m.e.g писал(а) 24 июл 2022, 04:03:В итоге - контроль, о котором Вы говорите - из области фантазий для консульства.
Абсолютно верно.
Alex7834 писал(а) 24 июл 2022, 09:04:Однако некоторые консульства отслеживают бронирования гостиниц, что тоже несомненно требует человеко-часов. Чем ещё они занимаются и чем они гарантированно не занимаются мне доподлинно не известно, могу лишь судить о технической возможности. Вопрос Cookiepookie был как раз об этом. Так что если есть желание уменьшить риски, то не стоит приобретать билеты на ФИО
Все ваши фантазии, если вы, какую либо спецслужбу не интересуете конкретно, никто за вами следить не будет, как это не печально для вас, вы никому абсолютно не интересны.
Alex7834 писал(а) 24 июл 2022, 09:04: Помню, что попадались сообщения о том, что на финской границе погранцы знали, что въезжающий имеет билеты на вылет из Финляндии
Это старая история, все об этом знают, финны никогда особо и не скрывали, что они имеют доступ к базам всех транспортных компаний, работающих в Финляндии, но финны скорее всего исключение из общего правила, и все таки пограничная стража, это спецслужба, а консульства этим не занимаются, у них несколько другой объем задач. Не читайте Я. Флеминга. Держитесь(денег нет)!
Последний раз редактировалось
mihai3 24 июл 2022, 23:38, всего редактировалось 1 раз.