Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
sasha_parf писал(а) 06 дек 2019, 15:18:Я получил Французкую мультифизу в августе 2019. В августе поездка сорвалась.И я полетел во францию в октябре. По причине дешевых билетов я летел в Париж туда и обратно через Ригу. А после поездке призадумался, правильно ли я совершил первую поездку во Францию транзитом через Ригу а не на прямую? Придется ли потом в паспорте вкладывать корешки посадочных талонов Москва-Рига Рига-Париж в качестве доказательства, что первая поездка совершена во Францию?
sasha_parf писал(а) 06 дек 2019, 15:18:Я получил Французкую мультифизу в августе 2019. В августе поездка сорвалась.И я полетел во францию в октябре. По причине дешевых билетов я летел в Париж туда и обратно через Ригу. А после поездке призадумался, правильно ли я совершил первую поездку во Францию транзитом через Ригу а не на прямую? Придется ли потом в паспорте вкладывать корешки посадочных талонов Москва-Рига Рига-Париж в качестве доказательства, что первая поездка совершена во Францию?
pmdmur писал(а) 11 дек 2019, 21:47:А в Австрию по не открытому греческому шенгену я смогу въехать?
pmdmur писал(а) 11 дек 2019, 21:47:А в Австрию по не открытому греческому шенгену я смогу въехать?
pmdmur писал(а) 11 дек 2019, 22:23:А сейчас что делать? Австрияки не аннулируются чужие не открытые визы
... так Вы ужеpmdmur писал(а) 11 дек 2019, 22:23:А сейчас что делать?
... вот и продолжайте:) Можете, конечно, пойти по "правильному" (от слова Правила) пути аннуляции греческой и получения австрийской ... но "так" тут, почему то, не модно...pmdmur писал(а) 11 дек 2019, 21:47:Тоже боюсь
pmdmur писал(а) 11 дек 2019, 22:23:Планы поменялись-лечу в эти же даты не в Грецию, а в Австрию)
pmdmur писал(а) 11 дек 2019, 22:50:Поэтому планирую забронировать отели в Греции и билеты на случай, если спросят на паспортном контроле.
pmdmur писал(а) 11 дек 2019, 22:50:Поэтому планирую забронировать отели в Греции и билеты на случай, если спросят на паспортном контроле.
Gjiod писал(а) 11 дек 2019, 16:18:если въеду первый раз не во Францию а в другую страну? Например Германия или Голландия. Будут ли проблемы?
Gjiod писал(а) 11 дек 2019, 16:18:теперь вопрос что если въеду первый раз не во Францию а в другую страну? Например Германия или
kristina_geologinya писал(а) 23 дек 2019, 13:29:Могу я так въехать?
Djim-en писал(а) 12 дек 2019, 10:19:А вот если лететь в Гамбург, например и пытаться доказать, что еду в Руан то будет значительно опасней.
kristina_geologinya писал(а) 23 дек 2019, 13:29:Первый въезд в Ригу! Далее Эстония. Могу я так въехать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы