Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Rozaka писал(а) 22 фев 2012, 13:33:А про 2 однократки кто-нить в курсе? Возможно ли такое пересечение по датам?
destroy86 писал(а) 20 июл 2012, 17:09:Если они увидят, что у меня две визы пересекались, не откажут ли они мне в будущем в выдаче новой визы ?
destroy86 писал(а) 16 ноя 2012, 13:45:В любом случае две открытые визы одновременно не могут быть ( если только случайно как в моем случае) Я думаю Австрийцы попросят или сами аннулируют Испанскую визу.
У вас Испанская виза на опеределенное колличество дней ?
destroy86 писал(а) 16 ноя 2012, 14:00:Я имел ввиду колл-во пребывания в стране. У вас Испанский шенген не покрывает ваше колличество пребывания в Шенгенской зоне, если еще Австрию плюсануть?
shoreditch писал(а) 16 ноя 2012, 13:34:Вопрос по теме: в январе предстоит две поездки в Шенген, первая в Испанию с 1 по 6 января, вторая Австрия с 18 января. Испанцы открыли однократный шенген на весь январь (хотя и просил мульт на тот же срок).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы