Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Mshkrns писал(а) 11 май 2017, 21:03:Возможно кто-то сталкивался с такой ситуаций и знает что делать...
нецелевое использование визы. Как вычислили? Вы им сказали?вычислили, что я лечу в Литву не по бизнесу
имея запрет на въезд до 1 июня который ещё действовал ???на майские праздники 2017 поехать в Нидерланды
MrDjuiceman писал(а) 12 май 2017, 04:50:Уже никак. Если БЫ вы когда делали паспорт записали бы свою фамилию в латинской транслитерации по другому чем было в старом, тогда можно было попытаться после начала безвиза через пару месяцев въехать на Кипр по про-визе а оттуда въехать в Шенген по укр.безвизу. И то крайне стрёмный вариант. На будущее- никогда не верьте никаким помогалам и дур-агентствам и всё делайте сами.
Будет не так обидно потом.
MrDjuiceman писал(а) 12 май 2017, 04:54:отказ в визе (значит вторая запись в SIS)
Mshkrns писал(а) 11 май 2017, 21:03:После чего я получила письмо о запрете въезда в Литву на 1 год (до 01/06/17) и что я занесена в базу SIS.
Mshkrns писал(а) 12 май 2017, 07:19:А если я когда-нибудь выйду замуж и сменю фамилию, решит ли это хоть немного моих проблем
m.e.g писал(а) 12 май 2017, 10:50:MrDjuiceman писал(а) 12 май 2017, 04:54:отказ в визе (значит вторая запись в SIS)
Вы уверены, что отказ в визе - ведет к записи в СИС? ТС никаких нарушений не делала при запросе визы.Mshkrns писал(а) 11 май 2017, 21:03:После чего я получила письмо о запрете въезда в Литву на 1 год (до 01/06/17) и что я занесена в базу SIS.
До 1.6.2017 дергаться бессмысленно.
А потом проверите, продолжает ли действовать запрет. Аккуратненько, без больших затрат.
Mshkrns писал(а) 12 май 2017, 11:52:А Вы бы могли посоветовать какую-нибудь шенген-страну, которая, на Ваш взгляд, более лояльно относиться к туристам?
В данном случае - отказ в визе из за этой записи в СИС(запрета)это запись в ВИЗ и потом в СИС ,железно ведёт есть запись. Гарантия)Вы уверены, что отказ в визе - ведет к записи в СИС
Олеег там запрет в СИС был. Её не впустят по безвизу. Если и впустят то точно не поляки. Я ездил на этом Интерсити через Пшемысль, удобно подтверждаю.) Тем более когда безвиз начнёт работать будет такой контроль что мама не горюй! Да, интерсити бы прокатило при отказе в паспорте без записи в СИС, при левом приглашении, при чистом паспорте. Здесь другая ситуация. Автор же явно не с туристическими целями едет,да? Ну я почти уверен) Автор в личку напишите.съездить в Польшу на Интерсити+.
А если я когда-нибудь выйду замуж и сменю фамилию, решит ли это хоть немного моих проблем?
близжайшие три года дёргаться бессмысленно.До 1.6.2017 дергаться бессмысленно
MrDjuiceman писал(а) 12 май 2017, 16:53:В данном случае - отказ в визе из за этой записи в СИС(запрета)это запись в ВИЗ и потом в СИС ,железно ведёт есть запись. Гарантия)Вы уверены, что отказ в визе - ведет к записи в СИСОлеег там запрет в СИС был. Её не впустят по безвизу. Если и впустят то точно не поляки. Я ездил на этом Интерсити через Пшемысль, удобно подтверждаю.) Тем более когда безвиз начнёт работать будет такой контроль что мама не горюй! Да, интерсити бы прокатило при отказе в паспорте без записи в СИС, при левом приглашении, при чистом паспорте. Здесь другая ситуация. Автор же явно не с туристическими целями едет,да? Ну я почти уверен) Автор в личку напишите.съездить в Польшу на Интерсити+.
Если получится то отпишитесь. Я например не знаю как это сделать. Может кто то знает?Возможно мне всё таки стоит узнать точно какие именно записи по мне стоят в SIS
MrDjuiceman писал(а) 12 май 2017, 17:02:близжайшие три года дёргаться бессмысленно
Oleg Cosmopolit писал(а) 13 май 2017, 09:39:MrDjuiceman писал(а) 12 май 2017, 17:02:близжайшие три года дёргаться бессмысленно
Не сгущайте. После 1 июня уже можно проверить. Подача никак не влияет на записи в СИС.
MrDjuiceman писал(а) 13 май 2017, 10:01:После начала безвиза уже не будут принимать доки (биом паспорта)на туристические визы. Подадите на рабочую- откажут еще раз.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Шенгенская виза самостоятельно — правила, страны и оформление