Сейчас этот форум просматривают: MotherEight и гости: 9
gall2803 писал(а):А вот такой вопрос, чтобы новую тему не создавать. Получил шенген во французском посольстве. Полетел Air Berlin через Вену. Обратно также. Соответственно штампы получил въезд в шенген и выезд через Австрию. Теперь гадаю, если буду получать следующую визу в Европу, не зададутся ли вопросом, какого хрена я просил французскую визу, а поехал в Австрию? Могут ли возникнуть проблемы?
Плиз, подскажите что-нибудь
Получил шенген во французском посольстве. Полетел Air Berlin через Вену. Обратно также. Соответственно штампы получил въезд в шенген и выезд через Австрию. Теперь гадаю, если буду получать следующую визу в Европу, не зададутся ли вопросом, какого хрена я просил французскую визу, а поехал в Австрию? Могут ли возникнуть проблемы?
vitrysk писал(а):Ovech King писал(а):Kamal писал(а):Velik писал(а):при прилете в барселону ляпнули штамп о прилете в барселону рядом со штампом о прилете в мадрид.
А с какого ... Вам в Барсе то штампанули на внутреннем рейсе?
могу разъяснить возможный вариант того как и где можно встретить на внутреннем рейсе пограничника и получить от него второй штамп. у Иберии есть рейс Мадрид-Барселона, но не отдельный, а составляющий рейса Богота-Барселона с остановкой в Мадриде. так вот если вы садитесь в Мадриде до Барселоны, то пойдете вы вместе с латинасами как с международного рейса - через пограничников, паспортный контроль и прочее. конечно пограничник должен был бы разобраться, но по всей видимости ему было в лом - нахрен разбираться если в руке уже штамп а перед ним открытый паспорт:)
Спецом поискал - не нашел. Можно пояснить что за рейс?:) Для общего развития.
r347 писал(а):Штампы при въезде и выезде поставили прямо на визу. Имеет ли это какое-то значение при следующих поездках?
Некоторым ставили на странице рядом, ...
AstraSerg писал(а):Тоже обратил внимание на разную проштамповку.
На финской границе мне поставили штамп на страницу, а жене и дочери, которые шли за мной, на визу. Визы были латвийские. Интересно, в чем здесь прикол?
leksele писал(а):Это не прикол...Это мания преследования...
Федорыч писал(а):Разницы никакой. Это на разных постах у них что-то типа разной моды. Если вообще штампа не поставили - тоже параллельно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы