rygnulya » 26 апр 2019, 22:37
Добрый вечер всем!Я запуталась с информацией в интернете и вообще запуталась.Нужны указания,советы и специалисты.Помогите ,пожалуйста.Я сдала документы на получение новой французской визы .Подала два паспорта.Старый и новый.Ситуация такая,что в старом была годовая виза франции (мульт),которая заканчивается в мае 2019 (26 или 25 мая 2019 -не помню.),запросила новую визу под даты с 8 июня 2019,сдала действующий ,не аннулирующий паспорт,где стоит еще виза(ДО 26 мая ,как я уже писала),которую я уже прикончила (все дни исчерпаны были до 8 марта этого года.Жила ровно по 90 дней в полугодии в Европе.то есть,визы нет,но она есть) .И вот вопрос.Мне задерживают выдачу обоих паспортов,не звонят,не просят никакой информации,справок и (?) никакого заявления на аннулляцию,которое я не писала при подаче этих документов.Это было 16 апреля ,сегодня уже 26.В визовом центре говорят только 'ждите' .А я не понимаю,сколько я еще могу ждать в такой ситуации.От 10 до 30 дней- стандарт ,как мне сообщили в очередной раз и попросили после 10 рабочих дней (сегодня 7 дней прошло с момента рассмотрения в консульстве уже) написать запрос в консульство и спросить на каком этапе рассмотрения мои документы и якобы приложить скан-заявление,в котором я будто бы прошу аннулировать старую визу .Я выжидала до последнего в связи с ажиотажем перед праздниками,но похоже,что мой случай отдельный..Как быть?Спасибо .
Последний раз редактировалось
sergeyf73 26 апр 2019, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 1.16. Не надо КРИЧАТЬ, то есть писать предложение целиком большими буквами. Сообщения написанные целиком заглавными буквами раздражают ваших читателей.