Избили тайцы на пляже.

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Избили тайцы на пляже.

Сообщение timege » 12 мар 2011, 23:05

Расскажу и свою историю. Первый раз были в Паттайя. Ясный день, идем от фонтана с дельфинами в сторону макдака, нас было четверо, моя подруга и два друга. Иду с подругой держась за руки. Сворачиваем на право на какую-то улицу, чтобы выйти на набережную. На этой улице справа и слева очень много "катоев" и "девочек таек", все смотрят на нас что-то орут,гудят, зазывают к себе., мы на этой улице одни из фарангов. Взгляд мой каменный только смотрит прямо. Неожиданно сзади подбегает катой и со всей силы разрывает нам с подругой руки, при чем это было довольно жестко и больно. Я в полном "ахуе" поворачиваюсь на него, он мне сиську свою показывает,я верчу ему пальцом у виска, подруга уже хотела кинутся на катоя и глаза по выкалывать, я ее удержал, взял ее руку и пошел дальше. Друзья которые шли сзади, припухли от этой картины. В конце прибывания в Паттайя понял как надо себя вести,чтобы не испортить и себе отдых и не нарваться. Нужно реально всегда и везде улыбаться, с улыбкой посылать на три буквы,если что-то не нравится. Если идешь по улице и тебя катои или тайские дамы пытаются трогать, нужно им подыгрывать и улыбаться,конечно трезвым трудно это делать, через неделю уже привыкаешь. Когда я так начал себя вести, мое настроение было каждый день как праздник. Встречались конечно и полные неадекваты, как русские так и голландцы так и тайцы, но от этого никуда не деться, тут уж как повезет. Вобщем в чужой для тебя стране надо быть осторожным и свои нравы сильно не показывать и уж тем более свои кулаки. Отдыхайте с удовольствием
отдыхайте с удовольствием
timege
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение Петрович162 » 12 мар 2011, 23:21

Вобщем в чужой для тебя стране надо быть осторожным и свои нравы сильно не показывать и уж тем более свои кулаки.

Эх, если бы и в своей стране все так поступали. А то там пидорам и блядям тайским "ку" делают, а тут .... Это я не про предыдущего оратора, а вообще.
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение POMAH » 12 мар 2011, 23:31

Петрович162 писал(а):
Вобщем в чужой для тебя стране надо быть осторожным и свои нравы сильно не показывать и уж тем более свои кулаки.

Эх, если бы и в своей стране все так поступали. А то там пидорам и блядям тайским "ку" делают, а тут .... Это я не про предыдущего оратора, а вообще.

Менталитет разный, слииишком! Тай учит быть терпимее к людям, имхо.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Tigor » 13 мар 2011, 01:17

timege писал(а):Расскажу и свою историю. Первый раз были в Паттайя. Ясный день, идем от фонтана с дельфинами в сторону макдака, нас было четверо, моя подруга и два друга. Иду с подругой держась за руки. Сворачиваем на право на какую-то улицу, чтобы выйти на набережную. На этой улице справа и слева очень много "катоев" и "девочек таек", все смотрят на нас что-то орут,гудят, зазывают к себе., мы на этой улице одни из фарангов. )

Очевидно это шестая сойка, с каменными фэйсами там, похоже, только русские ходят )) А с катоями поосторожнее, они по карманам любят шмонать.
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Петрович162 » 13 мар 2011, 07:57

POMAH писал(а):Менталитет разный, слииишком! Тай учит быть терпимее к людям, имхо.

Чей менталитет? Походу у тайцев он похлеще чем у наших, судя по этой ветке.
Петрович162
активный участник

Сообщение dydy » 13 мар 2011, 09:52

Петрович162 писал(а):
POMAH писал(а):Менталитет разный, слииишком! Тай учит быть терпимее к людям, имхо.

Имхо, терпимее надо быть не к людям, а к ситуации в которой вы оказываетесь, даже с катоями . А тут как раз выручает улыбка
dydy
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 16

Сообщение Петрович162 » 13 мар 2011, 10:06

dydy писал(а):
Имхо, терпимее надо быть не к людям, а к ситуации в которой вы оказываетесь, даже с катоями . А тут как раз выручает улыбка

Что мешает это делать дома?
Петрович162
активный участник

Сообщение Alsex2005 » 13 мар 2011, 10:07

Менталитет разный, слииишком! Тай учит быть терпимее к людям, имхо.

Браво !

Читаю, слушаю, улыбаюсь......
с 1996 года обхожены все пятые,шестые, седьмые,пятнадцатые и шестнадцатые в самые поздние ( а точнее ранние ) часы суток и частенько в несовсем трезвом состоянии.
Никогда никаких проблем.
Робяты может вы сами их ищите.
Любите Тай и тайцев и к вам люди потянутся....
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26

Сообщение Петрович162 » 13 мар 2011, 10:17

Alsex2005 писал(а): Браво !

с 1996 года обхожены все пятые,шестые, седьмые,пятнадцатые и шестнадцатые в самые поздние ( а точнее ранние ) часы суток и частенько в несовсем трезвом состоянии.
Никогда никаких проблем.

Да разговор то не про поиск проблем. Я их и в России никогда не имел. А про то, что мешает дома то быть терпимым и не включать бычку ?
Петрович162
активный участник

Сообщение Alsex2005 » 13 мар 2011, 10:23

Петрович162 писал(а):Да разговор то не про поиск проблем. Я их и в России никогда не имел. А про то, что мешает дома то быть терпимым и не включать бычку ?

БОГ ТЕРПЕЛ ! И НАМ ВЕЛЕЛ ! И это не шутка !
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение Sergey22 » 13 мар 2011, 11:02

dydy писал(а):Имхо, терпимее надо быть не к людям, а к ситуации в которой вы оказываетесь, даже с катоями . А тут как раз выручает улыбка

Маловероятно мне помогла бы улыбка в случае, когда три катоя на надземном переходе через Сукхумвит в Бкк пытались деньги из карманов у меня спиздить.
Помог тайский язык и соответствующее ситуации выражения лица. Пидоры отстали.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Tigor » 13 мар 2011, 12:22

Alsex2005 писал(а):
Никогда никаких проблем.

Если таких "тайцев", как на вашем аватаре любить, то действительно, можно ходить где угодно и когда угодно, все же сразу разбегаются ))
Tigor
почетный путешественник

Сообщение Tigor » 13 мар 2011, 12:25

Sergey22 писал(а):
dydy писал(а):Имхо, терпимее надо быть не к людям, а к ситуации в которой вы оказываетесь, даже с катоями . А тут как раз выручает улыбка

Маловероятно мне помогла бы улыбка в случае, когда три катоя на надземном переходе через Сукхумвит в Бкк пытались деньги из карманов у меня спиздить.
Помог тайский язык и соответствующее ситуации выражения лица. Пидоры отстали.

Раньше на секонде в Птт где-то перед "Биг С" несколько страшенных катоев постоянно тусовались, как завидят мужика - набрасываются - типа пристают, а на самом деле по карманам шарили, доходило дело до мордобоя. Потом, похоже, их полиция замела, т.к. теперь там их не видать. Помогало только умение уворачиваться, ну не ломать же им руки в самом деле ))
Tigor
почетный путешественник

Сообщение Alsex2005 » 13 мар 2011, 12:57

Tigor писал(а): Если таких "тайцев", как на вашем аватаре любить, то действительно, можно ходить где угодно и когда угодно, все же сразу разбегаются ))

А вот хамить не стоит.... .. даже когда совсем сказать нечего....
Когда люди и в Тае подобно вам себя ведут , то не удивительно в табло получить....

1.8. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См. Избранное цитирование : как пользоваться
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль