Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
s.popov писал(а) 13 июн 2014, 21:45:Ну никак не пойму.
Предположим еду в Грецию, и дают мне длинную полугодовую на 90 дней пребывания.
Первый раз, я еду честно к грекам, но на всего 11 дней. Как я имею право израсходовать оставшиеся 79?
s.popov писал(а) 13 июн 2014, 21:50:Т.е. всё же нет такового правила, что на этом сроке большая часть времени пребывания должна быть в выдавшей стране? Я просто пытался вычитать это где нибудь в официальных документах, но не нашел, ни подтверждения, ни опровержения.
s.popov писал(а) 13 июн 2014, 23:15:Так, значит грекам пофиг, а есть те кому не пофиг, как я понял?
s.popov писал(а) 13 июн 2014, 21:50: большая часть времени пребывания должна быть в выдавшей стране?
s.popov писал(а) 13 июн 2014, 21:50:Т.е. всё же нет такового правила, что на этом сроке большая часть времени пребывания должна быть в выдавшей стране?
Эрикуся писал(а) 14 июн 2014, 00:28:захотите получить немецкую, или, например, финскую мультивизу, то можете не получить.
Эрикуся писал(а) 14 июн 2014, 00:28:Или, для первого раза, дадут с предупреждением
Эрикуся писал(а) 14 июн 2014, 00:28: Либо это страна, куда в итоге у вас получится больше въездов
m.e.g писал(а) 13 июн 2014, 23:24:Речь идет о первой поездке и о том, какая страна должна выдавать визу, если первая поездка затрагивает несколько стран.
После выполнения первой поездки виза с многократным въездом дает Вам возможность ездить по шенгену как хочется, в любые страны в любых сочетаниях и с любой длительностью.
m.e.g писал(а) 14 июн 2014, 00:41:Разве есть примеры?
Smerek писал(а) 13 июн 2014, 21:48: хоть в Исландии хоть в Португалии
Эрикуся писал(а) 14 июн 2014, 01:10:Вы не совсем правильно понимаете. Преимущественное время пребывания все равно должно быть в стране, выдавшей визу. Не во время первой поездки, а в целом, за весь срок, на который выдана виза.
Эрикуся писал(а) 14 июн 2014, 01:10:Вы не совсем правильно понимаете. Преимущественное время пребывания все равно должно быть в стране, выдавшей визу. Не во время первой поездки, а в целом, за весь срок, на который выдана виза.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Шенгенская виза самостоятельно — правила, страны и оформление