glykozka10 писал(а) 28 июл 2022, 20:22:Сотрудник полиции сказала, что ограничений со въездом не будет, что мне придёт штраф по месту прописки (данные все мои у них есть).
Пока нет причин не верить. Наказание для Вас выбрано - это штраф. Надо оплатить, иначе может быть другое наказание. И при оплате штрафа, похоже, других наказаний Вам не назначено.
С другой стороны, они могут и не говорить об этом - чтобы избавить себя от истерик, слезливых просьб и прочих сцен. Такие случаи умолчания вроде были описаны на Форуме.
glykozka10 писал(а) 28 июл 2022, 20:22: Квитанция на мой росс. адрес по месту прописки так и не пришёл, прошло уже 2.5 месяца.
Во первых, месяц они оформляют бумаги. Месяц-два письмо доставляет почта. Следите за своим почтовым ящиком, проверьте на почте - было ли письмо.
Не помню случаи, похожие на Ваш. Но Вы поищите на Форуме "отказ в визе D" - такое же было много раз. Посмотрите причины. Немцы вообще-то отличаются строгостью и педантичностью.
glykozka10 писал(а) 28 июл 2022, 20:22: И кому еще написать, чтобы узнать сумму штрафа и реквизиты, чтобы оплатить штраф, узнать есть штраф на меня или я вообще в ЧС Германии?
Вам надо узнавать это в той организации, которая оформляла на Вас бумаги. Ну и со знанием номера дела побеспокойте и прокурора.
glykozka10 писал(а) 28 июл 2022, 20:22: Мне в августе подаваться на визу D на воссоединение к супругу гражданину Германии.
Тут два варианта. Либо надеяться на хорошее и держать кулачки, либо написать покаянное письмо и пытаться объяснить причины. Но такое письмо может и навредить.
Консул может и не знать про Ваши прегрешения.