Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Стассс писал(а) 18 июл 2015, 13:04:Обращайтесь в Питере в любое турагентство, специализирующееся на финских визах.
Генеральное консульство Финляндии в Санкт-Петербурге оформляет визы жителям Северо-Западного федерального округа, кроме Калининградской области (Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псковская, Новгородская, Вологодская и Архангельская область, республика Коми и Ненецкий автономный округ)
naassyaa писал(а) 20 июл 2015, 22:12:я могу подавать документы напрямую в консульство, с пропиской в р. Коми и без работы в СПБ, просто предоставив бронь отеля, так?
naassyaa писал(а) 20 июл 2015, 22:12:Значит, я могу подавать документы напрямую в консульство, с пропиской в р. Коми и без работы в СПБ, просто предоставив бронь отеля, так?
Извините, что так подробно спрашиваю всё, просто в первый раз делаю. В тур. агенство ходила как-то раз, без прописки отказались делать визу.
Стассс писал(а) 23 июл 2015, 13:41:Идите например в Евротур или в Бонжур-тур - сами погуглите, а то и так щас скажут, что их рекламирую...
Djim-en писал(а) 23 июл 2015, 13:57:Стассс писал(а) 23 июл 2015, 13:41:Идите например в Евротур или в Бонжур-тур - сами погуглите, а то и так щас скажут, что их рекламирую...
Конечно. Зачем ей идти в какие то туры? В ВЦ все есть и без переплат и быстрее.
naassyaa писал(а) 20 июл 2015, 22:12:В тур. агенство ходила как-то раз, без прописки отказались делать визу.
m.e.g писал(а) 29 фев 2016, 04:37:Уж полгода прошло, как автор вопросы задавала.naassyaa писал(а) 20 июл 2015, 22:12:В тур. агенство ходила как-то раз, без прописки отказались делать визу.
И после демонстрации такого глубокого понимания вопроса, Стассс Вас снова посылает в турагентство!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы