Избили тайцы на пляже.

Безопасность и предупреждения для туристов в Таиланде. Как избежать краж и мошенничества, что делать при потере документов или денег, контакты полиции и консульства. Черный список и советы по личной безопасности в Таиланде.

Re: Избили тайцы на пляже.

Сообщение VORONN » 04 ноя 2009, 19:37

Согласен, бред полный!
VORONN
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 9

Сообщение Max_I » 04 ноя 2009, 19:50

В первый день на вокин-стрит тайцы заманили на ринг муай тай, по лапам постучать за сто батт. В прикол полез, постучал, сфоткался. Стою довольный, протягиваю сто батт, а не берут, хотят тысячу и насели так

не, ну это явный развод, и они 100% не правы, а Вы еще их оправдываете.
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение port12959 » 05 ноя 2009, 19:16

мистер Живаго писал(а):
port12959 писал(а): прежде чем клеить кого то то пристпроситься не пересекуться ли ваши интересы дабы избежать недоразумений в будущем.

Значит если я на пляже захочу с кем нибудь познакомиться,то должен буду подойти к хозяину этого пляжа,лежаков,скутеров и т.д и т.п и спросить у него разрешение?
Ерунду-то не пишите...

Написал что пришло на ум, одну из версий, ведь форум именно для этого, ну может быть слишком раскачал в неправильном направлении.
Буду краток.
Назревает конфликт: удались
Назрел: Если сразу не уронили, ударь хотя бы одному из нападавших, не можешь ударить хватай палку, стул, бутылку и бей, один хер все равно отпиздят и в полиции будешь виновен.
А по мне так правды сдесь мы так и не узнаем, да и зачем.

Получилось не очень кратко.

Да и спасибо, что не обматерили, сейчас сам прочитал и понял, что написал не совсем то, что думал
port12959
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 23

Сообщение Kuroneko » 07 ноя 2009, 21:29

exstasy писал(а):Мда ребята вы там отдыхаете "по тюленьски" пляжи, бары, бухло, девочки ито после прочтения топика складывается впечатление что опастно, а я собираюсь в Патайе наркотики покупать и по клубам колбасится, ну и плюс отдых тюленя конечно не отменяется. Дак вот мне похоже придется с опастностями столкнуться при приобретении наркотиков, хотя мы наркоманы народ не быковый, мы за мир во всем мире, это только по синьке хочется быковать))

ага, это самое обычное дело среди тайцев, впарить фарангу наркоту, или просто подкинуть. а на выходе полиция дежурит. Хилтон, привет !
As long as we don't choose, everything is possible.
Kuroneko
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Сообщение Сима » 07 ноя 2009, 22:09

При мне таец отпизд... пожилого француза. Француз орал, закрывал лицо, и убегал, кровью плевался. Дело было в марте этого года на Менаме (Самуи). Я влезла, стала выяснять что к чему... странно, что сама не получила. Когда француз окончательно убежал (в бар, в котором работал-не далеко, в метрах 100 от этого места) мне объяснили, что эта сволочь взял мотобайк напрокат, поцарапал и не захотел заплатить за ремонт. Я с ребёнком была, мальчик немного напугался. Предложила французу быть свидетелем, если он в полицию обратится, тот поблагодарил и отказался.
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение skylaer » 08 ноя 2009, 00:30

Тайцы и фарангу могут лицо помять, и соотечественникам.
Причем глобального повода не надо, можно просто поорать неудачно

Но как показала практика последних 3 лет - улыбайтесь и извиняйтесь, это позволяет соскочить даже с больших косяков.
Мой дом - Пхукет!
skylaer
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Sergey_S » 21 дек 2010, 18:42

Неоднократно наблюдал, как на пляжах молодые тайцы подходят и заводят разговор со стремными европейскими туристками. Потом видел эти странные компании в кафешках, на смотровых площадках... это жиголы! профессиональные группы гремучих жиголов! А парень просто влез в их бизнес. Вот и вся тема, и нечего тут голову ломать: можно знакомиться на пляжах, нельзя знакомиться...
Sergey_S
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15

Сообщение Sergey_S » 21 дек 2010, 18:48

...то же самое, если бы наши девки пришли бы в леди-бар и стали там клеить клиентов фарангов. Сами понимаете...
А пляж - это рабочее место жиголов.
Sergey_S
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15

Сообщение Вещий Олег » 27 янв 2011, 10:16

Однозначно тут все не просто так! Деталей мы не знаем, почему именно товарищ люлей схватил от аборигенов. А написать и предположить можно многое...
Жизнь - это горение, а не прожигание жизни...
Вещий Олег
новичок

Страны: 4

Сообщение POMAH » 27 янв 2011, 12:59

Люлей можно отхватить и лишь потому, что человек и дома общаться не умеет. Есть типы с постоянно набыченным взглядом, ещё и пытающиеся повышать голос на своих оппонентов, так вот, многим тайцам (собно как и европейцам) абсолютно похую, кто перед ними, фаранг или таец и подобные типы могут с лёгкостью отхватить лишь за подобный стиль общения. ;)
А иногда и вовсе происходят такие случаи, что пиздюлей отхватывали (при чём я лично видел подобное), на первый взгляд, абсолютно спокойные люди.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение timege » 12 мар 2011, 23:05

Расскажу и свою историю. Первый раз были в Паттайя. Ясный день, идем от фонтана с дельфинами в сторону макдака, нас было четверо, моя подруга и два друга. Иду с подругой держась за руки. Сворачиваем на право на какую-то улицу, чтобы выйти на набережную. На этой улице справа и слева очень много "катоев" и "девочек таек", все смотрят на нас что-то орут,гудят, зазывают к себе., мы на этой улице одни из фарангов. Взгляд мой каменный только смотрит прямо. Неожиданно сзади подбегает катой и со всей силы разрывает нам с подругой руки, при чем это было довольно жестко и больно. Я в полном "ахуе" поворачиваюсь на него, он мне сиську свою показывает,я верчу ему пальцом у виска, подруга уже хотела кинутся на катоя и глаза по выкалывать, я ее удержал, взял ее руку и пошел дальше. Друзья которые шли сзади, припухли от этой картины. В конце прибывания в Паттайя понял как надо себя вести,чтобы не испортить и себе отдых и не нарваться. Нужно реально всегда и везде улыбаться, с улыбкой посылать на три буквы,если что-то не нравится. Если идешь по улице и тебя катои или тайские дамы пытаются трогать, нужно им подыгрывать и улыбаться,конечно трезвым трудно это делать, через неделю уже привыкаешь. Когда я так начал себя вести, мое настроение было каждый день как праздник. Встречались конечно и полные неадекваты, как русские так и голландцы так и тайцы, но от этого никуда не деться, тут уж как повезет. Вобщем в чужой для тебя стране надо быть осторожным и свои нравы сильно не показывать и уж тем более свои кулаки. Отдыхайте с удовольствием
отдыхайте с удовольствием
timege
новичок

Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение Петрович162 » 12 мар 2011, 23:21

Вобщем в чужой для тебя стране надо быть осторожным и свои нравы сильно не показывать и уж тем более свои кулаки.

Эх, если бы и в своей стране все так поступали. А то там пидорам и блядям тайским "ку" делают, а тут .... Это я не про предыдущего оратора, а вообще.
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение POMAH » 12 мар 2011, 23:31

Петрович162 писал(а):
Вобщем в чужой для тебя стране надо быть осторожным и свои нравы сильно не показывать и уж тем более свои кулаки.

Эх, если бы и в своей стране все так поступали. А то там пидорам и блядям тайским "ку" делают, а тут .... Это я не про предыдущего оратора, а вообще.

Менталитет разный, слииишком! Тай учит быть терпимее к людям, имхо.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Tigor » 13 мар 2011, 01:17

timege писал(а):Расскажу и свою историю. Первый раз были в Паттайя. Ясный день, идем от фонтана с дельфинами в сторону макдака, нас было четверо, моя подруга и два друга. Иду с подругой держась за руки. Сворачиваем на право на какую-то улицу, чтобы выйти на набережную. На этой улице справа и слева очень много "катоев" и "девочек таек", все смотрят на нас что-то орут,гудят, зазывают к себе., мы на этой улице одни из фарангов. )

Очевидно это шестая сойка, с каменными фэйсами там, похоже, только русские ходят )) А с катоями поосторожнее, они по карманам любят шмонать.
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Петрович162 » 13 мар 2011, 07:57

POMAH писал(а):Менталитет разный, слииишком! Тай учит быть терпимее к людям, имхо.

Чей менталитет? Походу у тайцев он похлеще чем у наших, судя по этой ветке.
Петрович162
активный участник

Сообщение dydy » 13 мар 2011, 09:52

Петрович162 писал(а):
POMAH писал(а):Менталитет разный, слииишком! Тай учит быть терпимее к людям, имхо.

Имхо, терпимее надо быть не к людям, а к ситуации в которой вы оказываетесь, даже с катоями . А тут как раз выручает улыбка
dydy
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 16

Сообщение Петрович162 » 13 мар 2011, 10:06

dydy писал(а):
Имхо, терпимее надо быть не к людям, а к ситуации в которой вы оказываетесь, даже с катоями . А тут как раз выручает улыбка

Что мешает это делать дома?
Петрович162
активный участник

Сообщение Alsex2005 » 13 мар 2011, 10:07

Менталитет разный, слииишком! Тай учит быть терпимее к людям, имхо.

Браво !

Читаю, слушаю, улыбаюсь......
с 1996 года обхожены все пятые,шестые, седьмые,пятнадцатые и шестнадцатые в самые поздние ( а точнее ранние ) часы суток и частенько в несовсем трезвом состоянии.
Никогда никаких проблем.
Робяты может вы сами их ищите.
Любите Тай и тайцев и к вам люди потянутся....
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26

Сообщение Петрович162 » 13 мар 2011, 10:17

Alsex2005 писал(а): Браво !

с 1996 года обхожены все пятые,шестые, седьмые,пятнадцатые и шестнадцатые в самые поздние ( а точнее ранние ) часы суток и частенько в несовсем трезвом состоянии.
Никогда никаких проблем.

Да разговор то не про поиск проблем. Я их и в России никогда не имел. А про то, что мешает дома то быть терпимым и не включать бычку ?
Петрович162
активный участник

Сообщение Alsex2005 » 13 мар 2011, 10:23

Петрович162 писал(а):Да разговор то не про поиск проблем. Я их и в России никогда не имел. А про то, что мешает дома то быть терпимым и не включать бычку ?

БОГ ТЕРПЕЛ ! И НАМ ВЕЛЕЛ ! И это не шутка !
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение Sergey22 » 13 мар 2011, 11:02

dydy писал(а):Имхо, терпимее надо быть не к людям, а к ситуации в которой вы оказываетесь, даже с катоями . А тут как раз выручает улыбка

Маловероятно мне помогла бы улыбка в случае, когда три катоя на надземном переходе через Сукхумвит в Бкк пытались деньги из карманов у меня спиздить.
Помог тайский язык и соответствующее ситуации выражения лица. Пидоры отстали.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Tigor » 13 мар 2011, 12:22

Alsex2005 писал(а):
Никогда никаких проблем.

Если таких "тайцев", как на вашем аватаре любить, то действительно, можно ходить где угодно и когда угодно, все же сразу разбегаются ))
Tigor
почетный путешественник

Сообщение Tigor » 13 мар 2011, 12:25

Sergey22 писал(а):
dydy писал(а):Имхо, терпимее надо быть не к людям, а к ситуации в которой вы оказываетесь, даже с катоями . А тут как раз выручает улыбка

Маловероятно мне помогла бы улыбка в случае, когда три катоя на надземном переходе через Сукхумвит в Бкк пытались деньги из карманов у меня спиздить.
Помог тайский язык и соответствующее ситуации выражения лица. Пидоры отстали.

Раньше на секонде в Птт где-то перед "Биг С" несколько страшенных катоев постоянно тусовались, как завидят мужика - набрасываются - типа пристают, а на самом деле по карманам шарили, доходило дело до мордобоя. Потом, похоже, их полиция замела, т.к. теперь там их не видать. Помогало только умение уворачиваться, ну не ломать же им руки в самом деле ))
Tigor
почетный путешественник

Сообщение Alsex2005 » 13 мар 2011, 12:57

Tigor писал(а): Если таких "тайцев", как на вашем аватаре любить, то действительно, можно ходить где угодно и когда угодно, все же сразу разбегаются ))

А вот хамить не стоит.... .. даже когда совсем сказать нечего....
Когда люди и в Тае подобно вам себя ведут , то не удивительно в табло получить....

1.8. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См. Избранное цитирование : как пользоваться
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаБезопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список

Включить мобильный стиль