Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9
zerokol писал(а):ничего не будет. езжайте нормально
fpanther писал(а):А то, что еду в Чехию через Берлин тоже нормально? Как-то в первый раз с таким столкнулся. Не хотелось бы на границе вернуться назад.
Probe писал(а):Главное просите пограничников в первой поездке штамповать чешскую визу
XMember писал(а):ИМХО пофигу это при годовой французской.
Probe писал(а):ну зачем потом объяснять, почему въездной и выездной штампы на разных визах, как это у меня было
ak71 писал(а):но в это время никуда ехать не собираюсь.
Лёвка писал(а) 20 авг 2011, 12:47:Но разных типов (здесь туристическая и студенческая) - без проблем.
Лёвка писал(а) 20 авг 2011, 12:47:Действительно, 2 шенгенские визы одного типа пересекаться не могут.
XMember писал(а) 20 авг 2011, 12:50:Лёвка писал(а) 20 авг 2011, 12:47:Но разных типов (здесь туристическая и студенческая) - без проблем.
Нет типа виз "туристическая" и "студенческая". Есть A, C, D, LTV, FTD. У вас какие?Лёвка писал(а) 20 авг 2011, 12:47:Действительно, 2 шенгенские визы одного типа пересекаться не могут.
У меня пересекаются, и что теперь?
Лёвка писал(а) 20 авг 2011, 12:58:Испания - C, Италия - D.
XMember писал(а) 20 авг 2011, 13:07:Лёвка писал(а) 20 авг 2011, 12:58:Испания - C, Италия - D.
У меня пересекаются 2 визы типа C.
Rozaka писал(а) 22 фев 2012, 13:25:А можно поподробней? у вас 2 мульта пересекаются или как?
Rozaka писал(а) 22 фев 2012, 13:33:А про 2 однократки кто-нить в курсе? Возможно ли такое пересечение по датам?
destroy86 писал(а) 20 июл 2012, 17:09:Если они увидят, что у меня две визы пересекались, не откажут ли они мне в будущем в выдаче новой визы ?
destroy86 писал(а) 16 ноя 2012, 13:45:В любом случае две открытые визы одновременно не могут быть ( если только случайно как в моем случае) Я думаю Австрийцы попросят или сами аннулируют Испанскую визу.
У вас Испанская виза на опеределенное колличество дней ?
destroy86 писал(а) 16 ноя 2012, 14:00:Я имел ввиду колл-во пребывания в стране. У вас Испанский шенген не покрывает ваше колличество пребывания в Шенгенской зоне, если еще Австрию плюсануть?
shoreditch писал(а) 16 ноя 2012, 13:34:Вопрос по теме: в январе предстоит две поездки в Шенген, первая в Испанию с 1 по 6 января, вторая Австрия с 18 января. Испанцы открыли однократный шенген на весь январь (хотя и просил мульт на тот же срок).
TanaTan писал(а) 16 ноя 2012, 14:29:Мне вот тоже немцы задачку подкинули- подавали документы на 2 поезки (декабрь, май). Получили визу на полгода, но!!! с 2-х кратным въездом . Это при том, что вторая поездка - круиз с выходом-входом из зоны шенгена. Кроме этого в марте точно нужно будет по работе лететь во Францию. Пока выхода не нашла, т.е. в декабре едем однозначно, а что дальше делать?
serts писал(а) 16 ноя 2012, 14:58:Пардон, не посмотрел и расписал вполне реализуемый (в прямом смысле) сценарий для РФ
Надо было сразу так и сделать. Что ж вас к немцам-то понесло.Да ну что Вы, спасибо, что пытаетесь помочь! У меня мысли примерно в этом направлении складываются
*Лелея* писал(а) 16 ноя 2012, 16:04: Надо было сразу так и сделать. Что ж вас к немцам-то понесло.
*Лелея* писал(а) 16 ноя 2012, 16:04:Надо было сразу так и сделать. Что ж вас к немцам-то понесло.Да ну что Вы, спасибо, что пытаетесь помочь! У меня мысли примерно в этом направлении складываются
Это меняет дело. Тогда такая подлянка, конечно, была непредсказуемой.был уже полугодовой мульт, съездила строго по подаваемым документам, не подкопаешься, надеялась на их лояльность.
Хельга25 писал(а) 19 ноя 2012, 12:16:Можно ли не аннулируя французскую визу подать документы на открытие испанской визы, к примеру.Сроком на 30 дней?
Хельга25 писал(а) 19 ноя 2012, 18:26:Правило 90 дней в полгода относится и на эту (испанскую предполагаемую) визу, правильно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Шенгенская виза самостоятельно — правила, страны и оформление