Baby81 писал(а) 28 дек 2015, 01:46:Сразу к теме: оформляю визу в Англию по приглашению друга.
Вы темой не ошиблись случайно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Baby81 писал(а) 28 дек 2015, 01:46:Сразу к теме: оформляю визу в Англию по приглашению друга.
Информация, представленная о цель и условия пребывания не заслуживают доверия.
Информация о пребывании являются неубедительными.Есть основания сомневаться в достоверности содержания представленных документов.
Дальнейшие рассуждения: не удалось проверить указанное им место работы.
Их намерение покинуть территорию государств-членов до истечения срока визы, могут не определяться.Есть основания сомневаться в достоверности содержания представленных документов.
Здесь вам предоставляется возможность развеять эти опасения путем представления на сегодняшний день в течение одной недели с момента поставки это письмо в письменной форме и на немецком языке
!BOSSak! писал(а) 14 янв 2016, 22:30:прислали предварительный отказ, который можно обжаловать в течении 1 недели ответым письмом на немецком языке.
!BOSSak! писал(а) 14 янв 2016, 22:30:Информация, представленная о цель и условия пребывания не заслуживают доверия.
!BOSSak! писал(а) 14 янв 2016, 22:30:Дальнейшие рассуждения: не удалось проверить указанное им место работы.
!BOSSak! писал(а) 14 янв 2016, 22:30:справку сделал. Там указано было,что я работаю с такого-то времени, должность такая-то, средняя ЗП такая-то, помесячная ЗП за последние 6 месяцев, то,что отпуск будет в эти даты с сохранением рабочего места. Эта справка была на украинском языке + перевод на англ
!BOSSak! писал(а) 14 янв 2016, 22:30:Здесь вам предоставляется возможность развеять эти опасения путем представления на сегодняшний день в течение одной недели с момента поставки это письмо в письменной форме и на немецком языке
!BOSSak! писал(а) 14 янв 2016, 22:30:Мечта последних 5 лет, откатать на лыжах в Альпах
!BOSSak! писал(а) 14 янв 2016, 22:30: Я трудоустроен не официально, но справку сделал.
m.e.g писал(а) 15 янв 2016, 04:44:Соберите все документы снова, добавьте к справке с работы еще всякие бумажки: свидетельство ЕГРЮЛ, приказы о зачислении на работу, благодарности, повышения, должностные инструкции,
Alicelice писал(а) 03 фев 2016, 22:45:Добрый вечер! В апреле собираюсь в Австрию на неделю, в ближайшее время пойду подавать документы на визу. После того, как их подам, собираюсь сменить место работы примерно дней через 10. Но если подавать документы позже, то в справке с нового места работы будет указан совсем крошечный отработанный период, будут ли придираться к этому консулы? Или же лучше подать документы со справкой с нынешнего места работы? Но вдруг позвонят из посольства, а я в этот момент перейду работать в другую организацию. В визовом центре сказали, справка нужна оттуда, где я работаю на момент подачи документов. И если я, к примеру, перейду на другое место сразу после получения визы, проблем с дальнейшим въездом не предвидится?
Справка из банка о необходимой сумме денег имеется, все брони оплачены, есть прошлогодний австрийский шенген, и французский от 2014 года.
Спасибо.
Anna_Bantik писал(а) 02 фев 2016, 14:48:Якобы у них есть доступ в налоговую базу/пенсионный фонд. И если данные не сходятся, проситель получает отказ. Кто сталкивался с подобным явлением? Меня интерисует посольство Португалии в Киеве.
Спасибо
Alicelice писал(а) 03 фев 2016, 22:45:Добрый вечер! В апреле собираюсь в Австрию на неделю, в ближайшее время пойду подавать документы на визу. После того, как их подам, собираюсь сменить место работы примерно дней через 10.
Daria&Andrei писал(а) 04 фев 2016, 11:28:Еще вопрос про выписку по счету для визы. Раньше мне в банке давали справку о том, что у меня открыт счет в банке с такого то ... И остаток на нем столько то. А сейчас смотрю данные на сайте европа.ес и там не справка нужна (как СБ всегда делал) а выписка со счета?! Типа движение денег они смотрят по моему счету?
Daria&Andrei писал(а) 04 фев 2016, 11:28:Подскажите пожалуйста, если я находусь в декрете уже 5 лет и еще пробуду в нем больше года, то справку брать?.. Ну что я являюсь сотрудником хотя моя зп за последние 6 мес.?
У меня есть шенген по прошлым поездкам за последние 5 лет, но тогда шенген я получала на период поездки и прилагала спонсонрские письма мужа и через туркомпанию все происходило. Сейчас подавать буду сама и шенген хочу просить максимально длительный, а не на период турпоездки. Поэтому и вопрос добавить эту справку с работы до кучи, что на пмж я туда не собираюсь, или она не нужна.
Еще вопрос про выписку по счету для визы. Раньше мне в банке давали справку о том, что у меня открыт счет в банке с такого то ... И остаток на нем столько то. А сейчас смотрю данные на сайте европа.ес и там не справка нужна (как СБ всегда делал) а выписка со счета?! Типа движение денег они смотрят по моему счету?
Shif_anastasiya писал(а) 05 мар 2016, 15:41:Добрый день! Подскажите пжлс, собираем доки на визу в Исландию, на сайте визового центра написано, что нужна справка с работы, подтверждающая занятость, ни слова про оклад, указывать оклад или всё же можно без?
Anna_Bantik писал(а) 02 фев 2016, 14:48:Якобы у них есть доступ в налоговую базу/пенсионный фонд. И если данные не сходятся, проситель получает отказ. Кто сталкивался с подобным явлением? Меня интересует посольство Португалии в Киеве.
Спасибо
ionovd писал(а) 23 мар 2016, 14:36:обязательно ли в справке о зп с работы указывать, для предоставления в посольство Франции,
Shif_anastasiya писал(а) 05 мар 2016, 15:41:Добрый день! Подскажите пжлс, собираем доки на визу в Исландию, на сайте визового центра написано, что нужна справка с работы, подтверждающая занятость, ни слова про оклад, указывать оклад или всё же можно без?
Днп77 писал(а) 23 мар 2016, 12:37: Я вот тоже сомневаюсь по поводу своей справки. Я директор ООО (Украина) и единственный пока сотрудник на фирме. Учредители (нерезиденты) затеяли реорганизацию и возможно,смену деятельности. Зарплату получаю официальную. В связи с тем,что справку с места работы подписать себе сам не могу,вопрос-как быть с такой справкой? Подписать сам себе,или же выдумать себе какого то зама или бухгалтера? По поводу последнего,есть опасения,что эта информация может провериться. Подскажите,кто сталкивался недавно с такой ситуацией?
Эмиль 1987 писал(а) 24 мар 2016, 10:39:Подскажите.жена в декрет, средний заработок 57руб/месяц.взял справку,где указали что сотрудник в декрете , но зарплату указывать не стал (нормальную зарплату приписать категорически отказались).вот вопрос:сдать такую справку или указать фрилансер в анкете???страна Франция
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы