стиль