Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55
Вам нужно оформить одну визу. скорей всего, это будет Мальтийская, так как там Вы будете больше по времени чем В Чехии. Никто Вам не будет ставит печать в паспорте при вылете из Чехии. И Чехия и Мальта - в Шенгене и между ними нет границ.
wonderstruck писал(а):
1) можно ли просить мальтийскую визу на срок больше, чем действие приглашения
2) как въезжать-то (правило первого въезда) в Чехию по Мальтийской визе? автобусом?
Subic писал(а):я думал база единая и все пробивается и проверяется.
Subic писал(а):zerokolВы считаете, надо все-таки аннулировать?
XMember писал(а):Ради интереса можно уточнить в посольстве той страны, через которую планируется въезжать в шенген при 2-й поездке.
zerokol писал(а):Subic
а чем дело то закончилось?
Алексей Fantomas писал(а):Франция ставит сама пересекающиеся шенгены, даже в пределах своего консульства. чё уж там обсуждать про разные страны
zerokol писал(а):ничего не будет. езжайте нормально
fpanther писал(а):А то, что еду в Чехию через Берлин тоже нормально? Как-то в первый раз с таким столкнулся. Не хотелось бы на границе вернуться назад.
Probe писал(а):Главное просите пограничников в первой поездке штамповать чешскую визу
XMember писал(а):ИМХО пофигу это при годовой французской.
Probe писал(а):ну зачем потом объяснять, почему въездной и выездной штампы на разных визах, как это у меня было
ak71 писал(а):но в это время никуда ехать не собираюсь.
Лёвка писал(а) 20 авг 2011, 12:47:Но разных типов (здесь туристическая и студенческая) - без проблем.
Лёвка писал(а) 20 авг 2011, 12:47:Действительно, 2 шенгенские визы одного типа пересекаться не могут.
XMember писал(а) 20 авг 2011, 12:50:Лёвка писал(а) 20 авг 2011, 12:47:Но разных типов (здесь туристическая и студенческая) - без проблем.
Нет типа виз "туристическая" и "студенческая". Есть A, C, D, LTV, FTD. У вас какие?Лёвка писал(а) 20 авг 2011, 12:47:Действительно, 2 шенгенские визы одного типа пересекаться не могут.
У меня пересекаются, и что теперь?
Лёвка писал(а) 20 авг 2011, 12:58:Испания - C, Италия - D.
XMember писал(а) 20 авг 2011, 13:07:Лёвка писал(а) 20 авг 2011, 12:58:Испания - C, Италия - D.
У меня пересекаются 2 визы типа C.
Rozaka писал(а) 22 фев 2012, 13:25:А можно поподробней? у вас 2 мульта пересекаются или как?
Rozaka писал(а) 22 фев 2012, 13:33:А про 2 однократки кто-нить в курсе? Возможно ли такое пересечение по датам?
destroy86 писал(а) 20 июл 2012, 17:09:Если они увидят, что у меня две визы пересекались, не откажут ли они мне в будущем в выдаче новой визы ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Шенгенская виза самостоятельно — правила, страны и оформление