Yurakiev писал(а) 12 фев 2012, 18:44:Может это только мне кажется кое-что странным:
1) Человеку 43 года , он нигде не был (первый паспорт и первая виза) и сразу дают визу на пол-года.
2) У "Ивана Сегреева" есть 4000евро налом, несколько карточек кредитных...но до 43 лет он нигде не был.
3) Решил ехать к другу в Испанию, но "неожиданно" ВСЕ поменялось и он без вещей летит в Амстердам.
4) В Москве есть адвокат, есть желание и деньги на адвоката в Голландии, но нет никаких поездок вплоть до 43-х лет...
Наверное только мне эта ситуация "нестантарной" кажется.....но может и пограничник тоже что-то похожее подумал....
1)Всегда что то делаешь в первый раз,с этого все начинают,а в 43 или в 20-это как кому приспичит,я и не просил на пол года визу ,у меня и здесь дел полно.
2)Да есть 4000 эвро налом(какими законами это возбраняется?)и кто сказал что на карточках вообще были какие то денежки?Да и сами карточки заводились при открытии счета,и с ними проще бронировать билеты отели и все услуги в электронном виде,но к сожалению они могут подвести в самый не подходящий момент.
3)Да собирался встретиться с другом которого не видел ровно 24 года(ну развела перестройка людей)уехал друг в израиль срочно ,ну а другого повода ехать зимой в испанию у меня не было ,и ко всему прочему о друге я упомянул только на форуме,а так у меня была запланирована просто туристическая поездка.Мне достаточно на неделю семь трусов семь носков пары штанов и маек.Остальное купил бы на месте,да кстати проживать в амстердаме я собирался один в двухместном номере(то же запрещено?)
4)У меня масса друзей по всему миру ,а не только в Москве и среди них есть не только адвокаты.Ну, а нет поездок до сорока трех лет,просто я Родину люблю,и Она меня вполне устраивает ,но вот захотелось мне посмотреть как живут за кордоном!(это то же запрещено?)