Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Stella_L писал(а) 01 авг 2011, 15:19:1) Правильно ли мы планируем оформлять другу словенскую визу, хотя в Австрии он будет большее количество дней, чем в Словении? Есть более удобный способ оформить визу в нашем случае?
Stella_L писал(а) 01 авг 2011, 15:19:2)При бронировании билетов и документов необходимо указывать имя владельца карты, с которой производится оплата, в нашем случае во всех документах по брони указано имя друга и мое, владелец карты - он. Не вызовет ли это вопросов, когда я буду подавать на визу? Как мне лучше объяснить нашу ситуацию?
Stella_L писал(а) 01 авг 2011, 15:19:3) Для записи на подачу документов на визу в Австрийском посольстве необходима копия внутреннеого паспорта и действующий заграничный паспорт.
XMember писал(а) 01 авг 2011, 15:50:Stella_L писал(а) 01 авг 2011, 15:19:внутренний паспорт и его копия никому не нужны
Stella_L писал(а) 01 авг 2011, 16:03:Уточняю: это означает, что без заграна соваться в Австрийское посольство нет смысла?
Stella_L писал(а) 01 авг 2011, 15:19:Паспорт у меня будет на руках только 8 августа. Есть ли у меня шанс записаться на подачу документов не имея на руках действующего паспорта, объяснив ситуацию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы